Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Болталочка в свободном стиле - 28.

Болталочка в свободном стиле - 28.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
27.11.2014 14:56
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +70
Всем привет))
Васильевна, Женя, поздравляю тебя с аттестацией!
(извини, я не вникла, что это за аттестация такая, типа профпригодность?!)

MamaKuzy, салат не аппетито((
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2014 15:07
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 4364
Авторитет: +31
Разместил рецепт
У нас на 30 лет Победы машина провалилась под асфальт. Около остановки. Не вся конечно.

#
X
27.11.2014 15:19
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +28
Девочки, а у нас опять отопления нет У меня уже нервов не хватает, с момента включения от силу неделю работало нормально, желание придушить нашу председательшу тсж собственноручно((((
Вот думаю - неужели реально писать в прокуратуру?

#
X
27.11.2014 15:20
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Machiavelli, где именно? поди пробка домой будет((
кстати, зашла написать Вам, что денежное дерево уже заждалось

#
X
27.11.2014 15:22
Гость (217.118.*.*)
gendgy
Tanya702, каждому по квртирке?)))

Ага, думаю должно хватить

#
X
27.11.2014 15:48
Гость (217.118.*.*)
Девочки, в темке Machiavelli про самое интересное я добавила пару новогодних салатов)) приходите читать))

#
X
27.11.2014 16:07
Гость (79.141.*.*)
madam.katerina

MamaKuzy, салат не аппетито((

мне главное- чтобы весело

#
X
27.11.2014 16:19
Разместил рецепт
Monmarensi, в районе Кукурузы и Управы Восточного округа. Там сейчас перекрыли одну полосу. Сейчас ехала, особо пробки нет, но сейчас еще и рановато для пробок. Меня позабавило вот что - асфальт провалился, машина колесом ушла, ремонтники нагнали техники (тяжеленной) и поставили рядом. Я б поседела, думая что такой вес вообще все проломит и машина вся провалится)))
Да, заберу, через личку

#
X
27.11.2014 16:23
Разместил рецепт
Ссылка
Из-за аварии на тепломагистрали по ул. 30 лет Победы в районе дома № 104, с 27 ноября по 8 декабря на этом участке дороги будет ограничено движение транспорта и пешеходов.

Как сообщает Госавтоинспекция Тюмени, автомобильное движение на данном участке дороги будет осуществляться только по одной полосе.

О повреждении авто ни слова

#
X
27.11.2014 16:30
Гость (79.141.*.*)
gendgy
Девочки, а у нас опять отопления нет //?

у меня с утра был стресс- я ещё не успела душ принять, как вода перестала литься
вообще- вся
до сих пор нет

#
X
27.11.2014 16:39
Показать на карте
Победил в конкурсе
Machiavelli, капец прямо у садика((( наверное легче доехать на автобусе до солнечного а потом пешком.

#
X
27.11.2014 16:50
Разместил рецепт
Monmarensi, ну перегорожен участок около остановки (там светофор и магаз Дельвер), не очень большой и только одна полоса от Пермякова к Олимпийской, вторая работает, встречка-2 полосы тоже работают

#
X
27.11.2014 17:36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Machiavelli, этого может быть достаточно, что б пробка выросла до съезда с моста

#
X
27.11.2014 17:52
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Machiavelli, прямо около моего дома(((

#
X
27.11.2014 18:51
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 4177
Авторитет: +19
Показать на карте
Бабуськи, хватит о грустном) Расскажите лучше, что будем сегодня ночью покупать? И где?

#
X
27.11.2014 18:54
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +18
Machiavelli, Васильевна, соседки у нас тоже ни отопления, ни воды горячей, включила нагреватель, а то до завтрашнего утра не будет
Я мимо этого всего пооезжали, никакой провалившейся машины не видела дядьки ковыряются, техника гудит....и ничего больше

#
X
27.11.2014 18:55
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
cahoot, на 72 болталась реклама с черной пятницей и куда-то делась Где посмотреть все марки, что участвуют? я тоже хочу прикупить чего нибудь

#
X
27.11.2014 18:55
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +18
cahoot
Бабуськи, хватит о грустном) Расскажите лучше, что будем сегодня ночью покупать? И где?
а что за особенная ночь сегодня?

#
X
27.11.2014 19:06
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Зимних Дел Мастер

Автор: Пратчетт Терри
Название: Зимних Дел Мастер
Жанр: Фэнтези
Серия: Плоский мир
Аннотация:
Спустя два года после событий книги «Шляпа, полная небес», 13-летняя Тиффани Болит снова отправилась в Ланкр, обучаться ведовству у старой ведьмы мисс Тенеты. Поздней осенью мисс Тенета отвела Тиффани в лес, чтобы понаблюдать за темным Танцем Морриса, приветствующим зиму. Несмотря на запрет, Тиффани пускается в пляс, не в силах противостоять магии танца, и занимает пустующее место в ряде танцующих — место, которое предназначалось не для нее, а для самой Госпожи Лето. Зимних Дел Мастер, в честь которого исполнялся танец, принял Тиффани за богиню лета и влюбился в нее. А Тиффани, вмешавшись в то, во что вмешиваться не следовало, приобрела некоторые черты Госпожи Лето, начиная становиться богиней. Зимних Дел Мастер или Зимовой, начинает искать встречи с юной ведьмой. Он даже готов стать человеком ради нее и построить ледяной дворец, где они будут царствовать вдоем.Как может стихия выразить свои чувства? Снежинки в форме Тиффани и ледяные розы могут показаться достаточно романтичными. Но сотни айсбергов, изображающих Тиффани и топящих корабли, снежные бури весной, когда должны родиться ягнята — это уже совсем другое дело. Вечная зима, которую обещает Тиффани Зимовой, принесет гибель всему миру. Тиффани должна исправить последствия своего неразумного поступка и остановить Зимних Дел Мастера. Ей на помощь опять приходят верные Нак Мак Фиглы и Роланд, сын барона, которые отправляются в Мир Теней, где спит настоящая Госпожа Лето и разбудить ее.

отрывок про моих обожаемых НакМак Фиглов, которые только и делают, что пити, красти, да лупяти маленькие, синененькие и в килтах

Говорят про женитьбу

— Она наша карга. Что для нее особовно, то особовно и для нас, — сухо ответил Роб, шаря рукой внутри замка. — К тому ж она сама желать могет, чтобы прочитали его. Кой ляд записывать, ежели не хочешь, чтоб читали. То пустая потрата грифеля!

— Мабудь, она хотит сама читать его? — с сомнением спросил Билли.

— О, айе? С чего бы ей того хотеть? — насмешливо спросил Роб. — Ей и так ведомо, что там написано. И Дженни знать желает, что она думает про баронского паренька.

Послышался щелчок, и замок открылся. Фиглы, как один человек, пристально следили за его действиями.

Роб перевернул шелестящие страницы и ухмыльнулся.

— Ага, вот она начертала здеся: «О боже, мои фиглы опять залезли сюда», — прочитал он. Это заявление было встречено аплодисментами.

— Ах, что за любезна дивчина, что так про нас начертала, — сказал Билли Подбородище. — Можно поглядать?

Он прочитал:

— «О боже мой, фиглы опять залезли сюда».

— Ага… — сказал он. Билли пришел вместе с Дженни из клана Долгого Озера. Их клан лучше ладил с чтением и письмом, и он к тому же был гоннаглем, так что ему неплохо удавалось и то, и другое.

Фиглы Мелового Холма, с другой стороны, лучше ладили с пьянством, воровстом и драками, и Робу Всякограбу особенно удавались все три вида деятельности. Но он научился читать и писать, потому что Дженни попросила его об этом. Билли знал, что Роб проявлял больше оптимизма, чем точности. Кода же ему попадалось длинное предложение, он обычно читал первые несколько слов, а затем пытался отгадать оставшиеся.

— Читально ремесло — уразуметь, что слова молвить хотят, так? — спросил Роб.

— Айе, мабудь, — сказал Величий Ян. — Зришь ли ты там слува, что молвят, мил ли карге нашей тот мешок с дерьмом в камянистом замке?

— Какой у тя склад ро-ман-тичен, — сказал Роб. — А вот те ответ — сие мне неведомо. Потому как шифруют они письмена свои. Вот дрянна штука для читая. И нормальны слува-то не прочитаешь, не то что заплутанные.

— Дурной погляд за нами будет, коли велика карга начнет парнями бошку забивать, — сказал Величий Ян.

— Аей, но парень ожаниться не захочет, — сказал Ангюс Слегка с Приветом.

— Могет захотеть, в один день, — сказал Билли Подбородище, любимым занятием котрого было наблюдать за людьми. — Большинство верзил жанятся.

— Жанятся? — с изумлением спросили фиглы.

— О, айе.

— Они хотят жаницца?

— Многие из них, айе, — ответил Билли.

— И с пити, красти и лупити покончить?

— Эй, эй, мне дозволено трошки пити, красти и лупити! — вставил Роб Всякограб.

— Айе, Роб, но мы не могем не замечать, что должон ты также делать Объяснятки, — заметил Вулли Валенок.

Толпа согласно закивала. Для фиглов Объяснятки были темным лесом. Очень сложным делом.

— А когда возвертаемся мы с пити, красти и лупити, Дженни дает те Поджимати губок, — продолжил Вулли Валенок.

Стон прошел по толпе фиглов.

— Ооооо, зберегите нас от Поджимати губок!

— И еще Складывати ручки, — продолжал Вулли, который уже сам себя запугал.

— Ооооо, вейли, вейли, вейли, Складывати ручки! — закричали фиглы, рвя на себе волосы.

— Не говоря о Постучати ножкой… — тут Вулли остановился, не желая даже думать о Постучати ножкой.

— Аааах, Оооох! Только не Постучати ножкой! — кое-кто из фиглов начал биться головой о деревья.

— Айе, аей, аей, НО! — с отчаянием сказал Роб. — Что вам не ведомо — потаенная часть супружества!

Фиглы переглянулись. Воцарилась тишина, прерванная шумом падения небольшого деревца.

— Мы ни о чем таком не слыхивали, Роб, — сказал Великучий Ян.

— То не диво. Кто ж вам поведает? Вы не оженатые. Не уразуметь вам по-етить-ской семь-и-трии всего дела. Станьте-ка округ, а я вам поведаю…

Роб огляделся по сторонам, чтобы проверить, не наблюдает ли за ним кто-нибудь еще, кроме пяти сотен фиглов, и продолжил:

— Вишь… Сперва мы пити, лупити и красти, лады. А когда вертаемся мы на курган, то пора настает для постучати ножкой…

— Ооооо!

— И сложити ручки…

— Ааааа!

— И, конечно, поджимати губки и...завязали стенати, доколь бошки вам не посшибаю!

Все фиглы немедленно затихли, кроме одного:

— О, вейли, вейли, вейли! Оооооох! Ааааа! Поджимати… губ…

Он замолчал и огляделся по сторонам в замешательстве.

— Вулли Валенок! — сказал Роб Всякограб с ледяным спокойствием.

— Айе, Роб?

— Я те сказывал о поре, когда треба слушать, о чем я толкую?

— Айе, Роб?

— Ныне такая пора пришла.

Вулли Валенок повесил голову:

— Прощения просим, Роб.

— Айе! Так о чем я бишь… О, айе… у нас губки, ручки и ножки, так? А затем…

— Объяснятки! — сказал Вулли Валенок.

— Айе! — резко сказал Роб. — Кто-нить из вас замарашек сподобится на Объяснятки?

Он поглядел по сторонам.

Фиглы попятились.

— А кельда тем временем будет и Поджимати, и Складати, и Постучати, — продолжал Роб зловещим голосом. — И ее пригожи глазки те кажут: «Сии Объяснятки можно было бы и получше укладати».

Фиглы рыдали и в ужасе жевали концы своих килтов.

— Нет, Роб, — бормотали они.

— Нет, айе! — торжествующе сказал Роб. — Не сподобитесь! А потому что супружества не ведаете!

— Я слыхал, как Дженни сказывала, что у тя таки Объяснятки, аки ни один фигл в мире и пробувати не стал бы, — сказал Вулли Валенок восхищенно.

— Айе, то вполне можливо, — ответил Роб, раздуваясь от городости. — А у фиглов в обычаях необъятны Объяснятки!

— Сказывала она, что у тя Объяснятки таки долги и мудрены, что пока ты до конца доягнешь, она уж забудет, с чего ты начал, — продолжал Вулли Валенок.

— Да стал бы я похваляться, то прирожденный талант, — скромно сказал Роб, махнув рукой.

— Но верзилы-то с Объяснятками не в ладах, — сказал Величий Ян. — Уж больно они тугодумны.

— Тем не мене, они жанятся, — вставил Билли Подбородище.

#
X
27.11.2014 19:13
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +28
Девушки, кт принимал участие в черной пятнице? Хочу в детском мире что-нить присмотреть, думаю, как оплачивать - сразу или по получении на руки? Ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
Asel28,
olson,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
Natal2002,
vitz,
Anatoliya,
KatyushaM,
Стояна,
LizaSaharevich,
Gav,
ЕленаСП,
karolina,
FlyMouse,
1k6,
MashaY,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
olga06102011,
ОльИва,
Алена85,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Elena755,
Изольда-да,
ОляВалл,
vava280285,
Ananasyk,
Kyara,
@Lena@,
lubovK,
alena_trt,
Nadin-Cj,
Адель,
koshtat070@mail,
ДонКим,
ElenaMur,
olga220010,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
SiMa57,
Мэйбл,
Lenachkin,
Clio,
lilu.72,
AngelNatusya,
Lemonnad,
MySpace,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
ХмураяБровь,
AnChu,
233mmx,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
Fly_Mouse,
МаргаритаГраб,
lusi,
Lily8973,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
fishka30,
Deva188,
Warning,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Ani_Retake,
Любаня,
Бокка,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 625
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия