Миланина_Мамаи нас позовите
Девочки, у кого детки болеют ветрянкой - мечтаем заразиться Если найдутся желающие пригласить в гости - пишите в ЛС.
Lisenok_Lena
где же ты, ветрянка?
Если у самой мозгов нет, зачем здоровьем ребенка так рисковать?
Что содержится в каждой дозе вакцины и на какой среде вакцина выращивается?
"Варивакс" готовится из штамма "Ока/Мерк" живого ослабленного вируса ветряной оспы. Вирус был получен от ребенка, заболевшего ветряной оспой, потом введен в культуру человеческих эмбриональных легочных клеток, а затем размножен в культуре клетках эмбрионов морских свинок. После этого вирус размножается в человеческих диплоидных клетках (WI–38). Затем в исследовательских лабораториях компании "Мерк" вирус ветряной оспы последовательно проводится через культуры человеческих диплоидных клеток (MRC-5), свободных от посторонних примесей... Каждые 0,5 мл. дозы содержат: 1350 ЕД воспроизведенного вируса ветряной оспы штамма "Ока/Мерк", примерно 25 мг. сукрозы, 12,5 мг. гидролизованного желатина, 3,2 мг. хлорида натрия, 0,5 мг. однонатриевого L–глутамата, 0,45 мг. двухосновного фосфата натрия, 0,08 мг. одноосновного фосфата калия, 0,08 мг. хлорида калия, остаточные элементы клеток MRC-5, включая ДНК и белок, а также следы одноосновного фосфата натрия, EDTA, неомицина и эмбриональной бычьей сыворотки. Продукт не содержит консервантов…
Гость (188.186.*.*), столько слов обо всем и ни о чем!
Кто сказал, что у моего ребенка отсутствует иммунитет
И "зафигарить" прививки от ветрянки я никому не собираюсь. Но это точно лучше, чем специально переболеть
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), во чеканутая!
Отпрыски, детеныши, зафигарьте... ты откуда такая больная вывалилась, "медицинская энциклопедия по герпесу"?!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия