WasilisaСмотрится крупным, а на деле легкий, за последние полгода не набирает вес, около 5кг весит. Мы его не моем и не чешем
KatikaDetki, Какой необычный окрас и крупненький. Брутальный такой красавчикЧасто расчесываете похоже,мои не любят.
А надо бы, так как эта порода приучена не доставлять неудобств хозяевам, и свою шерсть поедает.... Последние пару недель частенько стал шерсть "сплёвывать", надо помыть и вычесать немного, по дому шерсть не летает, удобная порода
Гость (5.140.*.*)
Девочки подскажите, у кого две кошки живут вместе, как уживаются? и в каком вы возрасте их брали?

у меня мелкая еще шерстью не обросла, так тоже к все к батарее поближе устраивается, или ко мне
амурчик, Бедненькие.У нас кот шерстенной ,а тоже часто под батарею залазит. Пол с подогревом для таких котяшек.
Со временем, она ободрала там все обои (царапала их ,а потом реально отрывала по кусочку зубами!!!) И затем она перешла на все остальные обои. Изодрала уже всё! Везде, где может дотянуться уже есть следы ее когтей. Когти ей подстригаю, но ей пофиг, все равно все дерет. Купила ей кошачью мяту для когтеточки, она на нее не реагирует от слова совсем. Стала брызгать на обои цитрусовым эфирным маслом, разведенным в воде. Ей опять же пофиг. Может у нее нюха нету??!! Купила силиконовые колпачки на когти, но вот клеить боюсь, говорят, что вредно. КАК БЫТЬ??? Планирую ремонт и боюсь, что труды все наши насмарку пойдут 

.
они все равно через время отпадут, когда родные когти отрастать будут
. Корила себя ужасно, дети до сих пор переживают.
мне кажется не отучить уже кошку лазить по кровати, мои тоже с разбегу забираются, поэтому даже не мечтаем о кожаной мебели
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия