Главная /  Форум / СемьЯ / ищу МЧ

ищу МЧ

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
12.08.2010 16:19
Гость (80.91.*.*)
А я все таки порекомендую конкретного психолога – Юдину Наталью Викторовну, раньше принимала в студенческой поликлинике, потому как чтобы дать пинок самому себе нужно тоже уметь морально собраться с силами, а они бывают уже истощены болью….
Пережить, помудреть, вынести урок из ситуации, повзрослеть душой – это работа, некоторым нужен наставник.
P.S. Чтоб автор сильно на меня не сердилась, сразу уточню, что я пыталась и пробовала ее метод)))) остановитесь на обсуждении своей ситуации с мужчинами на сайтах знакомств, там полно таких же обиженных на женщин, их высказывания помогают увидеть тоже много нелицеприятного в себе и что уважения не хватает нам к мужчинам, а мужчин к нам, но не тащите все это в реал, в реале тупо начинайте баловать свое тело, по схеме, по принуждению, что доставляет удовольствие – ванна с пенкой, душистое мыло, дорогой маникюр или шикарные трусики.
Плюс работа с психологом.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2010 16:48
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +9
Гость ( 80.91.*.* ) , вот это дело! а от нытья еще никому лучше не становилось. что может быть хуже нытика? два нытика! автор, это относится не к вам лично, а к тому методу, который вы хотите применить. если два обиженных соберуться вместе, ни на грамм они друг другу не помогут, а вот риск доныться до чего-то не хорошего весьма реален. искать нужно позитив, ту искру от которой загорится пламя, а ваш путь - прямой к затяжной депрессухе. а там уже не психолог, а психиатор нужен будет.

#
X
12.08.2010 21:01
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +33
автор, в свое время мне этот способ помог, ну найти такого же, кому так плохо. Мы два месяца друг другу в жилетку плакали, а потом меня в один день просто отпустило, я поняла что у меня появился хороший собеседник, я в свою очередь этому МЧ помогала, рассказала про его ошибки и как вообще он должен был реагировать на то или иное поведение своей бывшей....А потом...потом этот МЧ познакомил меня со своим другом, который потом стал моим мужем. Вот так. И сейчас я счастлива, у нас с мужем есть общий друг, у которого все тоже наладилось на личном фронте. А познакомилась я в аське...там таких одиночек ой как много сидит. Вы главное не раскисайте помните, что ваш мужчина сам себя нказал, ведь это он ушел. А у вас все наладится.

#
X
11.09.2010 14:52
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
Нужно просто время а не мч! Пройдёт немного и вы совсем по другому думать будете! Займите себя чем-то нужным чтоб отвлечься!

#
X
17.09.2010 17:06
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +17
Время и психолог.Психолог чужой человек, на него можно вывалить проблему, получить дельный совет, а подружки могут воспользоваться деликатной ситуацией.Каждый сам за себя. Удачи Вам.

#
X
20.09.2010 16:47
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +8
Как говорила моя мудрая бабушка: "Твоя подружка - мама и подушка". Я лично не знаю мужчин, которые готовы были бы побыть жилеткой или сами ныли от того как им плохо. У всех когда то были расставания с "большой любовью"( как кажется на момент расставания) и у всех одинаковые переживания: больно, одиноко, пустота внутри, "ах какая же он сволочь, я отдала ему лучшие годы" и т.п.
Поплачьте немного (недельку, не больше) и выходите в "свет": потусите с подружками, просто прогуляйтесь по городу, займитесь спортом (или что по душе), флиртуйте с мужчинами (это обязательно!!!для поднятия самооценки).
Ну уж если совсем сами не справитесь, тогда к психологу. Вы не первая и не последняя женщина, которая рассталась с МЧ. Все проходит и это пройдет!!!

#
X
20.09.2010 16:53
Гость (217.195.*.*)
с удовольствием бы походила к психологу, только вот их хороших в Тюмени - по пальцам пересчитать! Может кто подскажет, порекомендует? а то у меня щас отношения под названием "с ним тяжело, без него еще хуже". надо, чтобы кто-то помог переломить ситуацию. А то я сама как тот кот...который сидит на яйцах и орет- и сидеть больно и встать не лень, а просто сложно ибо любовь жеж у нас итить ее налево! така любовь така любовь шо пипец...

#
X
21.09.2010 15:26
Гость (188.186.*.*)
Автор, ситуация отличается тем, что вроде бы мы и вместе, а понимания нет. А иногда гнусная мысль - порыдать у кого-нибудь на плече, выговориться (и только). Заставляет чувствовать во всех неудачах меня. Тяжело. Подруг нет. ...понесло... я выговорюсь немножко?...
Я ведь делаю все, ну абсолютно все, даже то, что мне не нравится, чтоб сделать приятно, чтоб разделить все на двоих, а в результате снова все не так. А в минуты затишья - идеальная пара в нежно-розоых тонах. А потом снова: мнения разные, воспитание разное, приоритеты тоже разные, а бросить не могу и не хочу. Люблю. А он делает больно, страшно больно.
Запуталась. То ли таки бросить, да искать кого-то еще. А не факт, что найду (или у меня комплекс?), а мне уже не так мало лет, чтоб в поиски кидаться, хочется семью, детей. Или так и жить, то в сказке про принцессу, то про людоеда. Решение всегда за мной, а время не в нашу пользу.

#
X
22.09.2010 17:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , вот и я в свое время побоялась остаться одна, тоже думала, что время работает против нас, поторопилась выйти замуж. Теперь ребенок обожает папу, а мы совершенно разные люди. Терпим друг друга, ходим чужие по квартире и не знаем что делать дальше.

#
X
22.09.2010 19:42
Гость (109.105.*.*)
Автор есть такой мужчина, 40 лет. Очень будет рад поговорить с вами. Замечательный мужчина и человек. только очень открытый и доверчивый. поэтому в жизни ему не везло с женщинами. Переживает очередное расстование и хочет познакомиться с хорошей женщиной. только вот мне его жалко...вы его используете как жилетку и выкините....
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
--ВерунЯ--,
tatiana2015,
Олик,
Эльф87,
Наталья_545,
tatka2,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
ULYANA94,
82Sozonova,
Юлия84,
SNежная,
орхи,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
vika2012,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
Ольга1970,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
i-berry,
ah_dilya,
Скрипочка,
E-mila,
natali_frolova,
avsK,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
Avigea,
МамаЛера,
Кулема,
Amely312,
Rumataru,
sunny,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
котик1711,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
Люб@ша,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
brusnika77,
Adrina,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Elke,
Olyusha,
valya-76,
Kisik,
Vaska,
kiki_t,
Скрыто,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 395
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия