Вообще я поняла, что нормальный отдых с ребенком возможен только в том случае, если в компании отдыхающих с вами есть деть-ровестник. Тогда у детей своя, не напрягающая родителей программа))
Короче, "забила" ее между клавиш и думала, что насмерть. А сейчас села за клаву, а там кто-то под "букоффками" кааак пробежит чёренький
"Инфаркт Микарда, вот такой рубец"
Она ж там счас так и бегает)))))
МаМаша
Короче, "забила" ее между клавиш и думала, что насмерть. А сейчас села за клаву, а там кто-то под "букоффками" кааак пробежит чёренький
поясни для меня неграмотной - что это?
Артха́ус (англ. Art house,букв. «дом искусств», «арт до́ма»; также называемый «art cinema», «art movie» или «art film») — термин, обозначающий фильм, который будет смотреть катастрофическое меньшинство зрителей в этом самом массовом из искусств. Art film (худ.фильм) — категория в кинематографе, включающая в себя некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы-самовыражения, как иностранные, так и созданные внутри страны. Как правило артхаус-продукция направлена на нишевую, а не на массовую аудиторию.
Обычно в таких фильмах кинематографисты осуществляют поиск новых форм художественной выразительности и расширение языка кино. Поэтому просмотр этих картин рассчитан на зрителей, которые уже имеют представление об особенностях кино как искусства и соответствующий уровень личной образованности. Поэтому прокат артхаус-кино, как правило, ограничен [1].
Открыла сейчас свою страничку - а вверху реклама выпала
Есть ли жизнь после отпуска.....
ААААА! Девочки, я чуть не умерла сейчас с перепугу Муха села на клавиатуру, я ее попыталась убить....карандашом))) Ну, не было ничего под рукой более подходящего. Короче, "забила" ее между клавиш и думала, что насмерть. А сейчас села за клаву, а там кто-то под "букоффками" кааак пробежит чёренький
Хорошо отдыхаешь, правильно, а я в выходные тупо ничегонеделала.
мы однажды перестановку делали, так обнаружили между двумя системниками мышь раздавленную, она там присохла в расплющеном виде. Так и не поняли, кто же её так
нууу, я для себя так называю кино которое не по канонам киноиндустрии сделано. изначально не кассовое
я еще в пятницу хотела тебе сказать, но не стала бередить душу... тоже видела))
блин ну так не вовремя, хотя когда дети вовремя то болеют...
Хочу "Шаг вперед-1,2,3..." смотреть. Мне вообще нравится смотреть не особо вдумываясь, просто отдыхать на просмотре, фильмы с трагической сутью не нра, начинаю переживать, прямо скажу рыдать, многие фильмы по этой причине не смотрела.
водителям оказывается пить нельзя!!! Ну почему почемууууууууу об этом не рассказывают настойчиво и заранее.
это на работе или дома? А может она сама решила закончить эту жизнь никчемную путем самоубийства и целенаправленно полезла в узкое пространство?
теперь будешь нести этот крест еще и изменения примут, тогда безалкогольное пиво тоже низзья станет
малиновка
Один минус, нет, два. Первый - итак мало виделись, теперь вообще не видимся. Второй - блиииин, водителям оказывается пить нельзя!!! Ну почему почемууууууууу об этом не рассказывают настойчиво и заранее.
ну я так и подозревала. Просто кажется мне - такое то точно в кинтеатрах не показывают *Nothing_to_say*
выздоравливайте
Тань, а вам когда в сад?
Написала заявление на замену клавы))) Но, чтобы ни у кого даже и подозрения не возникло, что я пользуюсь служебным положением, предварительно долбанула каблуком по кнопочкам. Пара из них запала))) Все. Теперь замена состоится "по чесноку"
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия