Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / ❤ Март❤апрель2014.Стр❤66.Я–мама.Это много или мало?Я–мама❤Это счастье или крест?Я–мама!Я–целый мир.Я–жизни возрожденье!❤❤❤

❤ Март❤апрель2014.Стр❤66.Я–мама.Это много или мало?Я–мама❤Это счастье или крест?Я–мама!Я–целый мир.Я–жизни возрожденье!❤❤❤

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
08.12.2014 00:57
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +12
fenyala, во-во, а я не могу Дашу в кроватку уложить, а поделать че нибудь надо ночью. Обложу ее со всех сторон, а она же спит на 2 этаже и делаю тихо тихо, еще раза 3 сношусь туда обратно, и тоже молюсь, все таки 2 этаж.
Сегодня уже по переменке сбегала к обеим раза по 3. в итоге МАшу унесла к папе. Она тоже вроде заболевает(((
Начала Изофрой в нос капать себе и Даше, потому что оочень неххорошие сопли.
А из задания на шарике мы сделали игрушки из льда, супер
Я тут фотки разместила в конкурсе в Ишиме магазин, детские поделки, если что попрошу вас проголосовать, это в первый раз))))
Ответить на это Цитировать

#
X
08.12.2014 00:59
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +12
Я ничего не даю острого, слежу, потому что научена горьким опытом, также было.
Всем выздоровления и нас тоже!

#
X
08.12.2014 01:25
Дата регистрации: 13.09.2014
Дней на сайте: 3782
Авторитет: +2
IRA_mama, нюро4ка, Natalia123, спасибо девочки,сегодня меньше кашляет,может ингаляции помогают.да и кашель не такой сильный.
fenyala, с днем рождения Ваню
Пятачок с днем рождения сыночка Поправляйтесь,моя тоже в свои 5 лет заболела.Хоть бы в новый год здоровыми быть.
Ekaterina_79 c 9 месяцами Толеньку

fenyala, Я тоже свою не могу ни с кем оставить кроме папы,и то если только не спать ей,она у него даже не засыпает хотя и с соской,разве что на балконе. Были у родителей,так максимум 5-10 минут без меня может с бабушками посидеть.мама приезжала,думала хоть в кино с мужем сходим.не получилось.как то оставили ей,ездили со старшей на танцы,младшая разревелась и мама сказала больше не останется.редко приезжают,видимо поэтому.

Заниматься спортом у меня силы воли не хватает,до берем весила 47,сейчас 54,хотела бы 50. а так и не все оденешь,что носила.в брюки не залажу вообще.Новое покупать накладно,смесь в долларах покупаю,а он все растет. Выгоднее к прежнему весу вернуться,так что у меня стимул есть.
Natalia123, у меня тоже с мужем как-то упала,так я ему весь вечер припоминала. надеюсь обойдется все у вас и вырастут красивые зубки.
tina_tmn,попробуйте правда мочу пересдать. у меня у старшей была инфекция мочевыводящих путей,так там и бак посев плохой. или может в другом причина повыш лейкоцитов,чтобы уже лечение адекватное было.
Ючи заразила всех новогодним настроением, надо и правда уже готовиться. я бы тож такую оставила елочку,сильно завешанные игрушками не особо нравятся елки.

#
X
08.12.2014 02:11
Дата регистрации: 08.05.2014
Дней на сайте: 3910
Авторитет: +1
kosihka
Nastena1007, и про нас)))) все то же самое.
Спит со мной, засыпаем на тите. Ночью проснется, не сколько есть хочет, сколько титю в рот надо. Вымотал меня. Не знаю, как отучать от ночных пробуждений. пустышку мы не сосем, бутылочки не признаем.

один в один как у мменя! писала что буду отлучвть от груди, но не могу(((((орееееет((((и как быть не знаю. боюсь как бы поседствий не было , ведь уже месяца 2 точно, а то и больше уже Маша сосет только левую грудь, в павой даже молока нет, по размрам оч отличаются, да как бы еще какую фигн мне не зараотать...

#
X
08.12.2014 02:14
[quote=Zlatik72]IRA_mama, нюро4ка, Natalia123, спасибо девочки,сегодня меньше кашляет,может ингаляции помогают.да и кашель не такой сильный.
fenyala, с днем рождения Ваню
Пятачок с днем рождения сыночка Поправляйтесь,моя тоже в свои 5 лет заболела.Хоть бы в новый год здоровыми быть.
Ekaterina_79 c 9 месяцами Толеньку

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ_)))))

#
X
08.12.2014 08:18
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4313
Авторитет: +6
fenyala, Nastena1007, kosihka,плюсуюсь к вам такое же поведение

#
X
08.12.2014 08:24
asiletskaya, я без пробле убрала утренние и дневные кормления грудью.дочь даже не заметила и засыпает утром и днем хорошо.а вот на ночь и ночьювисит на груди и все туттоже уже не знаю че с этим делать. Из 5 просыпаний ночтю только одно на поесть.все остальнле это как соска-для успококния.мне кадется отучу от гиуди и сама в кроватке будет срать.пока придвинули ее кровпть к нам с моей стороны.ночью тоже может ко мне перекатиться

#
X
08.12.2014 08:45
Дата регистрации: 26.12.2013
Дней на сайте: 4043
MiLKA_800
у нас та же петрушка Девочки мы здесь были на ДР в пруду лесном, коттедж снимали, народу много было, и была девочка, 5 марта родилась. КАпец, какой у меня Серега неспокойный по сравнению с ней! Она спокойно сидела у мамы или папы на ручках и играла браслетиками мамы. Мой же - поползти, походить за ручки, раза 4 мы ходили на второй этаж к груди прикладываться (прям требовал, иначе не успокоить), взяла эту девчушку на руки, он прям разнылся! А как она кушает, тьфу-тьфу-тьфу,две баночки скушала по 100 мл. Я уже говорила.что Сережа вообще не едок,50-80 мл съел - уже хорошо! Бывают же детки, слава Богу! А у меня вот не так, ну ладно, я уже думаю, 9 месяцев почти пережила, еще столько же и вроде как почти взрослый будет, ведь правда?!

#
X
08.12.2014 08:52
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 3974
Авторитет: 0
tina_tmn, у нас тоже такое было, мы вообще в больнице лежали раз темпа первую неделю держалась. Это вам такой антибиотик назначили раз с ациполом? Сейчас вообще как темпа поднимается, так сразу бежим мочу сдавать чтоб не поглядеть как в прошлый раз. Выздоравливайте.

#
X
08.12.2014 09:08
Милка
Люда, а пьешь что то для прекращения лактации?

#
X
08.12.2014 09:53
asiletskaya, нет,пить ничего не пью....все думаю стоит или нет.надо к Г идти думаю.хочется сначала отучить дочку а потом уже сама с собой решить проблему с молоком.

#
X
08.12.2014 09:55
Всем доброе утро! c 9 месяцами Толеньку
MiLKA_800
Думаете возраст такой? просто у меня у знакомых дочка всегда себя так вела и сейчас ей 3 года а она до сих пор ездит на руках у мамы. потому что изначально чуть хнык послышался из спальни - все проснулась и ее на ручки и таскать. теперь как только мама обратит внимание не на нее - все!!! начинается такое на ручки и носи меня куда я тебе скажу. и я всегда была уверена в том что это мама сама сделала так что ее ребенок так себя ведет, а не "характер у нее такой" поэтому я и себя всегда ругаю за то что не могу проявить характер и беру на руки и таскаю. речь не идет о том когда он болеет, температурит и тп, я говорю о бзике "куда мама пошла- возьми меня на ручки или я устрою истерику".
ДомохозяйкаЯ, я иногда называю своего "позерник" потому что на людях это другой ребенок. он и не капризулит, и может съесть весь бабан (хотя дома да, если впихнул в него 50 гр еды- это победа), и идет на ручки к незнакомым тетям, и одевается молча, и даже уснуть может сам без сиси и укачиваний. но как только садимся в машину- все. психи, крики стоны и все остальное. вот что с этим делать.

#
X
08.12.2014 09:56
MiLKA_800, а почему ты решила ГВ сворачивать?

#
X
08.12.2014 11:33
Ючи, я уже писала-устала.вымотана я. И хоть везде пишется что до года знакомство с едой но у мегя дочка ест уже полноценно и грудь или смесь ей после каш/овощей/мяса не нужна вообще.нам скоро 8 месяцев,пока то да се к 9-10 месяцам есои сверну гв я считаю это будет норма.все что могла я уже дала ребенку с молоком.ИМХО.

#
X
08.12.2014 11:36
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Всем привет!
Ира, молодец, развлекаетесь по полной) я тоже люблю всякие конкурсы.
ДомохозяйкаЯ
MiLKA_800
у нас та же петрушка Девочки мы здесь были на ДР в пруду лесном, коттедж снимали, народу много было, и была девочка, 5 марта родилась. КАпец, какой у меня Серега неспокойный по сравнению с ней! Она спокойно сидела у мамы или папы на ручках и играла браслетиками мамы. Мой же - поползти, походить за ручки, раза 4 мы ходили на второй этаж к груди прикладываться (прям требовал, иначе не успокоить), взяла эту девчушку на руки, он прям разнылся! А как она кушает, тьфу-тьфу-тьфу,две баночки скушала по 100 мл. Я уже говорила.что Сережа вообще не едок,50-80 мл съел - уже хорошо! Бывают же детки, слава Богу! А у меня вот не так, ну ладно, я уже думаю, 9 месяцев почти пережила, еще столько же и вроде как почти взрослый будет, ведь правда?!

Алена, а тебя пугает такое поведение?) Моя сестренка маленькая была, тоже надо было везде залезть, взять, разобраться, не сидела на месте, зато сейчас она пробивная, смелая, в обиду себя не даст, я считаю, это хорошо. У нее сынуля сейчас такой же, ну он конечно чересчур шустрый, но вот гиперактивность ему не ставили, значит, все нормально) в основном дети такие и есть, везде и всюду. Мультик про обезьянок вспоминается) моя дочура и Данька тоже на месте не сидят, хотя вот Даня больше на руках любит и обязательно надо мне ходить с ним, а не сидеть. Насчет ночных приключений, мы тоже каждые 2 часа хнычем и успокаиваемся титей. Очень редко бывает, что успокоится,если поглажу по спинке, значит, мама рядом можно спать дальше)

#
X
08.12.2014 11:39
Ючи, вот это артист у вас! Нет, та девочка вроде и дома себя хорошо ведет
А вот нам через 5 дней будет 9 мес и у нас первый зуб наконец прорезался!!!!!!!!!!!!!!!! правда, десна как будто лопнула, некрасиво как-то... Это норма?

#
X
08.12.2014 11:42
Дата регистрации: 10.11.2012
Дней на сайте: 4454
Девочки здравствуйте!! Знаю что обсуждали не раз эту тему.. Но мы просто сталкиваемся так впервые!! К ночи заложило нос у дочи, думаю на зубы так.. Так как до этого 2 дня дома сидели, не гуляли .. Всю ночь плохо спала, закапала аквамарисом и пыталась отсосать но не тут то было(( утром встали с насморком, сейчас есть небольшая температура 37.4.. Ночью не было(( подскажите что можно в носик покапать, безопасное для ребенка?

#
X
08.12.2014 11:44
Гульнарочка, нет, не пугает, но выматывает. У меня просто брат двоюродный с отклонениями по неврологиями был, я отлично помню его детство - он орал как резанный,его даже мама не могла успокоить, ночью не спал, играть игрушками не умел и вообще был ребенок -катастрофа. Так вот, у нас слава Богу такого нет, мы просто почему-то боимся маму потерять, поэтому стережем ночью и днем.А активность - это у нас семейное....Здесь ребенок точно не виноват...

#
X
08.12.2014 12:56
ДомохозяйкаЯ, точное определение "лопнула". да, у нас тоже дырочка или трещинка не знаю как назвать. зуба не видно, но палеч и ложку царапает.
MiLKA_800, может упустила то что ты писала. я помню в докторе хаусе он как-то сказал что молоко мамы полезно только первые месяцев. сейчас он меня зубиком своим кусает иногда, боюсь уже грудь давать, попробуем на праздниках пока папа дома отнять сисю, получится- так хорошо, а нет, так до следующих праздников. у нас все осложняется тем, что прикорм плохо ест. и ночью только с сисей успокаивается, хотя днем и на ночной сон может и без нее ложтся. решили что как прикорм нормально есть будет- точно отнимать начнем.

#
X
08.12.2014 13:04
Ючи, так конечно каждому своетоже надеюсь на новогодние праздники ято окончательно отучтмся.т у в выходные доча спокойно по полдня с папой и засыпает с ним хорошо. Поэтому я сделала вывод что надо подключать в этот процесс папу
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
КипишМАМА,
rimuka,
Yulik,
Нагуся,
АринаДетки,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
21tan,
Vilena,
Convallaria,
Катерина87,
ledi,
Кыся,
lightning1000,
Arsenij.Kushnar,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
Shaparena,
Людмила_Е,
a951108@mail.ru,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
nepodarok,
katerina11155,
Ната.tmn,
Nika_21,
МамаСёмы,
daria_b,
Romarg,
Ирина-пузо,
dfhdfhf,
katarin@s,
more88,
balas.1,
Lidiana,
sagal1963,
PopovaElenaS,
razalja,
Бабуська,
Нюрочек,
89612111082,
mashapro,
saybootka,
ялтонская,
Оляша,
Иришка-мишка,
Shenja1985,
35natasha,
silencel,
KatyKaterina,
elka214,
tanchik-btr,
tulpan_tmn,
Любася,
89224801107,
shakhmartova,
Елена_Ха,
Чудо,
@FilippovFit,
АлиНАстя,
Валерий_ник,
KarinaEte,
Lika_@_,
Алесинья,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
аника85,
vestan,
Viera,
Burakova,
hadicha,
July,
Tanuyshka,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Yana__FOX,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
kisel,
sbivalina,
Хрюнька72,
Maggy,
Elaniy@7,
alp11,
Анюта2012,
NTY.YBYF,
Olesyaz,
Ирина2101,
nensi1988,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 329
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия