kosihka
Nastena1007, и про нас)))) все то же самое.
Спит со мной, засыпаем на тите. Ночью проснется, не сколько есть хочет, сколько титю в рот надо. Вымотал меня. Не знаю, как отучать от ночных пробуждений. пустышку мы не сосем, бутылочки не признаем.
MiLKA_800у нас та же петрушка Девочки мы здесь были на ДР в пруду лесном, коттедж снимали, народу много было, и была девочка, 5 марта родилась. КАпец, какой у меня Серега неспокойный по сравнению с ней! Она спокойно сидела у мамы или папы на ручках и играла браслетиками мамы. Мой же - поползти, походить за ручки, раза 4 мы ходили на второй этаж к груди прикладываться (прям требовал, иначе не успокоить), взяла эту девчушку на руки, он прям разнылся! А как она кушает, тьфу-тьфу-тьфу,две баночки скушала по 100 мл. Я уже говорила.что Сережа вообще не едок,50-80 мл съел - уже хорошо! Бывают же детки, слава Богу! А у меня вот не так, ну ладно, я уже думаю, 9 месяцев почти пережила, еще столько же и вроде как почти взрослый будет, ведь правда?!
fenyala, Nastena1007, kosihka,плюсуюсь к вам такое же поведение
MiLKA_800Думаете возраст такой? просто у меня у знакомых дочка всегда себя так вела и сейчас ей 3 года а она до сих пор ездит на руках у мамы. потому что изначально чуть хнык послышался из спальни - все проснулась и ее на ручки и таскать. теперь как только мама обратит внимание не на нее - все!!! начинается такое на ручки и носи меня куда я тебе скажу. и я всегда была уверена в том что это мама сама сделала так что ее ребенок так себя ведет, а не "характер у нее такой" поэтому я и себя всегда ругаю за то что не могу проявить характер и беру на руки и таскаю. речь не идет о том когда он болеет, температурит и тп, я говорю о бзике "куда мама пошла- возьми меня на ручки или я устрою истерику".
ДомохозяйкаЯMiLKA_800у нас та же петрушка Девочки мы здесь были на ДР в пруду лесном, коттедж снимали, народу много было, и была девочка, 5 марта родилась. КАпец, какой у меня Серега неспокойный по сравнению с ней! Она спокойно сидела у мамы или папы на ручках и играла браслетиками мамы. Мой же - поползти, походить за ручки, раза 4 мы ходили на второй этаж к груди прикладываться (прям требовал, иначе не успокоить), взяла эту девчушку на руки, он прям разнылся! А как она кушает, тьфу-тьфу-тьфу,две баночки скушала по 100 мл. Я уже говорила.что Сережа вообще не едок,50-80 мл съел - уже хорошо! Бывают же детки, слава Богу! А у меня вот не так, ну ладно, я уже думаю, 9 месяцев почти пережила, еще столько же и вроде как почти взрослый будет, ведь правда?!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия