Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / ❤ Март❤апрель2014.Стр❤66.Я–мама.Это много или мало?Я–мама❤Это счастье или крест?Я–мама!Я–целый мир.Я–жизни возрожденье!❤❤❤

❤ Март❤апрель2014.Стр❤66.Я–мама.Это много или мало?Я–мама❤Это счастье или крест?Я–мама!Я–целый мир.Я–жизни возрожденье!❤❤❤

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
05.12.2014 22:13
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +12
Гульнарочка, а я продолжу вопросы, если кому неудобно, перейду в личкку, ты меня заинтересовала. какие методы воспитания? как девочек воспитыааешь, кнут, пряник? я просто со своими не могу справиться иногда. даша на рукх висит и маша как назло капризничает и все делает поперек, специально
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2014 22:19
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Natalia123, завтра у девчонок тоже посмотрю на всякий случай. Их же так-то это никак, вроде, и не беспокоит, мы сами должны проверять. Нам хирург тогда сказал, что ничего страшного, я поэтому и вообще забыла даже

#
X
05.12.2014 23:06
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +1
Гульнарочка, бывает что и не беспокоит, а бывает у маленьких когда хотят писить, начинают плакать. Потому что внутри, где срослось, могут попасть частички кала и это может вызвать воспалениние, жжение. У нас брали мазок, назначали горм. мазь Овестин.

#
X
05.12.2014 23:37
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4442
Авторитет: 0
asiletskaya
Германа и Даниила, Гришу, Илью, Злату и Никиту с датками
присоединяется к поздравлениям малышей!!! Всем крепкого здоровья!!!!

#
X
06.12.2014 00:04
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +5
Venezia, ммм, мой любииимый! Обожаю шоколад на кипятке, первый бисквит, который я освоила в мульте)) раньше раз в неделю обязательно его пекла, а сейчас че то вообще к плите не подхожу, не говоря уж о духовке((

Всех малышей с датками!

#
X
06.12.2014 00:13
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +8
Девочки, всех именинников поздравляю!!!!
Venezia, вкусняшка мой любимый, ещё чернослив в крем добавляю)
MiLKA_800, надеюсь всё у дочки хорошо, мы вот тоже до хирурга никак не дойдём(

#
X
06.12.2014 00:18
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +8
Ючи
Про НГ согласна, пора определяться. И еще раз предложу еще и без детей собраться в баньке или саун е, масочки поделать, маникюр короче спа салончик устроить.

девочки, надеюсь вы всё-таки соберётесь
ДомохозяйкаЯ
Гульнарочка, я тоже почитала, ничего себе, сколько ты пережила! А первые роды тоже беспроблемные в плане вытуживания были?

а где, я что-то не вижу в ВК
Гульнарочка
а то будет как я, незаметной всю жизнь.

почему ты себя считаешь незаметной? кмк ты оч. заметна совим спокойствием, добротой , даже от твоих постов здесь всегда исходит какое-то спокойствие, размеренность, мне это оч. нра

#
X
06.12.2014 00:19
IRA_mama, ржу))) глаз дергается - как представлю а я сегодня тоже роды вспоминала, и от вторых у меня смешанные чувства, хотя с рождением сына я сама как будто заново родилась. Просто было в роддоме пара моментов, которые все восприятие испоганили. Ну и я так подумала - 2 роддом мне вообще не понравился.

#
X
06.12.2014 00:22
нюро4ка

Гульнарочка

почему ты себя считаешь незаметной? кмк ты оч. заметна совим спокойствием, добротой , даже от твоих постов здесь всегда исходит какое-то спокойствие, размеренность, мне это оч. нра
и я и я того же мнения))

#
X
06.12.2014 00:26
Дата регистрации: 13.09.2014
Дней на сайте: 3769
Авторитет: +2
была сегодня врач участковый,назначила для младшей антибиотик амоксиклав,микстуру от кашля,ингаляцию. у нас темпа была один день 38 первого декабря,насморка нет,кашель есть. послушала,говорит есть хрипы. у вас говорит типа бронхита. я что-то боюсь антибиотики давать.виферон говорит надо было в первые дни начать ставить,а сейчас уже поздно,не поможет. записалась на всякий случай в доктор-а в понедельник.но блин не знаю,это еще два дня выходных,вдруг хуже будет.
Venezia, ты все удивляешь своими шедеврами. сразу охото самим что-нить приготовить
fenyala, я также,если уж муж с дочкой попросит тогда только

#
X
06.12.2014 00:30
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4345
Доброй ночи, девочки
Natalia123, MiLKA_800, с новыми умелками дочек!
Dinny, с 9 месяцами Гришу, Илью,Злату,Никиту с 8 месяцами, Германа и Даниила с десяточкой
MiLKA_800
Девулечки!кто знает где купить каоандаши или как они называются в общем чтобы малышня ими в ванне во время купания забавлялась?
похоже что-то интересненькое, надо почитать, тож первый раз слышу про такие карандаши)
Ючи с зубиком вас! А болезнь ваша и правда на розеолу похожа очень.
Venezia тортик как всегда оооочень аппетитныйеще не много пообщаюсь здесь на веточке и похоже тоже печь начну Пусть уже Софи быстрее поправляется!!! В Ашан мой так и не съездил, постоянно на работе, а туда с утра желательно - иначе пустые полки, короче сегодня сама с сестрой в окей сгоняла, т.к. дома шаром покати, стандартный набор продуктов - чек уже на тысячу рубликов больше чем раньше еще и овощей соих любимых в красной упаковке не было, разобрали
Natalia123, MiLKA_800, Гульнарочка, про синехии. Я почему-то доверяю Комаровскому, уж слишком часто эти синехии встречаются, в смысле у многих м алышек, может и правда это норма? И все зависит от каких-то гормонов, которых сейчас девочкам не хватает в силу возраста? И далее все пройдет, без лечения гормональными мазями Если конечно ребенка они не беспокоят.
Отредактировано Aksin_ya 06.12.2014 00:33

#
X
06.12.2014 00:32
Zlatik72, я конечно могу ошибаться, но вроде как бронхит по снимку определяют. А с вашими проблемами так сразу антибиотик... я бы на твоем месте проконсультировалась у другого доктора.

#
X
06.12.2014 00:36
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4345
Zlatik72, скорейшего выздоровления малышке, попробуйте без записи к врачу сходить, в субботу доктор а вроде тож работает, может примут в конце приема, позвонить им надо, поинтересоваться, я часто вижу, что принимают деток без записи - правда ждать приходится(((

#
X
06.12.2014 00:39
Про синехии присоединяюсь к Aksin_ya, что еще говорит Комаровский - поменьше лазить туда надо, не мыть мылом стописят раз в день, достаточно проточной водой спереди назад (это если не какали). Если ребенка беспокоит - тогда конечно к врачу за лечением!
У нас педиатр в детском докторе всегда смотрела на приеме, меня тоже краснота беспокоила, на что она мне ответила, что это банальное раздражение от мыла, типа сильно не усердствуйте с подмываниями мылом, тьфу тьфу, у Вики этой бяки не было.
А одной знакомой доктор советовал в отвар ромашки садить, ну это к слову, уж не знаю насколько действенно было( у них синехии были.).
Отредактировано fenyala 06.12.2014 00:40

#
X
06.12.2014 02:52
Дата регистрации: 13.08.2013
Дней на сайте: 4164
Zlatik72, У меня Рома тоже сначала кашлял просто без соплей и темпы, а через три дня температура до 38.7, сегодня 3й день получается. Нам врач сразу же антибиотики выписала!!! Но я так и не решилась их дать... сегодня температура с обеда начала сама спадать без жаропонижающих. те дни я ему нурофеном и цефиконом сбивала темпу.. и к вечеру совсем без темпы мы, к тому же зубик второй проклюнулся! а вот кашель пока не проходит((( ингаляции так и не получается ему сделать, сразу в рев((( на среду к нашему педиатру записалась, пойдем если не пройдет!

#
X
06.12.2014 07:27
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Доброе утро!
нюро4ка, fenyala, спасибо очень приятно
Zlatik72, Наш врач, если слышит хрипы, то сразу выписывает аб, а как-то мы острый бронхит без них пролечили. Попробуйте без записи, с маленьким ребенком может без очереди, если это правило там действует. Здоровья малышке!

#
X
06.12.2014 07:34
нюро4ка, рассказы о родах я здесь на сайте выложила давно уже) а последние роды все никак не соберусь написать.

#
X
06.12.2014 09:17
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4299
Авторитет: +6
Гульнарочка, 25 часов родов ты герой!я после 12 была тряпкой

#
X
06.12.2014 10:16
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +22
Разместил рецепт
всем доброго морозного утра!
fenyala, нюро4ка, Zlatik72, Aksin_ya, спасибо мои хорошие за столь приятные оценки
fenyala, нам тоже понравился тортик, корж нежный, воздушный, к тому же он прост в приготовлении, что даже очень подкупает... т.ч у тебя отличная возможность снова порадовать своих этой знакомой вкусняшкой
нюро4ка, у меня была идея добавить чернослив, но старшая реагирует на него махом, поэтому не стала устраивать для неё неожиданного "сюрприза" а вообще, полагаю, что с ним тоже очень вкусно было бы
fenyala
нюро4ка

Гульнарочка

и я и я того же мнения))
поддерживаю
Aksin_ya, надо тогда точно в ашан сгонять, может завтра получится
Zlatik72, а вы то где подхватили вирус? у нас тоже сначала была темпа в теч 5 дней, потом вот кашель с хрипами, сейчас легче стало, почти не кашляет и хрипы уже проходят, ттт. Темпа держалась, не спадала, после 6 дней нам назначили антибиотик и темпа сразу нормализовалась... врач выписывала другие лекарства, с атибиотиком не торопилась, но вот пришлось и прибегала она к нам раз в 2-3 дня... понятно дело, что у каждого болезнь притекает индивидуально, вам мне кажется вообще надо поосторожней назначать лекарства в связи с некой спецификой здоровья.... поправляйтесь скорей, не вздумайте разболеться!

#
X
06.12.2014 10:18
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +1
Доброе утро, девочки!
Aksin_ya, спасибо)))
Сегодняшних именинников Степу Daisy13 и Алису нюро4ка с очередными датками! Пусть радуют малыши каждый день улыбками, хорошим настроением и новыми умелками! И конечно растут здоровенькими!
Venezia, у тебя муж домой вернулся? Хочу сегодня или завтра тыкву резать
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
marina75m,
ShAnna,
Шел,
Felor,
m@rmel@dk@,
tati72,
Elenk@7,
Флоя,
Ям@м@2,
лима,
AgentCooper,
малика,
OksSmirnova701,
Маритка,
Lena07,
ACProXa,
shen_tanya,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
Нитка,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Tanya@87,
Л.В.,
lak07.01.83,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
zlu4e4ka,
pusa,
vesnushka81,
777Астра,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Анна_Култышева,
аня070175@,
ewa669,
Со-ва-73,
aksinya,
манишка777,
Mashulia,
tata88,
SvetaV,
920222,
kelly81,
evkostolomova,
Tesh83,
kevana,
Tatoolya,
Ольга-Гербера,
Мелани,
Sharlotta712l,
Лучшая_Мама,
daiana,
Uspeh3452,
лика2121,
LENHIC72,
Беляна,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
Zefir06,
Irina-mama,
pure,
ishestakova,
Nick38,
Marso_72,
sveta19883,
Babsy,
MiaMia,
irina2016,
Рузанна98,
Любашка83,
Elena300407,
bassmen,
Юлия_F,
Alsushm,
АНН63,
мамЛен,
М@лина-калина,
marikamama,
Mirag666,
Мама_Сони,
nadi3300,
@Berezina@,
котенок,
tanyabas,
Паршина,
kimster_,
Vasiliy,
wirta,
arinashevanyova,
Есяфрем,
Моргуновы,
Снежинка@,
gulread,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
Успешн@я,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 318
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия