Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / ❤ Март❤апрель2014.Стр❤66.Я–мама.Это много или мало?Я–мама❤Это счастье или крест?Я–мама!Я–целый мир.Я–жизни возрожденье!❤❤❤

❤ Март❤апрель2014.Стр❤66.Я–мама.Это много или мало?Я–мама❤Это счастье или крест?Я–мама!Я–целый мир.Я–жизни возрожденье!❤❤❤

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
03.12.2014 08:03
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4300
Авторитет: +6
Агафуня,Ekaterina_79, тоже хотела про этот магазин написать
Кузя737, подобная система есть в фитнес клубе тонус.там целая программа.его еще по другому называют фитнес доя ленивых.девочка знакомая ходила-2 размера худела плюс подтяжка кожи.но это дорого.а чисто от только массажа я сомнеыаюсь что можно 10 кг потерять.парочку можно но не 10
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2014 08:21
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +12
ВСем доброе утро!
сы уже не спим, капусту варю))))

#
X
03.12.2014 08:35
Дата регистрации: 26.12.2013
Дней на сайте: 4031
Авторитет: +1
Кузя737
Не буду писать больше про процедуры и методы востановления после родов, хочется и поделиться , может кто не знает , что есть такие и совета спросить, у каждого свое мнение, останемся при нем... Мой Львенок тоже стал ручками махать смешно , сидя на попе, когда играет песенка детская любая, я подумала , что наверное так начинает танцевать ) . Ира, ты дала в короткий срок несколько новых продуктов , не понятно на что аллергийка , она может по накопительной и на третий день вылезти ...я поэтому и даю дней 5-7 один новый продукт , мне так проще и понятнее.
Не обижайся, пожалуйста, просто я например, даже не мечтаю о таких процедурах, так как финансы не позволяют. А так-то если есть возможность любой уход за собой прежде всего - положительные эмоции!А насчет эффективности даже ничего сказать не могу, как-то даже примеров не знаю... Единственный пример про реальное похудение - моя мама, она на 25 кг за пол года сбросила,посидев на Японской диете, а потом просто уже не могла есть как раньше. И вуаля, вместо почти 70 у нее 47 где-то сейчас, уже 10 лет результат держится.

#
X
03.12.2014 08:37
Всем доброе утро! А у нас наконец стал прорезываться первый зуб, через десну видно
У кого сегодня мини- день рождения - с праздником!

#
X
03.12.2014 08:46
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +12
ДомохозяйкаЯ, ну вот дождалась,)))
у нас тоже зуб маму кусает. вот почему-то не кого-нибудь укусит,а именно маму. ходит ноет, как ко мне подойдет, так кусает

#
X
03.12.2014 09:35
IRA_mama, это точно, дождалась Ну пока конечно он не чувствуется, но перспектива видна!

#
X
03.12.2014 09:36
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4525
Девочки, доброе утро! Прогноз сегодня атас, будем дома сидеть А мы никак "пока" не научимся делать, машет просто не в попад, а когда просишь помахать, например, папу на работу провожаем , просто улыбается. Вторую ночь спит ужасно, крутится-вертится, просыпается до 2х ночи почти каждые 40 минут и только титю надо и все.
Квитка, а сколько у тебя старшему, как ему адвент, нравится? Я просто тут шила для девочки знакомой, идея мне оч понравилась, но нашим рано еще, думаю может на следующий год уже можно.
Девочки, кто фитнесом находит время и желание заниматься молодцы

#
X
03.12.2014 10:25
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +5
tina_tmn, есть же вечерние занятия, часов с 9. У меня муж в Тюмени ходил на трени с 9-11 вечера.
gendgy, какой умничка Матвейка!

#
X
03.12.2014 10:50
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +22
Разместил рецепт
нюро4ка
Венеция, как Софи?
нюро4ка, ещё болеет мой малыш но уже полегче стало, темпы (слава Богу) нет, стало откашливаться, но такие хрипы в грудке, сегодня придёт врач, послушает и посмотрит нас... выписали нам антибиотики, амбробене, зато носик почти выздоровел
Кузя737, нюро4ка, Ючи, Aksin_ya, IRA_mama, Natalia123, mari_yko, Nastena1007, Гульнарочка, tina_tmn,Агафуня, спасибо всем большое за поздравление надеюсь все добрые пожелания непременно сбудутся!
Ючи, и Владислава с семёрочкой! будьте здоровы!!!
Aksin_ya, надо попробовать овощи замороженные производства Окей, только вот мои закончатся и те прикуплю, попробуем
Ekaterina_79, ну у тебя конкретно во всю идёт подготовка к НГ!!! молодчина!!! а я ни чем не занимаюсь, времени совсем ноль и уставать стала ещё больше...
девочки, что то силы меня совсем покидают так заколебалась жить днём сурка вчера соорудила тортик для своей малышки в честь мини ДР и ещё у нас 2-ой зубик теперь есть!!!!

#
X
03.12.2014 11:21
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: 0
Девочки, всем привет, всех малышей с мини датками. По поводу похудения, фитнеса, массажа и целлюлита -при похудении не работает ничего, кроме правильного питания и силовых упражнений, массажи как правило убирают лишнюю воду и имеют кратковременный эффект. Всякие антицеллюлитные процедуры -выбрасывание денег на ветер. Целлюлит -это жир, который лежит на мышцах под кожей неровными комками, чем больше жира и чем дряблее мышцы -тем более неровно он будет лежать. Избавиться от него можно правильным питанием и кардио и силовыми нагрузками. Кому интересна эта тема, могу посоветовать почитать статьи в блоге Лены Миро под тегами "фитнесс, питание, тренинг, целлюлит". Там все очень подобно написано. Оч завидую тем, кто может позволить себе ходить в зал заниматься. Я могу пока только жома например -делаю всякие силовые упражнения с помощью фитбола, гантелей, утяжелите лей для ног. Все реально делать дома, если есть желание. Через день по часу занимаюсь. На прогулках с малышом больше стараюсь двигаться и ходить. Ну и меньше сладкого, мучного и т.д. Вешу 48 кг, жира немного, но целлюлит есть и его видно, вид мой в купальнике меня не устраивает, вот и начала активно заниматься

#
X
03.12.2014 11:38
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4755
Доброе утро!
Пятачок, Ванюшку с 9 месяцами! Пусть поправляется скорее!
Venezia, с зубиком! Чего ж вы так разболелись((( Выздоравливайте давайте!

#
X
03.12.2014 11:53
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 3961
Доброе утро девочки. Спасибо всем за поздравления. Сегодня приходила педя, сказала что анализы хорошие, только гемоглобина мало. Но на что-то ведь держится третий день темпа 39. Я уже не знаю чем сбивать. Чередую нурофен и цефекон, но блин на час или 2 поможет и опять поперла. ночью каждый час встаю мерить. Еще такой вопрос, если темпа высокая, но он спит, будить его чтоб сбивать или пусть спит? Думаю раз спит, значит не беспокоит его это, но значение 39 на градуснике не даёт мне покоя.

#
X
03.12.2014 12:09
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4776
Авторитет: +28
Venezia, с мини-даткой! Держись, мать, самое сложное, пока не пойдет! Потом с каждым месяцем будет все легче, а к полутора годам можно будет расслабиться Держись, мы это проходили уже! Все проходит, и день сурка пройдет!
А летом будет полтора года, легко можно будет везде ездить

#
X
03.12.2014 12:10
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4776
Авторитет: +28
А у нас сопли пошли еще больше у обоих(((( текут рекой прямо( вроде начали проходить - и опять.

и еще у нас опять отключили горячую воду и отопление как морозы - так опять двадцать пять
Отредактировано gendgy 03.12.2014 12:11

#
X
03.12.2014 12:35
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4346
Пятачок с днюшкой ВАню, здоровья малышу и терпения маме!
Catarina, про мультики, конечно, ничего хорошего в просмотре телевизора малышами нет, но я тоже периодически включаю тини лав, когда требуется успокоить Ваню, другие не смотрим, слишком я ркие и подвижные, особенно маша эта, как Полине включу, так изворачивается как уж, лишь бы хоть глазком глянуть Офтальмологи до 3х лет не рекомендуют, а после 3-х по несколько минут в день - врядли у кого-то получается следовать советам врачей(((
Кузя737, Наташа, обидеть никого не хотела, высказала свое мнение - просто я так считаю, кто-то может и по-другому
IRA_mama вот у меня тож вечная проблема с выявлением аллергена, в прикорм все ввожу как следует с перерывами, но вот сама могу не удержаться и что-то новенькое съесть в этот период, типа рафаэлло или мандаринаа потом сижу думаю, на что сыпь Это одна из причинр, почему настроена сворачивать ГВ, остались у нас только ночные кормления
Ekaterina_79, здОрово, прикольные елочки!

ДомохозяйкаЯ, с зубиком вас!
Зырик, мы точь в точь также спим
Зырик
просыпается до 2х ночи почти каждые 40 минут и только титю надо и все.
я уже устала, и то потом я его уже к себе ложу и до 6 утра не слышу его, может и просыпается покушать, часов до 2-х усиленно стараюсь его в кроватке оставить, потом нервы сдают и спать ооочень охота

#
X
03.12.2014 12:38
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4346
Так мило читать, как малыши наши уже танцуют, кто как может Мы еще никак не проявляем хореографических способностей))) Вчера Полина попросила музыку, выбор ее пал на шансон тв начала кружиться хлопать, Ваня быстренько подполз, встал у дивана и начал ручкой по дивану хлопать и хохотать

#
X
03.12.2014 13:01
Разместил рецепт
Natalia123, спасибо!!! и Дианочку (нашу ровесницу один в один) с нашей общей минидаткой!!! пусть растёт здоровенькой красавицей!!!
gendgy, эх, кто бы силёнок ещё подкинул сопли это что-то, я вот только написала, что они у нас прошли и снова за обедом полный нос, аж давится пришлось отсасывать их с носика авария наверное? выздоравливайте тоже!!!
Пятачок Ванюшку с минидаткой, пусть растёт счастливым малыш!!!

#
X
03.12.2014 13:45
Разместил рецепт
gendgy, Аня, многие наши девочки говорили, что в Ашане продукты дешевле... и Aksin_ya, и Natalia123, вроде тоже вот теперь девочки, с нашего района скажите мне пожалуйста, может тогда ехать закупаться продами в Ашан? я там была пару раз и то давненько, цены толком не рассмотрела, но что увидела, дешевле, чем в ОКЕЙ не заметила

#
X
03.12.2014 13:49
Дата регистрации: 22.08.2013
Дней на сайте: 4157
Показать на карте
Venezia, я бываю и в океи и в ашане)) в ашане мне кажется многое дешевле но и в океи бывают акции интересные))

#
X
03.12.2014 13:54
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4300
Авторитет: +6
Venezia, ашан немного дешевле окня.просто как у всех гипермаркетов у ококе есть свля линия продуктов.у ленты,метро,окня и ашана у каждого своя.если хочешь исенно океевские замороженные про которые днвочки говлрили то найлешь из только в окее
Девочки завидую у впс столько продуетовых гиперов ряжрм!у нас блин тока мосиарт который сейчас под спар уходит и блин там такой бардак щас!я в аоследнее врнмя стала в выходные с утра пораньше ездить в ашан закупаться или в ленту!уже быстрее бы тут на профсоюзной у нас окей достроили!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
pan-ju,
tanechka_90,
мууууррр,
lip-20,
В.Н.Г.,
translator,
al-lisena,
мамаари,
erem,
мамаСемёна,
Мария85,
Ольга08,
lovely,
Викешка,
Бескозобово,
Salomatina,
цвяточек,
lenohka123,
Hamster362,
irina.troyan,
Радостьмоя,
MamaNadya,
ninochka.agent,
iren77,
tatyana08011975,
asya197708,
OlgaV,
ЮкейEnglish,
Ольга0801,
boyarinova88,
netesovaolga,
HandBell,
OLGAYR,
saiferolga,
ic255,
Aleksandra_g,
барашек,
tana22,
Аришка,
Елена@1976,
ольга1981,
nata88,
Теремок_сказок,
julia.grishina,
Цветочек_90,
gsirf,
teagirl,
Jane_Eyre,
kristina08,
almazhusupova,
Milvina71,
Dina84,
ЮльОк,
светлана1964,
lactic,
anna_trusova,
antoxxxa,
Леська,
miron,
galatey1985,
Ася072,
nexochyxa,
manyS,
-Nataly-,
Гуля888,
Липа,
Sveta1974,
Людмилка1990,
lora.nail,
Алексаандра,
Соболек,
IreneS,
Candygirl,
Lenok79,
Irinkamama,
ЯнаR,
Оксюша78,
Lilia2015,
pchela855,
peter-2004,
mamatymenka3,
Помидорка,
Юла79,
Ligogho56,
Мансурик8,
Мамуля2008,
coolelenaefrem,
zhenya_82,
Регита,
MamikaMe,
Lilo52,
Piguzova1976,
darai,
Elena,
mironmaria,
ksyutochka,
Юля7,
juliaor,
Lisa1978.,
МАШУНЬКА,
Vfkbrf0566,
Aleksa1988,
Ксенюффка,
yteuflfnm,
nytia72,
Наташенька,
SvetNik74,
LENA313,
m-aa2014,
Качесова,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 252
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия