Кузя737Не обижайся, пожалуйста, просто я например, даже не мечтаю о таких процедурах, так как финансы не позволяют. А так-то если есть возможность любой уход за собой прежде всего - положительные эмоции!А насчет эффективности даже ничего сказать не могу, как-то даже примеров не знаю... Единственный пример про реальное похудение - моя мама, она на 25 кг за пол года сбросила,посидев на Японской диете, а потом просто уже не могла есть как раньше. И вуаля, вместо почти 70 у нее 47 где-то сейчас, уже 10 лет результат держится.
Не буду писать больше про процедуры и методы востановления после родов, хочется и поделиться , может кто не знает , что есть такие и совета спросить, у каждого свое мнение, останемся при нем... Мой Львенок тоже стал ручками махать смешно , сидя на попе, когда играет песенка детская любая, я подумала , что наверное так начинает танцевать ) . Ира, ты дала в короткий срок несколько новых продуктов , не понятно на что аллергийка , она может по накопительной и на третий день вылезти ...я поэтому и даю дней 5-7 один новый продукт , мне так проще и понятнее.
нюро4канюро4ка, ещё болеет мой малыш но уже полегче стало, темпы (слава Богу) нет, стало откашливаться, но такие хрипы в грудке, сегодня придёт врач, послушает и посмотрит нас... выписали нам антибиотики, амбробене, зато носик почти выздоровел
Венеция, как Софи?
Зырикя уже устала, и то потом я его уже к себе ложу и до 6 утра не слышу его, может и просыпается покушать, часов до 2-х усиленно стараюсь его в кроватке оставить, потом нервы сдают и спать ооочень охота
просыпается до 2х ночи почти каждые 40 минут и только титю надо и все.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия