MiLKA_800на девочеу в смысле вот нашего возраста-хотела Соньке на нг какой нибудь красивый комплект купить
Natalia123, на месте дочков-сыночков его открыли.ИМХО очень пафосно! Цены дороже чем в лет мире.ричио это какой то итальянский брэнд детской одкжлф.в общем не среднего доствтка.вещи не спрою красивые аккуратные очень нарядные. Не для повседневной носки.в основном светлые бежевые тона. Комплект типа платица илм туники со штанишками на девочку обычной не праздничного типа 1500-1800 р..... я бы даде сказала уровень цен выше чем в мазеркеа.а ьак там одежда вмя представлена от трусов до зимних комбезов
Natalia123тоже его люблю, только в последнее время с размерами не угадываю((( остается на вырост
MiLKA_800, понятно. Дороговато, конечно, с учетом того, что из вещей детки очень быстро вырастают. Я наверно никогда не изменю Нексту
Дари
Aksin_ya, о а можно узнать где и сколько стоит))?
IRA_mamaДевочки, вы все молодцы! Я только благодаря вам креплюсь, столько у вас оптимизма!
Гульнарочка,ну ты просто супер-женщина! и готовишь и детьми занимаешься и обо всем так говришь еще спокойно, мне кажется ни разу ты не даловалась
Пятачок, Zlatik72, выздоравливайте!
ДомохозяйкаЯэто точно оптимизм и вдохновение на веточкн всегда есть все умницы мамочки у нас
IRA_mama,IRA_mamaДевочки, вы все молодцы! Я только благодаря вам креплюсь, столько у вас оптимизма!
Гульнарочка,ну ты просто супер-женщина! и готовишь и детьми занимаешься и обо всем так говришь еще спокойно, мне кажется ни разу ты не даловалась
Пятачок, Zlatik72, выздоравливайте!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия