Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / ❤ Март❤апрель2014.Стр❤66.Я–мама.Это много или мало?Я–мама❤Это счастье или крест?Я–мама!Я–целый мир.Я–жизни возрожденье!❤❤❤

❤ Март❤апрель2014.Стр❤66.Я–мама.Это много или мало?Я–мама❤Это счастье или крест?Я–мама!Я–целый мир.Я–жизни возрожденье!❤❤❤

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
02.12.2014 12:32
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4018
Авторитет: +3
Диану и Софию с 7 ми месяцами, Владислава с полугодием , здоровья и новых достижений и возможностей малышам!!!🌹🌹🌹
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2014 12:34
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +8
Кузя737
Диану и Софию с 7 ми месяцами, Владислава с полугодием , здоровья и новых достижений и возможностей малышам!!!🌹🌹🌹

поздравляю!!!
но только им на месяцок наверно больше

#
X
02.12.2014 12:34
Дата регистрации: 24.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +8
Венеция, как Софи?

#
X
02.12.2014 12:59
Дата регистрации: 13.04.2013
Дней на сайте: 4287
Авторитет: 0
добрый день) сегодняшних малышей с мини датками

#
X
02.12.2014 13:11
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 3960
Кузя737, Спасибо, только ты на месяц ошиблас, нам сегодня 7. Диану и Софию с 8
Еще с небольшим опозданием поздравлю нас с днем мамы
Пропала ненадолго, читаю но не всегда до конца
Из умений у нас сидит уверенно, сам садится но хитрюга маленький не так как все дети. Если надо сесть, то ложится на живот, встает на четвереньки и с них садится. ползает неуверенно и не далек, но уже надо стоять, причём встает только держась за наши руки, у опоры только на колени. Разговариваем много, но почему-то голосом джигурды Зубов нет
Из полохого - емпературит второй день вчера вызвала педю и она на удивлен нам ничего не выписал. Сказала что сначала сдайте кровь и моч, вечером позвоните и посмотрим что у вас случилос. Я про то что вы писали, так вот думаю нашей то как раз влетело за то что в прошлый раз проигнорила моюжалобу и выписала не то лечение. И вот девочки, может я конечно и мнительная истерика, но вот опять по срокам сзодится, через 2 недели после акдс темпа на равном мест е, ни соплей, ни кашл, горло не красное а темпа 38,5. слали сегодня анализы, не удивлюсь если они хорошие. Но ведь не бывает реакции на прививку через такое время. Вот как теперь третью акдс ставить?
Отредактировано Ючи 02.12.2014 13:13

#
X
02.12.2014 13:17
нюро4ка, Ючи, Наташа , Лиза, да, девочки, на месяц ошиблась , уже же декабрь , а у пеня все ноябрь в голове )))) сори , живу не торопясь)))

#
X
02.12.2014 13:45
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4345
Диану и Софию с 8 месяцами, Владислава с 7-ми!!! Всем деткам здоровьица богатырского!
Кузя737, Natalia123 с профессиональным праздником вас и всех девочек, кто тоже в банковской сфере работает!
Catarina, поздравляю с первыми шагами, молодец сынок, шустрый!!! Мы только у опоры ходим, и не стоим ни сколечко, сразу на попу шмяк
mari_yko и вас с новыми умелками!
Svetlyachok84, я раньше тоже из фарша шарики замораживала, чтобы доче готовить, но мне не понравилась консистенция после блендера, как песок чтоли....а когда просто мясо разбиваю, как-то нежнее выходит супчик или пюрешка

#
X
02.12.2014 13:53
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +12
Диану и Софию с 7 ми месяцами, Владислава с 7 месяцами !!!!!!!
я готовлю сама, всем. Папе вчера ночью котлеты жарила, сначала думала, забью, а потом поняла что и ему забота нужна.
Мне легче почему готовить сейчас. путсь и на 3 фронта, чтоб потом всем общий стол сделать, ну хотя бы детям. И уже , можно, сказать приближаюсь к этому

#
X
02.12.2014 14:27
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +1
Всем привет!
Пятачок, Кузя737, спасибо за советы))))
Кузя737, Наташа, IRA_mama, Ира, с днем банковского работника!
Квитка, Кузя737, нюро4ка, Catarina, Ючи, Aksin_ya, IRA_mama, спасибо за поздравления, девочки!
Ючи, Владика с семерочкой! Venezia, Сонечку с восьмерочкой!
Девочки, немного пожалуюсь, можно? Моего ребенка (я про Диану) подменили похоже, вообще сама на себя не похожа Капризничает постоянно, пищит, спать ее с трудом превеликим укладываю. Вчера на ночь укладывать стала, так такой концерт устроили, как и в субботу((( У меня скоро куку поедет(((
Из умелок нового ничего, все что умеем, я писала)))) Ну еще пару раз было, что сама маленько стояла без опоры.

#
X
02.12.2014 14:32
Дата регистрации: 13.04.2013
Дней на сайте: 4287
Aksin_ya, спасибо, ну все так начинают а потом бац и все, пошел) не успеваешь понять как они этому всему учаться

#
X
02.12.2014 14:32
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4299
Авторитет: +6
Девочки я вчера вечерлм заскачила в вояж в новый машазин ричио и жто капец дорогая редакция!там такие цены!просто о....ь!я блин че то не готова за такие деньги одежду ребенку покупать!

#
X
02.12.2014 15:06
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +12
Natalia123, Кузя737, спасибо за поздравления! Да какой я банковский работник? я уже домохозяйка)))
вас тоже с праздником!!!
Natalia123, Ой, Наташа, понимаю. Моя сегодня проспала 2 часа, так я прогенералила маленько. а то ничего толком не делала. Это так сложно, когда дети капризулят и не спят. и в голове, ушах только их ор стоит!!
Сама тут советовала, перетерпеть, наслаждаться материнством, ну и щелкнула ситуация меня по носу, Домохозяйка
так стало все капец просто, что и до куку недалеко
Aksin_ya, а мне нравится мясо колобками, быстрее варится.
ТЫ скажи какими ты овощами кормишь? и что потом готовишь вам на обед?
Моей фантазии хватает на кабачок, капусту цветную, морковку, свеклу. И то большие толком овощи не едят. Очень бы хотелось Дашу приучить.

#
X
02.12.2014 15:52
Гость (188.186.*.*)
Ючи, вас с 7ю месяцами, пусть малыш выздоравливает! квитка

#
X
02.12.2014 15:53
ПРОДУКТЫ НЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ ДО ГОДА.

До года деткам очень много чего нельзя - колбаса, конфеты, копченности, консервы и т.п. Но есть ряд продуктов которые еще вызывают вопросы. Вот некоторые из них:

1.Грибы.

Использовать грибы в питании детей следует не ранее 3 лет. Это связано с тем, что они тяжело перевариваются из-за присутствующего в их составе хитина – растительного волокна который мешает усвояемости пищевых веществ, а также вызывает раздражение слизистой кишечника.

2. Орехи
Давать орехи целиком до 3 лет бесполезно, они не усвоятся. Кроме того они являются высокоаллергенными продуктами.

3. Сладкий перец
Не рекомендуется в сыром виде до 1,5 лет, поскольку содержит большое количество эфирных масел и клетчатки.

4. Баклажаны
НЕ рекомендуются до 2 лет, поскольку они содержат много клетчатки и пуриновых оснований. Кроме того они являются высокоаллергеным продуктом.

5. Свекла - опять же лучше после года, поскольку много клетчатки и пектина, то она достаточно активно ведет себя в организме. Высокоаллергенна. Хотя в вареном виде можно понемножку месяцев с
10.

6. Бобовые - до 1,5 лет не желательно, поскольку имеют газообразующие свойства, кроме того их нужно уметь правильно готовить. в некоторых бобовых содержится целый ряд токсичных компонентов, в том числе лектинов, которые действуют как гемагглютинины и ингибиторы трипсина. В зрелом виде ряд семян (таких, как фасоль обыкновенная) содержат токсичные концентрации этих компонентов, и поэтому очень важно правильно готовить эти продукты, тщательно вымачивать и варить их, чтобы избежать каких-либо токсических эффектов.

7. Огурцы- тяжело усваиваются, мало полезных веществ, газообразующие.

8. Белокочнная капуста - в питании детей до 1 года лучше не
использовать, потому что она вызывает газообразование.

9. Томаты - аллерген, тяжело усваивается детским организмом.

10. Редис - вызывает газообразование, тежело для желудка.

11. Твердый сыр - В сыре содержатся витамины А, В, РР, соли, кальций, фосфор и молочнокислые бактерии. Неострый и нежирный сыр можно предлагать детям с года. В магазинах продаются сыры 10% и 17% жирности, они идеально подходят для детей. Суточная норма сыра — 3 г., недельная: 21 гр. сыр – это еще и концентрат солей магния, калия, натрия. Поэтому детям раннего возраста его дают в ограниченном количестве.

12.Макароны - Ребенку до года макароны не предлагают, т.к. ферменты, помогающие в переваривании муки, появляются только после года. С года можно ввести макароны как самостоятельное блюдо не чаще двух раз в неделю, в этот день кашу отменяют.

13. Заграничные фрукты, овощи - не свойственные вашей широтной полосе продукты предлагают не ранее года.

14. Супы на мясном бульоне - не ранее года. Ценность и в то же время опасность бульона заключается в том, что он не проходит "обработку" в желудке - он сразу "пробегает" через желудок в 12-перстную кишку. А поскольку усвояемость этого продукта чрезмерно высокая, все недоброкачественное, что может случиться в бульоне, пойдет сразу в тонкий кишечник. Проще говоря - можно отравиться им. А недоброкачественное - это и заветренное мясо, кости и птица, и те же продукты сомнительного происхождения (не курочка из деревни со штампом ветврача на отсутствие у нее бруцеллеза и сальмонеллеза, а бройлер с птицефабрики), и просто мясо и птица, пролежавшие в холодильнике дольше недели.
К вопросу об аллергиках и бульоне. Мясо и бульоны курицы, свиньи, теленка, утки могут вызвать серьезную аллергическую реакцию.

15. Субпродукты - не ранее 1,5 лет.В субпродуктах, жирных мясных бульонах, жирном супе, в любом мясе молодых животных, даже, казалось бы, не винных ягнят и цыплят содержится огромное количество пуриновых оснований.
А продуктом распада этих пуринов есть ни что иное как мочевая кислота. Когда пуринов в организм поступает в избытке, то они нарушают обмен веществ. Выведение мочевой кислоты является прямой обязанностью почек(а мы понимаем, что у деток они еще не совсем зрелые), но если этой кислоты в организме избыточное количество – почки просто не справятся со свалившейся на них нагрузкой. Кстати у взрослого человека это чревато подагрой, потому что в первую очередь страдают суставы.

#
X
02.12.2014 15:58
IRA_mama, так у меня ни какой фантазии, Кроме тобой перечисленных мы броколли еще едим, перчик зеленый думаю можно добавлять. Девочки тыквой кормят - но я её сама не люблю ну и детям не готовлю))) Ты же про детскую еду спрашиваешь? Мы с мужем фасоль стручковую любим, Полина тоже ест, а Ване, что-то пока не рискую давать.
IRA_mama
так стало все капец просто, что и до куку недалеко
КАк у тебя дела с няней, приходит, помогает?? На выходные деток старших бабулям отдавай не стесняйся - тебе нужен отдых!
Девочки, кто живет в районе Окей, я сейчас стала там покупать овощи замороженные производства Окей, в красной упаковке, называется "лечо" кажется, супер вкусные там перец, цукини, помидор и лук кажется. Я теперь их везде добавляю - в гарниры и в мясо, и как отдельные гарнир
Natalia123, зубы похоже у нас был такой период, неделю где-то, сейчас прошло, но зубов так и нет но десна все воспаленные были.
Мы похоже приучились спать с мамой, ни в какую в кроватке не спит, час поспит и просыпается, и так раз по пять повскакиваю, и с собой ложу- спим вместе но меня это не устраивает, потому как я могу не услышать, что Ваня проснулся, и он убежит с кровати вниз головой,ттт, вот как быть???

#
X
02.12.2014 15:58
MiLKA_800, что за магазин такой? Расскажи поподробней, что там есть и сколько стоит? Любопытно...

#
X
02.12.2014 16:08
Дата регистрации: 10.11.2012
Дней на сайте: 4441
Aksin_ya, мы тоже варили с гречкой сегодня, там потом все смешала.. Консистенция одного мяса конечно не впечатляет, а вместе... Ничего съели )

#
X
02.12.2014 16:09
Наташа, интересная статья.Нам педя разрешила уже супчики кушать, а тут пишут - низзя((( Хотя я не особо много бульона даю, так чтобы не густо было кушать, разбавляю.
Кузя737
С года можно ввести макароны как самостоятельное блюдо не чаще двух раз в неделю, в этот день кашу отменяют.

У Полины как-то был период, после года, одни "маканоны" ела целыми днями, и знаю много таких деток "макаронных" - а тут опять таки низзя((( но я между голодным ребенком и макаронами - выбирала последнее)))

#
X
02.12.2014 16:11
Aksin_ya, возможно и зубы, но десна не воспаленные у нас.
Мы спим вместе с Дианой))) Когда она научилась ползать, мы придвинули к нашей кровати детскую кроватку (бортики не убирали), теперь я ее ложу с той стороны, где загорожено, и где ноги примерно заканчиваются у ней подушку ложу, в качестве препятствия. Но без присмотра не оставляю ее, т.е. ложу с собой спать в кровать, когда сама ложусь.
Aksin_ya
Мы с мужем фасоль стручковую любим
Везет мой бы муж ел овощи а то нам макароны подавай

#
X
02.12.2014 16:11
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4299
Авторитет: +6
Natalia123, на месте дочков-сыночков его открыли.ИМХО очень пафосно! Цены дороже чем в лет мире.ричио это какой то итальянский брэнд детской одкжлф.в общем не среднего доствтка.вещи не спрою красивые аккуратные очень нарядные. Не для повседневной носки.в основном светлые бежевые тона. Комплект типа платица илм туники со штанишками на девочку обычной не праздничного типа 1500-1800 р..... я бы даде сказала уровень цен выше чем в мазеркеа.а ьак там одежда вмя представлена от трусов до зимних комбезов
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Felor,
m@rmel@dk@,
Шел,
marina75m,
tati72,
лима,
Ям@м@2,
Флоя,
AgentCooper,
Elenk@7,
малика,
shen_tanya,
Маритка,
Lena07,
OLGA.2016_11,
ACProXa,
Осинцева,
OksSmirnova701,
Нитка,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Tanya@87,
777Астра,
julia_zolotova,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
Анна_Култышева,
Лора24,
zlu4e4ka,
pusa,
72Elena12,
Со-ва-73,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
aksinya,
ewa669,
Mashulia,
SvetaV,
tata88,
манишка777,
Tesh83,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
kevana,
Мелани,
Tatoolya,
Uspeh3452,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
daiana,
Беляна,
Liubov@.ru,
лика2121,
LENHIC72,
Irina-mama,
мамаЯсика,
Zefir06,
pure,
Babsy,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
irina2016,
sveta19883,
MiaMia,
Рузанна98,
Любашка83,
Юлия_F,
АНН63,
bassmen,
Elena300407,
Alsushm,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
marikamama,
kimster_,
Mirag666,
мамЛен,
@Berezina@,
Паршина,
nadi3300,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
arinashevanyova,
wirta,
wanderer,
Есяфрем,
gulread,
Снежинка@,
alisasinichka,
Shakti,
Моргуновы,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 303
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия