Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / ❤ Март❤апрель2014.Стр❤66.Я–мама.Это много или мало?Я–мама❤Это счастье или крест?Я–мама!Я–целый мир.Я–жизни возрожденье!❤❤❤

❤ Март❤апрель2014.Стр❤66.Я–мама.Это много или мало?Я–мама❤Это счастье или крест?Я–мама!Я–целый мир.Я–жизни возрожденье!❤❤❤

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
30.11.2014 12:03
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +1
Кузя737, Наринэ вроде бы еще есть, надо спрашивать у фармацевтов, ну или в интернете почитать. Эвиталия тоже сухая в ампулке.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2014 12:04
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Дари, нам врач выписала виферон, ставлю 3 день, а он что так плох??? ёклмн и как нам быть теперь? а от кашля стоптусин капли, горько но мы разводим водичкой и быстро запиваем ещё и ещё водой... кашель сильный 2-ой день, вчера аж 2 раза вся еда выскочила наружу... сегодня кормлю маленькими порциями, где-то 1/3 от объёма разового, чтобы желудок при кашле снова не оказался пустой... завтракали 2 раза т.е пришлось разбить порцию, вроде ттт... но кашляет очень сильно, даже во сне... ночь толком не спали, рыдали, кашляет и плачет, видать горло болит... утром ингалипт за щёчку брызнула, сейчас спит

#
X
30.11.2014 12:11
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +28
Дари, мама моей подруги - педиатр, говорит, что у них сверху директива - назначать виферон при любом орви или орз

#
X
30.11.2014 12:12
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +28
Venezia, виферон - серьезный препарат, его используют в основном при лечении гепатитов, цмв и тяжелых формах орви. Но если начали ставить - никуда уже не деться)
Отредактировано gendgy 30.11.2014 12:12

#
X
30.11.2014 12:18
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +22
Разместил рецепт
gendgy, Софи сильно болеет, сопли, кашель... всё уже рассказывала... бедняжка так чихнёт, что аж сопельки ручьём, глазёнки красные, тут же кашлять снова может начать, какой-то кошмар, где ж мой ребёнок так умудрился заболеть???

#
X
30.11.2014 12:26
Дата регистрации: 26.12.2013
Дней на сайте: 4030
Venezia, не кори себя, я ,если честно, уже не вижу сильно смысла дома сидеть в 4 стенах, так как это не спасает, вирусы сейчас повсюду, муж с работы только так принести может, что у нас частенько и просходит

#
X
30.11.2014 12:50
Дата регистрации: 26.12.2013
Дней на сайте: 4030
Девочки,всех-всех с праздником! Будьте здоровы и счастливы, а остальное приложится!

#
X
30.11.2014 13:07
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4018
Авторитет: +3
Быть мамой очень трудно, но
почетно
Ведь даришь жизнь ты чаду своему.
Свое тепло сердечное вручаешь.
Тепло души ты отдаешь ему.
Когда впервые слышишь слово- мама
Минуту счастья испытаешь вдруг
И вспомнишь ты свою родную маму,
И ощутишь в груди особый стук.
День матери - хороший светлый праздник.
Я с ним хочу поздравить и тебя.
Пусть дети нас пореже обижают,
А если и обидят, то любя🌼 🌼 🌼

#
X
30.11.2014 13:08
Дата регистрации: 07.01.2014
Дней на сайте: 4018

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках!
Самая прекрасная из женщин –
Женщина с ребенком на руках.
От любой напасти заклиная
Нет, не богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать.
Свет любви издревле ей завещан,
Так вот и стоит она в веках.
Самая прекрасная из женщин -
Женщина с ребенком на руках,
Все на свете метится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей,
Яблоня – украшена плодами,
Женщина – судьбой своих детей.
Пусть ей вечно солнце рукоплещет,
Так она и будет жить в веках.
Самая прекрасная из женщин –
Женщина с ребенком на руках!

#
X
30.11.2014 13:14
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4345
Авторитет: 0
Девочки- мамулечки, с праздником вас!!!
Кузя737, Natalia123, детишек с ноывыми достижениями, молодечики
mari_yko, нам с поликлиники врач раньше также на легкий кашель целую кучу лекарств выписывала я никогда не давала...

#
X
30.11.2014 13:32
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 6810
Авторитет: +49
Девочки, с праздником нас всех!!!!!

#
X
30.11.2014 14:46
Дата регистрации: 13.08.2013
Дней на сайте: 4165
Авторитет: 0
IRA_mama, Вот, вот, от всего сразу решила выписать!!!
Кузя737,Спасибо! Стараемся!)
gendgy, Вот именно, что ни соплей ни температуры нет!
Дари, Ой надеюсь, надеюсь, что до НГ переедем!
Даша, а что делать то, виферон не ставить тогда?? Блин я такой профан с этими лечением, мы просто впервые заболели!

#
X
30.11.2014 15:07
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6101
Девочки, всех-всех поздравляю с нашим мамским праздником!
Угощайтесь!

#
X
30.11.2014 15:52
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4299
Авторитет: +6
mari_yko, не переживай и выздоравливайтк скорее Даша как то давно писала здесь про виферон и фероны вообще. Даш модет повторишь пожалкйста в ВК в отдельной темке чтобы не терялось и чтобы можно было освежить в памяти

#
X
30.11.2014 15:54
Девочки всем спасибо за поздравляшки и от себя тоже всех вас мамочек с праздником и наших всех мам и бабушек с этим можно сказать профессиональным праздником
Главное чтобы все были здоровы и счастливы! остальное починим,вымоем,восстановим,купим!

Пока муж дома ношусь по делам
Отредактировано MiLKA_800 30.11.2014 15:55

#
X
30.11.2014 16:36
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +8
[i][u]девочки, я ни в коем случае не хочу ни кого отговаривать и как то влиять на лечение назначенное вам вашим врачом. Это просто крик души ,то что творится ,как лечат наших деток. Я не педиатр. Я даже своих родственников ,если это не экстренная помощь ,отправляю к врачу. Советую ,но не оспариваю лечение. Но это просто что то с чем то с этим ви*фероном
Но ...все же мимо пройти я не могу.
для размышлений.... [i]как красиво пишут о виф*ероне
:
В состав свечей входит синтетически аналог человеческого интерферона альфа-2, а также как вспомогательное вещество масло какао.
Свечи используются как средство против вирусных инфекций, повышающее иммунные свойства организма, а также антиполифератное средство.
Также в состав свечей вифе*рон входят витамины С и Е, которые увеличивают эффективность основного действующего вещества, улучшает иммунные свойства организма, воздействуя на определенные компоненты крови, а также приводя к оптимальному состоянию количество иммуноглобулинов группы Е.
Данный свечи рекомендованы для использования при лечении микробных воспалений у малышей любых возрастных групп как один из компонентов лечения. Возможно использование и у детей, рожденных раньше положенного срока.
[u][u]ну и теперь как оно есть
:
Вифер*он это иммуностимулятор(иммуномодулятор).
Иммуномодуляторы применяются в основном для повышения защитных сил организма при различных заболеваниях:
•хронические, вялотекущие инфекции;
•аллергические заболевания;
•опухоли;
•состояния иммунодефицита
что ни будь из этого,не дай Бог ,есть у вашего ребенка?
Применение иммуномодуляторов строится по следующим принципам:
•В составе комплексного лечения, параллельно с назначением антибиотиков, противовирусных, противогрибковых и др. средств.
•Назначение с первого дня лечения.
!!!!!Под контролем иммунологических исследований крови.!!!!Ну хоть кто ни будь ее сдавал????
•Отдельно, без других препаратов, иммуномодуляторы используются на этапе реабилитации, выздоровления после болезни.
Анафе*рон (таблетки для рассасывания);
•Генф*ерон (ректальные свечи);
•Арби*дол (таблетки);
•Неов*ир (раствор для инъекций);
•Альт*евир (раствор для инъекций);
•Грип*пферон (капли в нос);
•Виф*ерон (ректальные свечи);
•Эпи*ген Интим (спрей);
и т.д
Основным недостатком этих препаратов является наличие различных побочных действий
Поэтому применяют их только по назначению иммунолога
Польза иммуномодуляторов, конечно, неоспорима. Лечение многих заболеваний без применения этих препаратов становится значительно менее эффективным. Усиление защитных сил организма необходимо и в периоде выздоровления от тяжелых болезней, после перенесенных травм и операций. Однако полезные свойства иммуномодуляторов проявляются в полной мере только при учете всех индивидуальных особенностей организма, при тщательном подборе дозировки.
А вот бесконтрольное, да еще длительное применение иммуномодуляторов, может нанести организму сильный вред – истощение иммунной системы, снижение иммунитета.

Детям иммуномодулирующие препараты нужно давать с особой осторожностью. Иммунная система ребенка еще только формируется, и ее легко повредить бездумным применением иммуномодуляторов. Назначать эти препараты детям рекомендуется не чаще двух раз в год (в том случае, если малыш часто болеет).

Детям до 1,5 лет иммуномодулирующие препараты назначают в крайних случаях, при тяжелых заболеваниях.

Для укрепления иммунной системы ребенка используются две группы иммуномодуляторов: естественные и искусственные.
1. Естественные, природные иммуномодуляторы для детей – это натуральные продукты:

•мед, прополис;
•шиповник;
•алоэ;
•эвкалипт;
•женьшень;
•лук, чеснок;
•капуста, свекла, редька и др.

Из всей этой группы наиболее подходящим средством для детей является мед, очень полезный и к тому же приятный на вкус. Но нельзя забывать о возможной аллергической реакции ребенка на продукты пчеловодства.

Некоторые естественные иммуномодуляторы имеют возрастные противопоказания: например, лук и чеснок в сыром виде противопоказаны детям до трех лет.

К группе естественных иммуномодуляторов для детей можно с некоторой натяжкой отнести такие препараты, как Трансфер Фактор, который производится из коровьего молозива, а также Деринат, получаемый из рыбьих молок.
Я ни кого не отговариваю !я прошу задуматься

#
X
30.11.2014 16:40
Venezia, если ставите,то хотя бы пол года перерыв
gendgy
Дари, мама моей подруги - педиатр, говорит, что у них сверху директива - назначать виферон при любом орви или орз

фарм фирмам выгодно его тоннами продавать. вот и назначают нам его "тонами".

#
X
30.11.2014 17:01
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +2
Девочки поздравляю вас мамочки с праздником! Деток с датками и новыми достижениями. Болеющим поскорее выздоровления у меня чего то старший закашлял боюсь как бы малого не заразил. Сыну подарили железную дорогу так малой аж визжит от радости когда запускают. Ночью выключился телефон ни как не могла включить потом до утра переживала за фотографии мужу удалось утром включить а так бы с ума сойти сколько там фото еще с роддома. Ещё сегодня первый раз опробовали санки-коляску

#
X
30.11.2014 17:14
Дари, Даша спасибо! Ты молодец дело не в том что ты отговариваешь или против какогоилибо лечения,ты нас ПРОСВЕЩАЕШЬ с медицинской точки зрения. Я про фероны и виферон никогда не задумывалась и не знала столько подробностей.себя понятно нк жалко а вот детей.......хочется по максимуму оградить от врачей.если так понятно.дктки только только начинают жить и хочется им крепкого здоровья а нк залеченых болячек и искуственного иммунитета.

#
X
30.11.2014 18:01
MiLKA_800, да я ведь представитель системы)в голову вбивается все одно:"шаблон" т.е стандарт оказания помощи.И я как любой медик даже советы давать боюсь,вдруг посоветую,а там раз и осложнение какое вылезет.От того и страдает наша система.Все завязаны на бумажках и отчетах.Если доктор не назначил тот же ви*ферон,у ребенка возникло осложнение, ему ж устроят такую "веселуху"типа, а чоож ты не лечил?что вот это не назначил и это?Робкие фразы доктора о проветривании, прохладном влажном воздухе,обильном питье и т.д за лечение на "ковре" не пройдут)да и родителей не устроит))это ж не лечение. А так ви*ферон в попу)називин в нос)амбробене +микстуру от кашля)вот зато какое лечение....странно что еще антибиотики не выписала для профилактики))))
Поэтому говорю,я советовать боюсь.Я только так пищу для размышлений.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Felor,
m@rmel@dk@,
Шел,
marina75m,
tati72,
лима,
Ям@м@2,
Флоя,
AgentCooper,
Elenk@7,
малика,
shen_tanya,
Маритка,
Lena07,
OLGA.2016_11,
ACProXa,
Осинцева,
OksSmirnova701,
Нитка,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Tanya@87,
777Астра,
julia_zolotova,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
Анна_Култышева,
Лора24,
zlu4e4ka,
pusa,
72Elena12,
Со-ва-73,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
aksinya,
ewa669,
Mashulia,
SvetaV,
tata88,
манишка777,
Tesh83,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
kevana,
Мелани,
Tatoolya,
Uspeh3452,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
daiana,
Беляна,
Liubov@.ru,
лика2121,
LENHIC72,
Irina-mama,
мамаЯсика,
Zefir06,
pure,
Babsy,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
irina2016,
sveta19883,
MiaMia,
Рузанна98,
Любашка83,
Юлия_F,
АНН63,
bassmen,
Elena300407,
Alsushm,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
marikamama,
kimster_,
Mirag666,
мамЛен,
@Berezina@,
Паршина,
nadi3300,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
arinashevanyova,
wirta,
wanderer,
Есяфрем,
gulread,
Снежинка@,
alisasinichka,
Shakti,
Моргуновы,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 303
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия