IRA_mamaприсоединяюсь!!! малышам здоровья и как больше новых умелок!!!
Я тоже поздравляю всех именинников!!!! Olesy@Викулю, Catarina, Ивана, квитка, Юленьку! И сегодняшнего именинника Матвея, Маши Лали!
IRA_mamaIRA_mama, вот вот и у нас вчера возле первого зубика на нижней дёсенке явно выраженная белая полоска т.ч ни сегодня- завтра второй зубик проклюнется первый вылез незаметно, а второй это караул, столько слёз и капризов ночи бессонные... вот теперь думаю, может на него сопли, кашель, рвота? хотя сегодня снова была наша врач, говорит горло уже лучше стало и откашливаться стало...
Сейчас посмотрела , у нее бороздка для зуба оформилась, понятно сейчас ,что ей спать не дает.
Venezia
gendgy, на моря-океаны езжай тогда, там красота тепло чего боишься садить? а моя красотка сама села и сидит уже вполне уверенно, долго, спинку держит, так сама села и всё а ползти так и не желает
Venezia
gendgy, на моря-океаны езжай тогда, там красота тепло чего боишься садить? а моя красотка сама села и сидит уже вполне уверенно, долго, спинку держит, так сама села и всё а ползти так и не желает
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия