Nadya088. Если она перед этим хорошо покушала и ее не беспокоит ничего то ночной сон до 6 часов подряд это нормально.
Sazhina, спасибо)))да,есть такое,за все переживаю,волнуюсь,все кажется что,что то не так,что то не то)))а ночью сколько лялечки должны спать?вот,если моя матрешка,легла в девять и спит до часов двух,трех ночи...это нормально?
miloe_sozdanieЛучше простую пипетку бери снимай резиночку мажь маслицем кончик и вставляй на глубину 1-2 см.
купила газоотводные трубки, одну вставили, но мне кажется они такие огромные
miloe_sozdanieда как приправку
Оля, а тмин где купить можно ? Как приправа?
SoulПоздравляю. Замечательный подарок на день мамы.
Я родила. 30.11. В 20:30
Soul
OlkaM, Рожали с аакушерской ни доктора ни педиатра не было. Что странно
ВлюбчиваяВорона
Меня знаете что напрягать начало - схваткосчиталки обманывают, девочки на самом деле рожают, а программа пишет про ложные. Я все боюсь пропустить
Soul
. Сейчас сходила на завтрак: пшеничная каша и белый хлеб со слив.маслом и чай
Золотая72ВлюбчиваяВорона
Меня знаете что напрягать начало - схваткосчиталки обманывают, девочки на самом деле рожают, а программа пишет про ложные. Я все боюсь пропустить
Я не программками пользовалась, а просто в телефоне набирала цифрами время схваток. Втдно было, сначала ч/з 10 инут, потом - через 5-7, а когда уже через 2 минуты стали, там понятно - запахло жареным)))
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия