Волга
Тань, ты с кем рожать будешь?
Nadya088
Sazhina, спасибо)))да,есть такое,за все переживаю,волнуюсь,все кажется что,что то не так,что то не то)))а ночью сколько лялечки должны спать?вот,если моя матрешка,легла в девять и спит до часов двух,трех ночи...это нормально?
Soul
Девочки! Я родила. 30.11. В 20:30. В роддом приехала в 19. В родовой были с мужем в 20. У меня третья девочка. Назвали Светлой прямо в родовой) потому что таращила глаза на свет. Вес 4170. 55 см. Рожала в пцд без разрывов.
Soul
Девочки! Я родила. 30.11. В 20:30. В роддом приехала в 19. В родовой были с мужем в 20. У меня третья девочка. Назвали Светлой прямо в родовой) потому что таращила глаза на свет. Вес 4170. 55 см. Рожала в пцд без разрывов.
malina007
Мафии нет....а я спать не хочу,емое.
Soul
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия