Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Мама … Сколько в слове этом Счастья, солнышка и света!(Июль-август 2014, с.72) Праздничная!!!

Мама … Сколько в слове этом Счастья, солнышка и света!(Июль-август 2014, с.72) Праздничная!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
29.11.2014 15:44
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +23
были тут Ссылка
мы ВК Ссылка

С Днем Матери всех женщин на планете,
Почет для тех, кто дарит жизнь и этим горд.
Без чувства материнского на свете
Не сможет выжить ни один большой народ.

За матерей, которые на ноги поднимают,
Вселяют в юность смелость, а в сердца - покой,
За настоящих мам, что все о детях знают,
За тех, кто ставит жизнь ребенка над собой.

За их радушие, заботу, понимание,
За ночи мамочек у изголовья их детей,
Пусть уважение потомков и внимание
Наградой станут настоящих матерей.

Мама … Сколько в слове этом
Счастья, солнышка и света!
Сколько нежности, добра,
Взгляда милого тепла.
И в день матери, родная,
Радость льётся пусть без края.
Будь же рядом ты вовек,
Дорогой мой человек!

НАША ТАБЛИЧКА здесь крупнее Ссылка

Параметры малышей пишем в личку Наташе (Наташа17)
Отредактировано Домина 29.11.2014 15:53
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2014 15:46
девочки, завтра День матери, расскажите кто что дарит своим мамам и что вам детки дарят?

мы решили бабушкам крем для рук хороший-нужен всегда, а мне дочь натюрморт нарисовала
Отредактировано Домина 29.11.2014 15:47

#
X
29.11.2014 15:53
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +14
Девочки, не ссорьтесь завтра наш праздник у меня и у многих из вас он будет в первый раз. Интересно муж подарит что- нибудь?
Отредактировано Lenokk 29.11.2014 15:53

#
X
29.11.2014 16:05
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +48
Показать на карте
Юколия
Девочки, а вы её пробовали кроватку лялькину придвинуть к своей и стенку одну убрать? У нас так, очень удобно, вроде рядом всю ночь и ввроде оотдельно. Я к ней просто подползаю, даю титб и обратно к себе укатываюсь. И вроде спит отдельно и я высыпаюсь, даже не помнюсколько раз кормлю ночью, раз не встаю, сонная кормлю. И, если заплачет, то во сне просто глажу её, успокаивается.
а вы не крутитесь? Девочки у кого ляли ночью сильно крутятся,вертятся? У меня моя за ночь всяко разно и вдоль и поперек. И я соответственно за ней с подушкой перемещаюсь

Домина
девочки, завтра День матери, расскажите кто что дарит своим мамам и что вам детки дарят?

мы решили бабушкам крем для рук хороший-нужен всегда, а мне дочь натюрморт нарисовала

Я по традиции к маме с цветочками и тортиком

Девочки просветите меня на счет некста дайте ссылку где заказываете и на сколько там надо набрать чтоб привезли и я так поняла некст большимерит, на сколько?
Отредактировано Ulyana 29.11.2014 16:10

#
X
29.11.2014 16:15
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6732
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Всем привет! убежали опять в новую избушку)))

с датками малышей!!!!!!

tatjana
А ты не боишься, что Егор поползет, а тут лего всюду и не только. Это меня сильно в последнее время напрягает, так как у нас этого счастья по всей квартире боюсь, Иван прихватит
ох, Таня, боюсь!!! это же мне бдеть и бдеть, закончится курорт

@веточка
Олеся)))это привет из Прошлого,надеюсь?не Егор?))а то я их путаю у тебя в этом возрастеспасибо большое за приветсебя уж не буду выкладывать,пугать тут всехкстати,у меня раза в 2 больше пятнышек на лице и они красные)))
ага, это Евсюха в 4 мес))) он оч легко болел. У него на лице основная масса пятен была. И на писюне . По телу оч мало. Сыпало дня 2 наверное. Жаль, что иммунитета это не дает(

Granada, гриппферон!!! уж на что я фероны не люблю, но вот он нам РЕАЛЬНо помогает, ттт. Егорке его капаю, когда старшие заболевают.

МаТуся
деринат в носик,
с деринатом аккуратнее. Его можно не всегда, не при любых соплях. Т.к. это РНК (или ДНК ), строит материал для клеток, то нарастить он может как полезную слизистую, так и некоторые не оч полезные вирусы и бактерии....так что с ним осторожнее, по рекомендации хорошего врача после осмотра.

#
X
29.11.2014 16:16
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +5
Ulyana, Ссылка если память не изменяет, от 1200 бесплатная доставка

#
X
29.11.2014 16:18
Olesenka, интересно,Мишаня у меня будет болеть?а чем Евсюшу лечила тогда?

#
X
29.11.2014 16:25
Показать на карте
svet-lanaSS
любит балбесничать
ооо, это тема
вот мои не рисуют(((( а я так бы хотела...эх..

Lenokk
Как побороть в себе эту шопоголическую напасть?
найдешь таблетки от жадности, купи мне плииииз. да побольше. побольше

наташа17
жесть, Олесь........вот это дети растут....я в таком возрасте в куклы играла, а Ваня уже пытается спасти мир
у вас с ним разные миссии

наташа17
и информатика у нас была...в те еще времена в садике это редкость была
моим наверное уже не актуальна она сидят вон гуглят чо хотят, сами лучше меня уже знают все...
Наташ, шахматы - это класс!!! а я вот не люблю их совсем...я по легкой атлетике больше..бегала неплохо..

Crystaldreams
сама живописью занялась
а вот про это можно подробнее??? где? как? чего живописишь?

kamelia72
всем привет! девочки, извините, но что вас так прорвало по поводу букв и цифр в 3 года? хотела Юля со Степой выучить их и выучила. молодец! вы не считаете это нужным и не учите, а занимаетесь чем-то другим с детьми и тоже молодцы. у вас спросили совета по поводу подарка, а все скатилось к обсуждениям, что должен и не должен уметь ребенок в 3 года

так мы вроде и не обсуждали умелки Степы Юлиного. Просто Юля тему интересную подсказала, нам захотелось ее обсудить, поделиться мнениями...что тут такого? не все же какашки, врачей и сопли обсуждать.
Юле с подарком вроде тоже подсказали, чем могли...

#
X
29.11.2014 16:35
Показать на карте
Crystaldreams
девочки, у кого старшие детки, делаете деткам адвент-календари??? завтра последний день вроде как, насобирала заданий, сюрпризы только не купила
каждый год собираюсь и все никак в прошлом году накупила конфеток...так и съели их..

svet-lanaSS
Просто тема интересная для обсуждения,у кого чему детки уже научились. Я ,как-то не заметила,чтоб мы тебя
Юль там,как-то обсуждали.... вроде никто особо уже не упоминал с чего все началось.
согласна!!!!
вот этого
Юколия
Не знаю уж, почему меня тут обвинили в том, что я ребенка напичкиваю ненужным, зачем всех одной меркой мерять, у каждого свои наклонности.

не было вообще
просто всех мамочек эта тема интересует и все начали говорить о своем, о своих!!! что тут такого???

Юколия, все таки обиделась....

#
X
29.11.2014 16:47
Показать на карте
BeNya
У нас сегодня знаменательное событие - Демид наконец-то перевернулся!!!

МаТуся, я на математич. планшет дааавно гляжу, так и не купила его...блииин, где ж ограбить банк..

Татира
Чтоб не провоцировать скандалы в этом вопросе и новый срач на форуме, постараюсь вопросы "в особо грубой форме" больше не задавать!
Таня, не смешиииииииииииииии, срач на форуме ты видимо в срачах не участвовала

Девоньки, это ж извечные темы на всех форумах!!!! ГВ против ИВ, СС против сна в кроватке(комнате), Привиски или отказники, раннее развитие или нет и тп. Это БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ!!!! и Это НОРМАЛЬНВЯ жизнь нормального форума!!!!
МИр, Дружба, Жвачка!!!!

я вот тоже часто боюсь что-то написать, вдруг своим беловороньем мнением кого-нить да задену....

#
X
29.11.2014 16:50
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +15
Показать на карте
Домина

мне вот интересно, додумается ли муж что-то подарить мамы у меня нет, дарить не кому подарочки в этот день рисунок это круть оооо, не за горами то время, когда мне Маша будет делать поделочки и рисунки рисовать

#
X
29.11.2014 16:55
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +13
Olesenka, про живопись: я отходила на курсы в серебро 3 мес - вводный курс, а так каждое воскресенье хожу в творческую мастерскую искусница, пишу маслом, пока пейзажи...с января хочу пройти курс портрета ( уже записалась),и потом на курс масляной живописи...дома живописить у меня плохо получается, доча "помогает" и сын на себя внимания тянет,да и муж пощупаться лезет папа стойко держится с детками, пока я свои нервные клетки успокаивать рисульками хожу
а про адвент: я заданий насобирала моооре, сделаю просто яркие конвертики в этот год на веревочке, аа в рождественский сапожок сюрпризики складывать буду....вот научусь шить, к следующему году может елку какую-нибудь смастрячу ...еще по плану, со следующей неделе тильдочку шить начать, для меня это подвиг, потому что я не просто не дружу с ниткой с иголкой, такое чувство, что мы враги с ними кровные...муж даже подскакивает, когда видит, что я пуговицу пришивать собираюсь а так хочется наконец-то для дочери самой смастерить красавицу, с любовю
Отредактировано Crystaldreams 29.11.2014 16:59

#
X
29.11.2014 17:18
Показать на карте
Домина

мне сын старший поделку сделал в школе и рисунок, прияяятно! Евсюха не понимает этого праздника...
моя мамочка даеко, по тел поздравлю. А мамы мужа нет с нами

@веточка
Olesenka, интересно,Мишаня у меня будет болеть?а чем Евсюшу лечила тогда?
от его иммунки зависит. Лечила только зеленкой, больше нчем. У него и темпы не было.

#
X
29.11.2014 17:21
Показать на карте
Crystaldreams, ну ты ууумничка завидую белой завистью!!!! страсть как хочу заняться чем нить для души...пока меня не отпустят...

#
X
29.11.2014 17:51
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +13
Olesenka, спасибо большое, Олеся! всегда приятно слушать похвалу и появляется стимул идти еще дальше
мой муж понимает, что меня нельзя не отпускать, от моего психического здоровья зависит очень многое в нашей семье

#
X
29.11.2014 17:57
Девочки,Мишанька сегодня попробовал кабачок с тыквойи был в полном восторге,в итоге вместо одной ложечки съел 4!всю тарелку бы наверное съел,если б дали)))он с 5 месяцев проявляет нехилый интерес к еде нашей!прям руки тянет,слюни бегут!сеголня решила попробовать дать ему,он был очень рад)))тьфу тьфу тьфу!Даша у нас с первой же ложки плевалась едой,а Мишаня наоборот ложку ловил ртом,лишь бы мимо не пролетелавобщем,тьфу тьфу тьфу,первый раз прошел на ураждем реакции организма и продолжим

#
X
29.11.2014 18:17
Crystaldreams, у меня дочь тоже в Искуснице рисует.

@веточка
Девочки,Мишанька сегодня попробовал кабачок с тыквойи был в полном восторге,в итоге вместо одной ложечки съел 4!всю тарелку бы наверное съел,если б дали)))он с 5 месяцев проявляет нехилый интерес к еде нашей!прям руки тянет,слюни бегут!сеголня решила попробовать дать ему,он был очень рад)))тьфу тьфу тьфу!Даша у нас с первой же ложки плевалась едой,а Мишаня наоборот ложку ловил ртом,лишь бы мимо не пролетелавобщем,тьфу тьфу тьфу,первый раз прошел на ураждем реакции организма и продолжим
как я надеюсь, что и у меня сын будет есть намного лучше дочери

#
X
29.11.2014 18:25
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 3865
Авторитет: +2
Показать на карте
Привет, всем! Ой, какие страсти у вас тут кипят
Демида с переворотом
Мишу с прикормом
Мои все мамули далеко, у меня их 3 , мама, свекровь и крестная. Поздравлю по телефону.
Мы сегодня очень долго гуляли, сначала мужа с работы ждали, а он задержался немного, а потом до магазина ходили, дак хоть доча выспалась, давно 3 часа днем не спала.

#
X
29.11.2014 18:32
Девочки,еще что ,не поверитеко мне в личку стали поступать заявки на ветрянку

#
X
29.11.2014 18:34
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5021
Авторитет: +10
Ulyana
а вы не крутитесь?
нет пока, нам еще 3-х месяцев нет даже, а потом не знаю как будем спать, не думала об этом еще Пусть крутится наверное, наша и ее кроватка на одном уровне по высоте, если перекрутится, то в нашу кровать только.
Olesenka
Юколия, все таки обиделась....
да не обиделась я Я вообще такой привычки не имею. Я же написало,что задело конечно, но это не обиды. Конечно лично ты ничего особенного не сказала, но ты же не одна говорила,была пара неприятных фраз у девочек, НО Я НЕ ОБИЖАЮСЬ и всех люблю
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
21tan,
Нагуся,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
Arsenij.Kushnar,
Vilena,
Convallaria,
Катерина87,
Кыся,
ledi,
АринаДетки,
katerina11155,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
a951108@mail.ru,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
daria_b,
Nika_21,
Ната.tmn,
katarin@s,
МамаСёмы,
Ирина-пузо,
Romarg,
razalja,
balas.1,
dfhdfhf,
sagal1963,
PopovaElenaS,
Бабуська,
more88,
Lidiana,
89612111082,
Нюрочек,
saybootka,
tulpan_tmn,
mashapro,
ялтонская,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
Оляша,
35natasha,
silencel,
KatyKaterina,
elka214,
tanchik-btr,
Любася,
Елена_Ха,
@FilippovFit,
89224801107,
shakhmartova,
Чудо,
АлиНАстя,
Sabina-silk,
KarinaEte,
Алесинья,
Lika_@_,
Валерий_ник,
Svetlana.Golyan,
ЯнаUmbra,
Viera,
аника85,
July,
Mariana78,
vestan,
Burakova,
hadicha,
586-107@mail.ru,
kisel,
sbivalina,
Maggy,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
Yana__FOX,
Анюта2012,
Tanuyshka,
alp11,
nensi1988,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 331
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия