Юколияа вы не крутитесь? Девочки у кого ляли ночью сильно крутятся,вертятся? У меня моя за ночь всяко разно и вдоль и поперек. И я соответственно за ней с подушкой перемещаюсь
Девочки, а вы её пробовали кроватку лялькину придвинуть к своей и стенку одну убрать? У нас так, очень удобно, вроде рядом всю ночь и ввроде оотдельно. Я к ней просто подползаю, даю титб и обратно к себе укатываюсь. И вроде спит отдельно и я высыпаюсь, даже не помнюсколько раз кормлю ночью, раз не встаю, сонная кормлю. И, если заплачет, то во сне просто глажу её, успокаивается.
Домина
девочки, завтра День матери, расскажите кто что дарит своим мамам и что вам детки дарят?
мы решили бабушкам крем для рук хороший-нужен всегда, а мне дочь натюрморт нарисовала
tatjanaох, Таня, боюсь!!! это же мне бдеть и бдеть, закончится курорт
А ты не боишься, что Егор поползет, а тут лего всюду и не только. Это меня сильно в последнее время напрягает, так как у нас этого счастья по всей квартире боюсь, Иван прихватит
@веточкаага, это Евсюха в 4 мес))) он оч легко болел. У него на лице основная масса пятен была. И на писюне . По телу оч мало. Сыпало дня 2 наверное. Жаль, что иммунитета это не дает(
Олеся)))это привет из Прошлого,надеюсь?не Егор?))а то я их путаю у тебя в этом возрастеспасибо большое за приветсебя уж не буду выкладывать,пугать тут всехкстати,у меня раза в 2 больше пятнышек на лице и они красные)))
МаТусяс деринатом аккуратнее. Его можно не всегда, не при любых соплях. Т.к. это РНК (или ДНК ), строит материал для клеток, то нарастить он может как полезную слизистую, так и некоторые не оч полезные вирусы и бактерии....так что с ним осторожнее, по рекомендации хорошего врача после осмотра.
деринат в носик,
svet-lanaSSооо, это тема
любит балбесничать
Lenokkнайдешь таблетки от жадности, купи мне плииииз. да побольше. побольше
Как побороть в себе эту шопоголическую напасть?
наташа17у вас с ним разные миссии
жесть, Олесь........вот это дети растут....я в таком возрасте в куклы играла, а Ваня уже пытается спасти мир
наташа17моим наверное уже не актуальна она сидят вон гуглят чо хотят, сами лучше меня уже знают все...
и информатика у нас была...в те еще времена в садике это редкость была
Crystaldreamsа вот про это можно подробнее??? где? как? чего живописишь?
сама живописью занялась
kamelia72
всем привет! девочки, извините, но что вас так прорвало по поводу букв и цифр в 3 года? хотела Юля со Степой выучить их и выучила. молодец! вы не считаете это нужным и не учите, а занимаетесь чем-то другим с детьми и тоже молодцы. у вас спросили совета по поводу подарка, а все скатилось к обсуждениям, что должен и не должен уметь ребенок в 3 года
Crystaldreamsкаждый год собираюсь и все никак в прошлом году накупила конфеток...так и съели их..
девочки, у кого старшие детки, делаете деткам адвент-календари??? завтра последний день вроде как, насобирала заданий, сюрпризы только не купила
svet-lanaSSсогласна!!!!
Просто тема интересная для обсуждения,у кого чему детки уже научились. Я ,как-то не заметила,чтоб мы тебя
Юль там,как-то обсуждали.... вроде никто особо уже не упоминал с чего все началось.
Юколия
Не знаю уж, почему меня тут обвинили в том, что я ребенка напичкиваю ненужным, зачем всех одной меркой мерять, у каждого свои наклонности.
BeNya
У нас сегодня знаменательное событие - Демид наконец-то перевернулся!!!
ТатираТаня, не смешиииииииииииииии, срач на форуме ты видимо в срачах не участвовала
Чтоб не провоцировать скандалы в этом вопросе и новый срач на форуме, постараюсь вопросы "в особо грубой форме" больше не задавать!
Домина
девочки, завтра День матери, расскажите кто что дарит своим мамам и что вам детки дарят?
мы решили бабушкам крем для рук хороший-нужен всегда, а мне дочь натюрморт нарисовала
Домина
@веточкаот его иммунки зависит. Лечила только зеленкой, больше нчем. У него и темпы не было.
Olesenka, интересно,Мишаня у меня будет болеть?а чем Евсюшу лечила тогда?
@веточкакак я надеюсь, что и у меня сын будет есть намного лучше дочери
Девочки,Мишанька сегодня попробовал кабачок с тыквойи был в полном восторге,в итоге вместо одной ложечки съел 4!всю тарелку бы наверное съел,если б дали)))он с 5 месяцев проявляет нехилый интерес к еде нашей!прям руки тянет,слюни бегут!сеголня решила попробовать дать ему,он был очень рад)))тьфу тьфу тьфу!Даша у нас с первой же ложки плевалась едой,а Мишаня наоборот ложку ловил ртом,лишь бы мимо не пролетелавобщем,тьфу тьфу тьфу,первый раз прошел на ураждем реакции организма и продолжим
Ulyanaнет пока, нам еще 3-х месяцев нет даже, а потом не знаю как будем спать, не думала об этом еще Пусть крутится наверное, наша и ее кроватка на одном уровне по высоте, если перекрутится, то в нашу кровать только.
а вы не крутитесь?
Olesenkaда не обиделась я Я вообще такой привычки не имею. Я же написало,что задело конечно, но это не обиды. Конечно лично ты ничего особенного не сказала, но ты же не одна говорила,была пара неприятных фраз у девочек, НО Я НЕ ОБИЖАЮСЬ и всех люблю
Юколия, все таки обиделась....
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия