TYS
Олеся, вы тоже поправляйтесь Евсей долго болел бронхитом? Долго лечились? Никаких последствий с дыханием не было?
Спасибо за сайт, там с ДМ цены одинаковые, только здесь доставка быстрее наверно. Забыла спросить, ты платье на 110 ростовку пристроила? На 102 нормально будет?
Фея_НеЭля
В роддоме на дивот после родов раз пять давили, чтоб все вышло!это было удасно больно, хуже родов! А девочке с палаты на третий день после родов давили на живот!после кесарева!!!!!она еле живая в палату вернулась!!!!
В каках тож были кровавые прожилки, испугалась, но было раз больше не было, ела винегрет, больше не на что было грешить.
А гулять будем сегодня на балконе, хотя я и моя сеста, на севере, в надыме гуляли в лютые морозы, мама рассказывала, что укутывала тепло и гуляли.
Lenokk
Девочки, сегодня такая дубарина на на улице прогулки отменяются. А вообще до какой температуры можно с маленькими зимой на улице гулять?
___Надежда___у меня со мной спит я даже не просыпаюсь. У меня вчера была бессоница и я хотела посмотреть во сколько моя краса просыпается на кормление. Так вот спать она легла в 23:20 поела в 01:30 и потом я в 04:30 решила что пора наверно уже мне спать легла, доча так и спала не проснулась. Поэтому думаю что кормились мы уже где то совсем утром
Девочки, кто спит с детками и кормит грудью, вы высыпаетесь хоть как-то? Я уже как зомби, а сделать ничего не можем. Она даже на руках ночью не спит, только с титей во рту.
LAKI85
наташа17, первый раз слышу, чтобы так делали, это как чистка получается. Мне лучше чтобы на живот подавили, внутрь боюсь всяких штук.
Что-то все кругом болеют, девочки давайте все дружно выздоравливать. Пора к праздникам готовиться потихонечку. Правда по магазинам ходить совсем не хочется, везде толпы народа.
Lenokk
Девочки, сегодня такая дубарина на на улице прогулки отменяются. А вообще до какой температуры можно с маленькими зимой на улице гулять?
КорОля
Olesenka, Osa, Егора и Давида с 5 месяцами!
Lana82, __Надежда__, Алису и Настю с 4 месяцами!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия