ЛЛвам остеопат помогает? есть результат? нам считаю он очень помог и думаю сходить еще и потом лечение назначенное Карн-вой принимать или нет, с другой стороны страшно упустить время. У нас явно видно, что левая ручка всегда весит или на животе лежит вдоль тела, опора на кулачки и не поднимается на ручках высоко нам 4,5мес, хотя вот попа и ножки хорошо ползают. Хали.,тов тоже сказал, что мы здоровы
NINA12, да, я помню вашу историю. Меня тоже диагноз здоров устраивает. И я не хотела бы поить пантогам... Но мы еще к остеопату ходим, тот тоже думает, что нам бы чего-нибудь бы попить. Но то, что он мне говорил, я не воспроизведу, забыла уже...
Элария
Девочки, привет! давно не читала вас, совсем потерялась! У меня Лере поставили плечевой гипертонус и назначили массаж. Делать взялась сама невролог Проч*ная - приходит домой , делает с гепариновой мазью, звездочкой и маслом оливковым. Валерия рыдает, у мня аж сердце заходится (вообще она не плакса) Подскажите пжл, это нормально?
Элариятак в 3,5рано вроде на вытянутые руки опираться в 3,5
NINA12, ручки дрожжат иногда, может махать руками и сама себя разбудить, на прямых ручках не поднимается (нам 3,5 мес) . А где принимает Хал*итов?
МаТуся, она назначила массаж и вит магне В6 в ампулах пить. Вот и хочу сводить еще к кому-нибудь.
Tinnyмы также ползаем попой кверху и носом в землю я тоже все на старшую равняю, но говорят мальчики линевее и попозже все
Granada, раскрывать ручки мы недели две-три назад стали.
Я из-за зрения почему-то переживать стала. Наверно потому, что больше никакого другого объяснения не нахожу. Дочка в 3 месяца уже уверенно брала игрушки. А маленькому 3,5 и попыток почти не наблюдается
Еще смешной, ножки подтянет, встанет попой кверху, носом уткнется и пищит. Не понимает, что дальше делать )))
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия