Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Мама … Сколько в слове этом Счастья, солнышка и света!(Июль-август 2014, с.72) Праздничная!!!

Мама … Сколько в слове этом Счастья, солнышка и света!(Июль-август 2014, с.72) Праздничная!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
02.12.2014 13:21
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4537
Авторитет: +8
Показать на карте
ЛЛ, я как- то писала про своих сестер- двойню. Родились 1600 и 1650, 32 нед. Про то, как вызывали на дом Клоч"ко... Что она там наговорила: инвалиды якобы, ходить не будут, сидеть, говорить...может кто помнит эту мою историю...Потом обратились к Хали" тову. Все четко, по делу, обошлись массажем и минимум препаратов! Итог такой: сейчас им 7 лет, здоровые хорошие девочки! Я доверяю Хали"тову. Веру в месяц к нему водила, сейчас в 3 надо идти. Здорова сказал, может у другого врача было бы другое мнение. Но меня его диагноз более чем устраивает
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2014 13:36
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +2
NINA12, да, я помню вашу историю. Меня тоже диагноз здоров устраивает. И я не хотела бы поить пантогам... Но мы еще к остеопату ходим, тот тоже думает, что нам бы чего-нибудь бы попить. Но то, что он мне говорил, я не воспроизведу, забыла уже...

#
X
02.12.2014 13:42
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +23
ЛЛ
NINA12, да, я помню вашу историю. Меня тоже диагноз здоров устраивает. И я не хотела бы поить пантогам... Но мы еще к остеопату ходим, тот тоже думает, что нам бы чего-нибудь бы попить. Но то, что он мне говорил, я не воспроизведу, забыла уже...
вам остеопат помогает? есть результат? нам считаю он очень помог и думаю сходить еще и потом лечение назначенное Карн-вой принимать или нет, с другой стороны страшно упустить время. У нас явно видно, что левая ручка всегда весит или на животе лежит вдоль тела, опора на кулачки и не поднимается на ручках высоко нам 4,5мес, хотя вот попа и ножки хорошо ползают. Хали.,тов тоже сказал, что мы здоровы
Отредактировано Домина 02.12.2014 13:44

#
X
02.12.2014 14:10
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +18
Показать на карте
Девочки, привет! давно не читала вас, совсем потерялась! У меня Лере поставили плечевой гипертонус и назначили массаж. Делать взялась сама невролог Проч*ная - приходит домой , делает с гепариновой мазью, звездочкой и маслом оливковым. Валерия рыдает, у мня аж сердце заходится (вообще она не плакса) Подскажите пжл, это нормально?

#
X
02.12.2014 14:42
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4537
Авторитет: +8
Показать на карте
Элария, надо сводить к Хали" тову и все будет ОК А если серьезно: это как- то проявляется, на твой взгляд? Или только невролог сказала?

#
X
02.12.2014 15:00
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +42
Элария, сама поставила диагноз и сама процедуры делает? Меня бы это смутило, честно говоря

#
X
02.12.2014 15:04
Показать на карте
NINA12, ручки дрожжат иногда, может махать руками и сама себя разбудить, на прямых ручках не поднимается (нам 3,5 мес) . А где принимает Хал*итов?
МаТуся, она назначила массаж и вит магне В6 в ампулах пить. Вот и хочу сводить еще к кому-нибудь.
Отредактировано Элария 02.12.2014 15:06

#
X
02.12.2014 15:04
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +42
Девочки, у меня радость - у нас наконец-то снег пошел, вчера вечером начался и идет, и идет. Понемногу совсем, но слава Богу, не прекращается. Сантиметр-два набежало)) Сразу и настроение улучшилось, и теплее стало казаться на улице, и глазу приятнее А то последние 2 недели на улице -6 -8, но такой дубак, я замерзала в куртке, в которой в -25 в Хантах с Варей гуляла спокойно А со снежком совсем другое дело - тепло. И вообще скучаю по Тюмени

#
X
02.12.2014 15:15
Показать на карте
МаТуся, а я люблю Москву, обожаю просто! Движение, неон, суета, много-много людей, здания - бетон и стекло и улочки со старыми постройками!!! Метро!!! Даже воздух в Москве другой! Очень хотела туда уехать - жить и работать - но всегда что-то мешало А сейчас уже здесь обосновались - родители , дети, квартиры... Уже не судьба

#
X
02.12.2014 15:24
Дата регистрации: 02.11.2013
Дней на сайте: 4084
Авторитет: 0
Элария, привет! у нас вот гипертонус ручек был и кривошея,но не сильная вот массажист нам исправляет, она против у нас всяких мазюлек и берёт капельку масла растительного и вперёд, моя девочка не плачет,но только когда настроения нет или на погоду бывало пару раз. Ты наблюдаешь как твоей дочке делают массаж? может звёздочка ей не нравится запах то жуть!даже у взрослого глаза слезятся о неё..

#
X
02.12.2014 15:25
Всех мамочек и деток с датками! детками здоровья главное!не болейте!

#
X
02.12.2014 15:35
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Элария, у моего сына повышенный тонус рук и плечевого пояса. Делали массаж, не плакал ни разу. Наоборот всегда улыбался массажисту, разговаривал с ней. Нам массаж вообще без всяких мазей делали. Чистыми руками по чистому тельцу.
Элария, нам 3,5 месяца - на прямых ручках тоже не поднимается. И игрушки редко в руки берет.
Сын может лежать долго-долго смотреть на игрушки, но тянуться к ним желания нет. Поднесу близко, захочет схватит, но чаще не хочет, продолжает смотреть. По поводу этого я сильно переживаю

Девочки, как думаете это нормально? Стоит окулисту показаться или нет? В месяц были - все в пределах возрастной нормы, никаких особенностей не обнаружили.

МаТуся, я Ханты всей душой люблю. Обожаю этот маленький уютный городок.
Несколько фото

Отредактировано Tinny 02.12.2014 16:16

#
X
02.12.2014 15:39
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +6
Доброго дня, девочки)))
Малышастиков с датками маленькими
TYS, olesenka здоровья вашим деточкам, молодцы вы что вовремя обратились и настояли на своём.
Девочки, кто болеет сам или детки, скорее вам поправится. Мы тоже ещё хворые слава богу Максик по легкому посопливил только, а я вот со старшим кафыкаем до сих пор и нос никакашка. Спросила у Лора как бы от гайморита избавиться или хотя бы чтобы реже он был, сказали пост надо соблюдать два раза в год и поможет. С трудом как-то верится.
Девочки, у кого детки не переворачиваются и на прямых ручках не выпрямляются на животе, мне кажется вы зря паникуете и торопите время. Нам 4мес и 1 нед тоже ничего этого не умеем, но обязательно научимся, просто щас ещё не созрели для этого. Ведь перевлрачиваться начать в норме аж до 6,5 мес, так что ещё куча времени.
Мама у меня уезжает сегодня как я привыкла, так хорошо, такая помощь и поддержка. Я даже отоспалась немного, т.к. мама утром Максика забирала, а я могла спать, пока старший не закукарекает (разок даже до 10 доспали, для старшего у нас это мега рекорд, в основном часов в 8 уже на ногах). Придётся снова входить в колею.

#
X
02.12.2014 15:39
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +6
Доброго дня, девочки)))
Малышастиков с датками маленькими
TYS, olesenka здоровья вашим деточкам, молодцы вы что вовремя обратились и настояли на своём.
Девочки, кто болеет сам или детки, скорее вам поправится. Мы тоже ещё хворые слава богу Максик по легкому посопливил только, а я вот со старшим кафыкаем до сих пор и нос никакашка. Спросила у Лора как бы от гайморита избавиться или хотя бы чтобы реже он был, сказали пост надо соблюдать два раза в год и поможет. С трудом как-то верится.
Девочки, у кого детки не переворачиваются и на прямых ручках не выпрямляются на животе, мне кажется вы зря паникуете и торопите время. Нам 4мес и 1 нед тоже ничего этого не умеем, но обязательно научимся, просто щас ещё не созрели для этого. Ведь перевлрачиваться начать в норме аж до 6,5 мес, так что ещё куча времени.
Мама у меня уезжает сегодня как я привыкла, так хорошо, такая помощь и поддержка. Я даже отоспалась немного, т.к. мама утром Максика забирала, а я могла спать, пока старший не закукарекает (разок даже до 10 доспали, для старшего у нас это мега рекорд, в основном часов в 8 уже на ногах). Придётся снова входить в колею.

#
X
02.12.2014 15:45
Tinny, У меня тоже пока не активно с игрухами,только ручки раскрывать стала,всё будет хорошо!не переживай интерес проснётся чуть позже)

#
X
02.12.2014 15:52
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Granada, раскрывать ручки мы недели две-три назад стали.
Я из-за зрения почему-то переживать стала. Наверно потому, что больше никакого другого объяснения не нахожу. Дочка в 3 месяца уже уверенно брала игрушки. А маленькому 3,5 и попыток почти не наблюдается

Еще смешной, ножки подтянет, встанет попой кверху, носом уткнется и пищит. Не понимает, что дальше делать )))

#
X
02.12.2014 15:55
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +3
Элария
Девочки, привет! давно не читала вас, совсем потерялась! У меня Лере поставили плечевой гипертонус и назначили массаж. Делать взялась сама невролог Проч*ная - приходит домой , делает с гепариновой мазью, звездочкой и маслом оливковым. Валерия рыдает, у мня аж сердце заходится (вообще она не плакса) Подскажите пжл, это нормально?

А чем объясняет необходимость звездочки и гепгриновой мази в массаже? Как-то странно это....
Про неврологов: за свои 3 мес были у Хали*това, в нашей 14ПК и вот сегодня у Бондаре*нко. И как я поняла, все как у всех: у Хали*това здоровы , у Бондарен*ко - пантогам, но с оговоркой, что и сердечко подпитать (у нас с ним проблемки). Муж почитал инструкцию к пантогаму, сказал что мне по ходу его полезнее попить с моей памятью и психами

#
X
02.12.2014 16:02
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +23
Элария
NINA12, ручки дрожжат иногда, может махать руками и сама себя разбудить, на прямых ручках не поднимается (нам 3,5 мес) . А где принимает Хал*итов?
МаТуся, она назначила массаж и вит магне В6 в ампулах пить. Вот и хочу сводить еще к кому-нибудь.
так в 3,5рано вроде на вытянутые руки опираться в 3,5

Tinny
Granada, раскрывать ручки мы недели две-три назад стали.
Я из-за зрения почему-то переживать стала. Наверно потому, что больше никакого другого объяснения не нахожу. Дочка в 3 месяца уже уверенно брала игрушки. А маленькому 3,5 и попыток почти не наблюдается

Еще смешной, ножки подтянет, встанет попой кверху, носом уткнется и пищит. Не понимает, что дальше делать )))
мы также ползаем попой кверху и носом в землю я тоже все на старшую равняю, но говорят мальчики линевее и попозже все

#
X
02.12.2014 16:11
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +15
Показать на карте
девочки, совет нужен....до скольки мес погремушки на ручки\ножки актуальны?

#
X
02.12.2014 16:16
наташа17, моей племяше 8 мес у неё до 6 мес интерес был к таким погремулькам)
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
Шел,
m@rmel@dk@,
marina75m,
Felor,
tati72,
Ям@м@2,
AgentCooper,
лима,
Флоя,
Нитка,
Lena07,
Осинцева,
малика,
Elenk@7,
Маритка,
shen_tanya,
ACProXa,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
savopenza,
777Астра,
Tanya@87,
Tiger_cub,
lak07.01.83,
Jul.AB,
julia_zolotova,
vesnushka81,
Vladislav07,
72Elena12,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Лора24,
zlu4e4ka,
aksinya,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
Mashulia,
SvetaV,
920222,
tata88,
манишка777,
Tatoolya,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Мелани,
kevana,
Sharlotta712l,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Liubov@.ru,
Uspeh3452,
лика2121,
Беляна,
LENHIC72,
мамаЯсика,
Zefir06,
daiana,
MiaMia,
pure,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
Babsy,
sveta19883,
Irina-mama,
irina2016,
bassmen,
Любашка83,
Рузанна98,
Юлия_F,
АНН63,
marikamama,
Elena300407,
Alsushm,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
tanyabas,
Mirag666,
мамЛен,
@Berezina@,
nadi3300,
Паршина,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
wanderer,
Моргуновы,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 308
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия