Ююююзнаю 1 Ссылка тыс 5 просят в этом году. в 2014г за 3тр сдавали.
Здравствуйте! Хотим в Новом Свете арендовать дом с 4 комнатами без соседей, без хозяина. Как нам быть? Стоит заранее бронировать? Много таких домиков?
KatikaDetki
В НС привозят детей с ДЦП, так как тут природа и климат благотворно влияют на нервную систему. Астматики тут добиваются стойкой ремиссии на год.
На пляже слева народа поменьше, так как там есть завалы крупных камней, там родители с детками ДЦП укрываются от лишних посторонних глаз. Да и народа там почти нет, удобно на пустом пляже.
Мне с коляской было трудно только с пляжа подниматься в горку. НО, в НС всегда помогут поднять коляску по ступеням, а там уже и прямая тропинка по парку в тени.
KatikaDetki
Мне с коляской было трудно только с пляжа подниматься в горку. НО, в НС всегда помогут поднять коляску по ступеням,
KatikaDetki
все туристы по ул. Шаляпина попадают на правую часть пляжа.
KatikaDetkiООО!!! Я не в курсе... спасибо!!! Эм... и вариантов нет? Амброзия на всем ЮБК?
xisnik, в конце августа амброзия зацветет, на нее у простых смертных аллергия, а у вас астматик...
не бронируйте, на месте в районе рынка подойдете к риелтору, он Вас заселит.
Можно Вам на Голицына, 26 на 1эт с отдельным входом квартиру снять, мы у Марианны жили.
, объехать можно те, которые чуть выше.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия