Бльше никого не знаю.
- тогда давай мне на карту кидай номер у тебя в личке.. Я ЗА то чтобы сразу оплатить ВСЕ, но это опять мое мнение, так как потом не особо удобно бегать по всем и собирать деньги на встрече
ксана, Ирюля__@@@, мне деньги удобнее переводить на карту СБ. Платим только за книжку или за все?

))))
БарашкаКостюмированная сказка в исполнении работников детского центра
Девочки, а что входит в эти три тысячи? просто помещение? я не разу не бывала в подобных местах))
с декорациями
с конкурсами и заданиями, малышне такое очень нравится
ксанаБегать все рано придется, т.к. 100-% явки не будет, придется доплату собирать, а тому, кто не сможет придти, возвращать потом. Я предлагаю собрать пока только за книжку и на залог, там всего 36 руб. (500/14) получается и в случае неявки эти копейки и не возвращать даже.
Я ЗА то чтобы сразу оплатить ВСЕ, но это опять мое мнение, так как потом не особо удобно бегать по всем и собирать деньги на встрече
IZA
ксана, тогда тебе деньги перечислять за книгу? А на праздник по сколько собираемся?
Только пожалуйста, отписывайтесь кто что и кода перечисляет...
, я вся в раздумьях, очень хочется пойти с вами на д/р но куда я дену Софью, а с ней точно дурдом будет
жду реквизиты в личку или в аську
малышни скорее всего будет много
KISeLENAне болейте
Девочки всем привет! Мы болеем АНГИНОЙ, темпер под 40, я вся в раздумьях, очень хочется пойти с вами на д/р но куда я дену Софью, а с ней точно дурдом будет

и даже не думай, пора выходить в реал

сами на больничном уже третью неделю.. поняла только одно детский стационар в больнице водников просто ужас.. в других больницах не были еще)) ттт

Девочки, у нас пополнение в команде ровесников, Elenk@7 , правда Лена что-то стесняется - милости просим к нам.

это же так здорово!!!

Девочки, у нас пополнение в команде ровесников, Elenk@7 , правда Лена что-то стесняется - милости просим к нам.

Елена, добро пожаловать))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия