Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Быстро лето ускользает из-под ножек ноябрят. Третья осень наступает в жизни маленьких ребят!!! Ноябр

Быстро лето ускользает из-под ножек ноябрят. Третья осень наступает в жизни маленьких ребят!!! Ноябр

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
18.10.2010 11:22
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +11
IZA
Девочки,я опять к вам со своей больной темой про садик.
Доча никак не может привыкнуть.Плачет и плачет постоянно,говорит-мама ты точно за мной придёшь.Эту фразу повторяет каждые 3 минуты,пока идём в садик,потом в садике.
Дошло даже до того,что она во сне стала говорить- мама ты за мной прийдёшь?
А на выходных,когда сидим дома,она постоянно говорит:садик закрыт,мы не пойдём в садик? И так все выходные (((
Может мне её к психологу сводить ?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2010 12:27
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +4
Показать на карте
IZA У нас в группе два таких ребенка, уже три месяца, а все одно и тоже..взахлеб плачут.. днем забирала сына, они у меня спрашивают, а мама придет? Мое мнение, кто то любит садик, а кто то нет.. а если точнее, то кому то хватает внимание от воспитателей, а кому то нет.. я в детстве всегда плакала, в 5 лет уже убегала из него..

#
X
19.10.2010 12:52
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +89
IZA, Может дочке рано еще в сад?? Может ты ее будешь водить например пока только до обеда на 4 часа, пусть привыкнет, или тебе на работу нужно???

Девочки, мне перевели: Mama_Lena, и Лиза, кто еще на карту сбера перевел?? я не записала повторитесь, пожалуйста!!

#
X
19.10.2010 13:19
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +17
уф... наконец прочитала, с пропажей Ани на детки стало проблемно зайти.
ксана, фотограф за 7000 это дорого, но на фотографа по умеренной цене я согласна. Денежки переведу завтра.
IZA крепитесь обе(( очень тяжело.Но может вам и правда поводить еще на полдня?.А что воспиатели говорят, после твоего ухода долго плачет? Как себя ведет? Кушает?

#
X
19.10.2010 14:18
IZA
ксана, нет на работу пока мне не надо,я её никак найти не могу
Галинка, Воспитатели говорят плачет,потом немного успокоится.А как на улицу идти - опять рёв,когда мама придёт.Говорят,что ребёнок кушает.Но мы когда приходим домой, после садика,ребёнок накидывается на еду,как-будто весь день ничего не ела

#
X
19.10.2010 15:45
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6806
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
IZA, а ты сразу на целый день водить стала?не помню писала ты или нет. я Сашу долго до обеда водила, потом до 4 часов, потом до 5 и только последние 2 раза около 6 забираю. а прошло уже почти 2 месяца.

Елена не помню точно ник))))) не стесняйся!!! мы дружные и не кусачие!!!! присоединяйся к нам на трехлетие детишек!!!! хорошая возможность познакомиться в реале. кстати и с другими девочками, не со всеми ведь виделись)))

сегодня резко стало меньше онлайн посетителей. интересно почему. обычно около 7 тыщ было
, а с обеда около 600.

#
X
19.10.2010 16:25
nastiko,
сегодня резко стало меньше онлайн посетителей. интересно почему. обычно около 7 тыщ было, а с обеда около 600.
Насть невозможно зайти на сайт, все виснет и неоткрываются странички.Мне кажется это связано с поисками Ани.

#
X
19.10.2010 17:07
IZA
nastiko, Первые 3 дня ходили до 10 часов,один день до 12:30 и получается на пятый день - до 16:00. Этот график составила сама воспитатель (((
Я хотела постепенно водить и оставлять ребёнка в садике,а воспитатель сказала,что лучше знает

#
X
19.10.2010 17:12
Показать на карте
IZA Воспитатель не в праве запретить тебе забирать ребенка..конечно они получают с этого, но психика ребенка важнее... забирай и все.. мы больше месяца до обеда ходили.. потом только до 4 стала оставлять..

#
X
19.10.2010 20:57
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +81
Показать на карте
вчера в пол второг ночи было 10 тыс посетителей

#
X
19.10.2010 21:04
Залог за центр заплачен!! За нами 4.12 - 17-00!!!

Теперь что нужно:

1) Торт делает Леночка
2) Фрукты - распределяемся кто какие покупает!!
3) одноразовая посуда, скатерть..
4) Сок - я думаю может как в прошлом году, я наварю компота из сухофруктов?? литров 5, на всех!!! так как многим деткам сок нельзя
5) чай, сахар
6) колбаса/ сыр нарезка в общем

Может что то еще???

Девочки, мне перечислили только три человека!!!!!!!!!! Поактивнее пожалуйста!!!

#
X
19.10.2010 21:11
Галинка, конечно с поисками, из других городов заходят, форумов.
тут мне девочка написала, что нашли девочку под метелево. - инфу подтвердил мужчина из органов. тоже от близких Ани слышала, что вчера родители на опознание ездили. но это другая девочка. видимо недавно которая пропала. (((

а теперь про праздник: Оксан, я тоже за компот!!! еще хлеб и при желании заготовку для бутеров сделать. и все) салфетки еще.

сегодня спрашивала у воспитателя про повышение платы за садик и отмену допзанятий. пока ничего не известно

#
X
19.10.2010 22:45
Дата регистрации: 29.02.2008
Дней на сайте: 6574
Авторитет: +58
мы в больнице. Думаю в начале следующей недели выпишут и я сразу оплачу. Или нужно раньше.

#
X
20.10.2010 01:44
Показать на карте
Что-нибудь про Аню (с Софой и Ариной) нашу слышно, как у нее дела?

пока у меня окна давайте тортик обсудим. кто что хочет.сколько кг (на сколько человек) предлагаю что-нибудь типа. [u***rl]http://joy-tortik.com[/url]***.ua/detskie-torty/mnogoiar***usnye.html(звезды убираем)
можно пару ярусов.
можно сверху цифру 3, разноцветных чупсиков повтыкать, и по краю. Звездочки, кружки, радугу.

Просто я подумала каждому захочеться по фигурке, а т к деток у нас много будет драка. Да и лепить столько фигурок я не осилю за раз наверное

кто что в начинке хочет?

#
X
20.10.2010 10:38
Показать на карте
Танкетка выздоравливайте

#
X
20.10.2010 11:07
Леночка_мамочка, я считаю, что не надо многоярусный торт. лучше в один ярус, но широкий. едоков ведь много будет. большие куски дети все равно не съедят. мне понравился торт смайлик ссылка***ww.joy-tortik.com.ua/detskie-torty/odnoiarusnye.html он и прикольненький и заморочек будет меньше. и смайлики всем достанутся! внутри торта - я давно хочу попробовать торт-сникерс. но не знаю как для деток. он ведь с орехами, а они не особо их едят и опасненько как-то. я вообще для детей что-то творожное или йогуртовое бы сделала.
не мучай себя, ведь опять всю ночь лепить фигурки будешь) жалко тебя но если вдруг все-таки девочки захотят с фигурками, я могу тебе помочь чем-нибудь

Танкетка, выздоравливайте!!! как у вас лечение проходит?

#
X
20.10.2010 12:29
нам уже скоро страничку новую заводить надо. какие предложения по названию?

#
X
20.10.2010 12:47
nastiko, "СНИКЕРС" вкуснятский тортик, мы Маше на 2 года заказывали.Слопали и даже не заметили

#
X
20.10.2010 12:52
Танкетка
мы в больнице. Думаю в начале следующей недели выпишут и я сразу оплачу. Или нужно раньше.
как операция прошла, как реабилитация проходит!! по поводу денег не переживай, как время появится переведешь.. Кариночке от нас огромный приветик!!

Леночка_мамочка,
Что-нибудь про Аню (с Софой и Ариной) нашу слышно, как у нее дела?
- у них все хорошо, Аня работает, девчонки в сад ходят!!

Про торт: может не нужно фигурок,а??!!! Деток будет ооочень много, столько фигурок сделать это кАшмар ведь, а если кому -то понравится одна и та же..нееее, давайте обойдемся надписью, начинка - я бы хотела - сникерс тоже попробовать а вообще Леночка, давай тот торт который займет у тебя меньше времени и сил

#
X
20.10.2010 13:35
Показать на карте
Танкетка, Поправляйтесь, скорее, пишите как у Вас дела, переживаем.

я просто подумала, что если 2 яруса кг на 3-4 , как раз можно 2 начинки сделать. низ для взрослых, верх для деток. Хотя про большой и 1 ярусный тоже мысль. главное везти проще.

В сникерсе шоколадный корж, взбитые сливки(суфле) и крем масло с вар сгущенко + миндаль.

Начинки
1. «медовик(рыжик)» . Воздушные бисквитные коржи с добавлением меда и ванили, пропитаны сметанным кремом Возможно добавление любых орехов.
2. Прага. Шоколадные коржы, пропитка с добавлением конъяка, заварной шоколадный крем.
3. Шоколадный с муссом. Шоколадный корж, суфле из взбитых сливок с горьким, молочным или белым шоколадом.
4. «Шоколадно-ванильный торт с фруктами и ягодами» . Ягоды и фрукты на Ваш выбор припущенные в сиропе, творожно-сливочный крем. 2 вида бисквита. Шоколадный и светлый ванильный.
5. «Песочный торт с разными кремами» . Песочные коржы со сливочно-сметанным кремом и наполнением по Вашему вкусу (курага, орехи, чернослив, мак, и т.д.) каждый корж пропитывается разным наполнителем.
6.»Сметанный» торт с черносливом и грецким орехом .Ванильный бисквит на сметане . Сметанный крем с вымоченным черносливом и орехами.
7. «Йогуртовый» торт. Нежный и легкий торт с йогуртовым суфле и кусочками консервированных фруктов по вашему желанию.
8. Птичье молоко. Любимый всеми нежный и воздушный торт с ванильным бисквитом, покрыт шоколадом.
9. Торт «сникерс». Шоколадный бисквит и 2 крема. Первый сгущенка с маслом и орешками, второй взбитые сливки.
10. торт "Пьяная вишня" Шоколадный бисквит на сметане, сливочный крем и вишня, вымоченная в алкоголе ( для детей вишня в сиропе)
11.«Шоколадно-банановый» Шоколадные коржи, пропитаны шоколадным сиропом, с добавлением банана, крем взбитые сливки.
12.«Сказка» Сметанные бисквитные коржи с различными добавками (курага, чернослив, мак, какао, орехи, вяленная вишня, цукаты) сметанный крем или взбитые сливки
13. «Панчо» Шоколадный корж. Сметанный крем, ананасы и грецкий орех
14. Черный лес. Шоколадный бисквит, взбитые сливки, прослойка вишня и ждем, пропитка вишневым сиропом.
15. Нежность. Ванильный бисквит. Взбитые сливки, фрукты на ваш вкус.

Или можно составить торт самостоятельно

Бисквит Шоколадный или ванильный светлый.
На сметане, сгущенке, сливочном масле, или просто на яйцах.

Крем.
Сливочные (Взбитые сливки,с творогом, сметаной, йогуртом, пудингом, с шоколадом ( на выбор горький, молочный, белый), сливки с зефиром
Масленые ( с горьким белым и молочным шоколадом, с вареной или обычной сгущенкой)
Сметанные( со сливками, йогуртом)
. Так же любой крем можно сделать с добавлением фруктов или ягод

Прослойка сухофрукты (чернослив, курага, вяленая вишня),
Свежие фрукты (банан, киви, яблоко и др в зависимости от сезона)
Консервированные фрукты (персики, ананасы, груша, смесь фруктов)
Ягоды (вишня, клубника, черника, малина)
Орехи (грецкий, арахис, миндаль, фундук и т д)
Джем ( в зависимости от фруктово-ягодного наполнения)
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
лисичка,
Ортосифоша,
Marina98407,
Alenochka,
nonka-g-1991,
ksushka_2802,
olson,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
Asel28,
vitz,
Natal2002,
KatyushaM,
Стояна,
LizaSaharevich,
Gav,
MashaY,
ЕленаСП,
Anatoliya,
karolina,
FlyMouse,
nastyona155,
1k6,
Самбука,
Nata_curly,
olga06102011,
210201170412,
ОльИва,
Moralka,
Elena755,
Романюта,
Наталья197,
Pupsoed,
ОляВалл,
Алена85,
Ananasyk,
Изольда-да,
vava280285,
Kyara,
koshtat070@mail,
lubovK,
@Lena@,
alena_trt,
Nadin-Cj,
ElenaMur,
ДонКим,
olga220010,
gurammi,
Адель,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
SiMa57,
Lemonnad,
Мэйбл,
Lenachkin,
AngelNatusya,
lilu.72,
Clio,
MySpace,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
ХмураяБровь,
Miami-Dade,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
sasha-90tjxcm@,
рпрп,
233mmx,
МаргаритаГраб,
Ani_Retake,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Fly_Mouse,
Lily8973,
lusi,
fishka30,
Klubnichka86,
La_Gorda,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
Лютик72,
Марик@,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 925
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия