Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Быстро лето ускользает из-под ножек ноябрят. Третья осень наступает в жизни маленьких ребят!!! Ноябр

Быстро лето ускользает из-под ножек ноябрят. Третья осень наступает в жизни маленьких ребят!!! Ноябр

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
28.08.2010 21:26
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6664
Авторитет: +89
Фукса, поздравляююю!!!! А по поводу пароля, написать Елене
Ответить на это Цитировать

#
X
28.08.2010 23:27
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +34
Фукса, УДАЧИ на работе и в работе!!!

#
X
29.08.2010 11:39
Дата регистрации: 03.01.2008
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Девочки, всем приветики!
Мы только вчера вернулись из гостей - ездили на Дальний Восток к бабушке с дедушкой, нагостились, были практически месяц. Я так по Тюмени наскучалась.
Мы тоже через пару дней с Марюхой в сад собираться будем, Влад потихой ползает, короче детки растуту, а наши годы бегут.
Девочки у кого двое деток, вы третьего не собираетесь планировать? Мне вот муж всю плешь по дороге проел, что пока молодые, надо деток рожать и ростить, потом тяжело будет и т.д. Я конечно пока отмахиваюсь, но вот думаю, третьего ребенка все равно захочется, вот только когда - это другой вопрос

#
X
29.08.2010 15:00
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6825
Авторитет: +63
Ирюля__@@@, ой как классно!!!! Дальний Восток - красота ведь какая!!!!!!
по поводу третьего - мне кажется я б родила, если бы забеременела (это конечно в норм семье, с мужем), но если по плану, то лет через 5 не раньше. сейчас конечно родим, растить начнем. но вот когда учеба начнется, особенно в старших классах и университете. это же кошмар будет финансовый!!!!!всех сразу обучить, одеть, обуть!!!!

Аня, умница!!! с выходом на работу!!!! успехов тебе!!!! не боись! мы с тобой

девочки, сейчас аварию такую видели. капец просто. три легковушки - одна перевернута, другая в гармошку почти, третью точно не помню. у обочины с огнетушителем стояла. и бооольшой камаз не камаз, но что-то с телегой и газовыми баллонами. страшно, жутко. девочки, будьте бдительны!!!!!

#
X
29.08.2010 21:53
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6696
Авторитет: +81
Показать на карте
Мы тоже вернулись, в среду еще. Все времени не хватает написать. Фотки выложу. Отдохнула, из минусов утопила сотик в туалете деревенском.
Пашка сегодня затемпературил, пока сбит не могу. Думали будем в садик оформляться....

nastiko, Я помню назад из деревни до Томска к частнику сели, а он гнал под 140 всю дорогу, трасса сплошные повороты. Меня аж затресло потом от неввного напряжения. В плане, что просто заревела. Особенно после моих панических атак. Дибил водила точно. Только валерьянкой отпивалась потом. Один раз думала точно подкамаз влитим. У меня муж 90 едет мне уже страшно .

#
X
29.08.2010 23:16
Ирюля__@@@, Привет! с возращеницем)) Про деток это конечно хорошо, но должна быть финансовая стабильность, нам пока тока двоих потянуть если у вас всё в порядке, тогда ВПЕРЕД, почему нет!!!!Детки это цветы жизни
Леночка_мамочка, И вас с приездом!!!!Телефон не жалкааа Мы кстати тож разболелись...садик в понедельник отменяется, тока у нас походу ротовирус

#
X
30.08.2010 00:14
Ирюля__@@@, Леночка_мамочка, Девоньки с возвращением!!!

Ирюля__@@@, третьего хочется, но не сейчас точно - минимум лет через пять, а максимум через 10, но точно пойду за третьим - так для себя, что б радавал на старости лет - вон маме щаз бы внуков няньчить, а у нее "переходный возраст" вместе с сестрой моей веселоооо)))

nastiko, да уж, жуткое зрелище было а я сегодня разошлась - повезла мужа в кино, фильм посмотрели, сели в машину и я решила посмотреть документы - а их нет - я их дома забыла..ехала домой окольными путями

#
X
30.08.2010 10:21
ксана
вон маме щаз бы внуков няньчить, а у нее "переходный возраст" вместе с сестрой моей-

у меня Лика седня первый раз хорошо сказала "Саса" Саня т.е. а сейчас чай попросила. болтать девка начинает
еще на горшок начала проситься. не всегда правда, но уже бывает и такое.
мы сегодня с утра погуляли в комсомольском. были одни. так классно, такая погода суперская!!!

#
X
30.08.2010 10:46
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6848
Авторитет: +21
а мы домой вернулись. хорошо дома. Мама моя на недельку приехала. Утром с Варей в сад пошли пешком, она не захотела почему-то на машине ехать. Погода класс, после дождика. В саду осталась нормально, ведь неделю дома просидела, но все-равно немного кашляет.
У меня муж оооочень хочет 3его ребенка, я так думаю через 3 годика.

#
X
30.08.2010 13:17
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6609
Авторитет: +17
Всем приветик...
Мы приехали недавно из Турции.Отдыхали всей семьей.Все хорошо, вот некоторые фотографии
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Еще мы сегодня первый день в обычный сад пошли... реву было не передать, я думала, что после частного ей легче будет.Но наверное как у всех.

#
X
30.08.2010 14:12
Галинка, Красотки, птт на вас!!! Ну расскажи подробненько, где отдыхали, понравилось или нет, как Маша полет перенесла

#
X
30.08.2010 14:38
Галинка, ой какие молодцы)) Фотки классные, а в каком отеле были? с детским питанием как там?

#
X
30.08.2010 15:38
Галинка, клааасс!!!!! Маша модная такая - ногу на ногу!!!
а мы сегодня на удивление хорошо в саду были. поел наконец-таки!!! как и раньше съел все! в сад собирался, не ревел. правда когда я собиралась уходить заревел немного, но успокоился быстро. лепили даже там колобки какие-то. вроде как привыкаем!!!

#
X
30.08.2010 16:37
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +23
Девочки, с возвращением!!!
Галинка, классные фотки! Маша уже такая взрослая
Я третьего ребенка хочу, муж тоже согласен, но с небольшим перерывом ))) Но если уж получится раньше, так тому и быть Тем более сейчас полегче стало, Артемка ползает везде, сидит, так что жизнь налаживается

#
X
30.08.2010 18:31
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +4
Показать на карте
Вот и все поприезжали отпуск это холосё..эхх мне бы дожить до такого момента(денег бы накопить))) всех с приездом!!!!
Галинка Маша просто супер))
Mama_Lena хоть передохнула немного))

#
X
30.08.2010 20:24
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6609
Авторитет: +17
Спасибо девочки, отдохнули хорошо... Маша перелет перенесла нормально что в одну, что в другую сторону.Отель не сильно большой, но территория уютная и зеленая.Работал мини-детский клуб.Девочки-аниматоры были из России, Германии, Словакии и др.С детками рисовали, лепили, играли в воде, можно по договоренности оставить ребенка.Вечером для них показывали мультик, потом детская дискотека, после вечерняя программа для взрослых.Каждый вечер еще были дискотеки, но мы уже спали.По питанию, нам оно не сильно понравилось, но голодные не ходили(слабовато для 5*).Купались до обеда, потом кушали и спали, ну и после сна купались.

А вы такие молодцы за третьими собираетесь, от разговоров, до дела наверное совсем не долго ))).

#
X
31.08.2010 10:48
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6700
Авторитет: +37
Победил в конкурсе
Девочки, всем привет!!!
Всех, кто где-то отдыхал, с возвращением домой!
Вообщем тружусь второй день. Даже не знаю пока нравиться или нет Как-то все еще очень непонятно. Я все таки не по своей специальности, сначало вроде хотела, а сейчас есть сомнения. Но думаю это скоро пройдет. Просто коллектив новый, еще все так поглядывают на меня. Все таки хотелось бы что-то более интересное, сижу бумажки перебираю, да на всякие звонки-факсы отвечаю. Зато сама организация такая серьезная и престижная. Вообщем надо всегда чем-то жертвовать.
Еще начала по ребятишкам скучать, мне так хочется самой их забирать из сада. Я до шести работаю, пока доеду, у меня мама их забирает. Нехватает их жуть просто как. И опять это чувство вины, что я с ними мало теперь времени проважу. Вообщем, чувства очень разные, нужно время, чтоб привыкнуть.

#
X
31.08.2010 23:33
Фукса, помню, тож кода выходила на работу...я тебя понимаю ты самое главное не вини себя, ты супер мама, и после работы, чаще обнимайтесь, целуйтесь и говори как ты скучаешь сильно и всё в таком роде...ЭТОЖ ПРАВДА!!! Разговаривать с ребёнком больше надо, про всё про всё!!! А про вину, они ж вообще маленькие радары..и только уловят что ты себя виноватой чувствуешь..всё капец...ещё до кучи тебя обвинять начнет)) Крепись всё будет ХОРОШО)) МЫ С ТОБОЙ!!! Если что жалуйся, легче будет

#
X
01.09.2010 11:14
Дата регистрации: 03.01.2008
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +22
ПРивет всем!
Я по-тихоньку разгреблавсе вещи после приезда. Марюха сегодня первый день в сад пошла. Вроде нормуль пока. Вчера побрили Влада, такой лысик получился.
фото до
фото после

#
X
01.09.2010 12:02
Ирюля__@@@, ааааа какой красавчик, какие глазищааа, какой мажчинаааа - я влюблена

Девочки собирают ряд вот на такие мембранки

А я еще хочу в черном цвете, эта фирма з"ебрА удобно одевать в саду может кто со мной?? на черные я на 23 - просто в магазин добавляют только при наличии трех желающих Стоимость до 29 размера 860, с 30 по 39 1040р...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
natalka-555,
TATKUK,
Alchemist,
glebowichh,
artemko999,
panda10,
os19.03,
Lisa_2008,
marisha_212,
Ягужинская,
танюшка-вилкова,
kotombo,
SonoItaliana,
ТаняПАК,
Valentinius,
Irina_Klein,
natusik191,
zulfia,
ОLьКа,
Анечка_3д,
Алиса69,
galinka.zz,
Lapo4ka191,
OXana19,
romaschka,
Aaronka,
Ксения_19,
Lubov77,
ЛНВ,
sms73,
mamaOli,
joy1988,
Sanchomur,
den72,
FJ06,
Оксана1903,
ArtYana,
Елиз,
Краса,
milkatdrovkina,
Natalya.Davtyan,
tap_72,
Blackmamba,
Lui1903,
VictoriaVor,
I_r_i_n_a,
Kuk0Lka,
NatalkaF,
oRchiDeya,
В@рв@руш@,
marfuta,
Rushail,
ДЕНИЕЛЬ,
Amely,
Lapushka,
Светик86,
Мама_Юлия,
nv892a8n,
Deva494,
Arsmamka96,
Skybird,
Colare,
Анна_художник,
RODINKA,
tomka,
Shustric,
yulia1985,
Annanao,
belo4ka1903,
klepa,
IrinaDemidova,
Lenylia,
zwetik,
Анна_мамаКати,
Викториан,
СветОК,
1qa2ws3ed4rf5tg,
ЕвгенияC19,
mamochka,
SK96,
555,
Ксюшечк@,
elenadeduhina,
цвет-семицвет,
OJIYA,
katuapoltavec,
natasha-1,
Риша,
Мария740391,
pro100ta,
SeLena19,
lisik9503,
Vikagaizel,
МаринаП,
natalya_t,
murzzi
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 2061
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия