)) Про деток это конечно хорошо, но должна быть финансовая стабильность, нам пока тока двоих потянуть
если у вас всё в порядке, тогда ВПЕРЕД, почему нет!!!!Детки это цветы жизни
Мы кстати тож разболелись...садик в понедельник отменяется, тока у нас походу ротовирус

веселоооо)))
а я сегодня разошлась - повезла мужа в кино, фильм посмотрели, сели в машину и я решила посмотреть документы - а их нет - я их дома забыла..ехала домой окольными путями
ксана
вон маме щаз бы внуков няньчить, а у нее "переходный возраст" вместе с сестрой моей-

хорошо дома. Мама моя на недельку приехала. Утром с Варей в сад пошли пешком, она не захотела почему-то на машине ехать. Погода класс, после дождика. В саду осталась нормально, ведь неделю дома просидела, но все-равно немного кашляет.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
)) Фотки классные, а в каком отеле были? с детским питанием как там?

Тем более сейчас полегче стало, Артемка ползает везде, сидит, так что жизнь налаживается

отпуск это холосё..эхх мне бы дожить до такого момента(денег бы накопить))) всех с приездом!!!!
Как-то все еще очень непонятно. Я все таки не по своей специальности, сначало вроде хотела, а сейчас есть сомнения. Но думаю это скоро пройдет. Просто коллектив новый, еще все так поглядывают на меня. Все таки хотелось бы что-то более интересное, сижу бумажки перебираю, да на всякие звонки-факсы отвечаю. Зато сама организация такая серьезная и престижная. Вообщем надо всегда чем-то жертвовать.
ты самое главное не вини себя, ты супер мама, и после работы, чаще обнимайтесь, целуйтесь и говори как ты скучаешь сильно и всё в таком роде...ЭТОЖ ПРАВДА!!! Разговаривать с ребёнком больше надо, про всё про всё!!! А про вину, они ж вообще маленькие радары..и только уловят что ты себя виноватой чувствуешь..всё капец...ещё до кучи тебя обвинять начнет
)) Крепись всё будет ХОРОШО
)) МЫ С ТОБОЙ!!! Если что жалуйся, легче будет
[/URL]
[/URL]

может кто со мной?? на черные я на 23 - просто в магазин добавляют только при наличии трех желающих Стоимость до 29 размера 860, с 30 по 39 1040р...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия