И пока домой придешь, еще что-то по дому сделаешь и спать уже пора и опять с ребенком толком не пообщался. Сейчас в садик пошли я его тоже забирать не успеваю, забирает или сестра или мама. Благо пятница у меня короткая и сегодня смогла вырваться с работы вовремя, так у ребенка радости полно, погуляли с ним вдоволь.
сначало решили побольше, потом после возмущения родителей решили частями собирать.. пока по 500р..а я додумалась влезть в родительский коммитет..муж плюется..зачем тебе этот геморой)))
Так здорово было и клад искали и песни пели, жалко только салюта не дождались, он поздно должен был быть, поехали домой!!! Муж весь мозг выел пока ехали - тут притормози, тут скорость прибавь и т.д и т.п.

млииин
зла не хватает
уффф выдохнула по легче
походите еще и весной
Жалко Вареньку!!! Не болейте 

А чего врача не вызвала какого нить, с сайта например лора, можно ведь, я вызывала - правда денег взял много 1500 за двоих
Лена, ты звони мне если чего то нужно, не стесняйся, телефон у тебя мой ведь есть???
Помогу чем смогу..
болезни...
завтра у Сани первое муззанятие будет
выздоравливайте скорее!!!
У меня Сонька с соплюхами, зубки у нас наверное лезут?! Интересно эти сопли можно братану, подогнать????
)

ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 3 размера - 23, 24, 25 - З*еб*ра мембрана - цена уже с орг.сбором 860р.. закупка ссылка магазин: ссылка - заказ можно оставлять в магазине

- дома уже не писается, а там видимо замерзла, хатя и спала пижамке...

Пропей и Ульяну про пои Оциллококцинумом - ваще весч))))

Где вы могли подхватить инфекцию-то так...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия