еще два дня в хошимине и мы уезжаем в пномпень.вчера облазили град отель и шератон а также торговые центры -винком , сквеар центр
из Тюм задержали рейс на 4 часа (перенесли точнее), в итоге минус полдня на отдыхе, прилетели ночью, темень, ребенок уснул и вымотался. Обратно наоборот рейс перенесли на 4 часа раньше, и так же полдня минус от отдыха. Самое отвратительное впечатление, после еды, от экипажа. Я никогда в жизни так не садилась
трясло самолет, будто банку консервную, аж зубы стучали. Прилетели поздно, выходили из самолета в конце, стоим в очереди на таможню почти последние, на руках спящий почти ребёнок, вокруг тоже несколько человек с маленькими детьми. Тут заходит экипаж, расталкивая локтями народ, с шумом, проезжая чемоданами по ногам стоящих в очереди, проталкиваются к кабинкам, прчем рассосались по всем трем, хотя можно было по-человечески встать к одной. Меня это сильно впечатлило
т.е. пока вы на борту, вам улыбаются, как только вы сошли с трапа-вы не их клиенты и они становятся тбычными невоспитанными людьми
город похож на деревню.поели в кафе на три "доллара"
слава богу будем путешествовать без багажа. сегодня посетили храм, один из отелей , были на шопинге на местном рынке. на отелях тоже ловят. тай на этот счет гораздо лучше.побывала на кхмерском массаже. делают плохо. или может с массажисткой не повезло.
tanya251090меня спасли деньги наменянные летом, ими я оплатила восемь недель во вьетнаме. но уже три раза снимала с карты по новому курсу.мне зимовать еще до 20 марта не знаю как дожить. в расходах сильно не ужимаемся , кушать надо все равно, ребенку уже шесть лет , едим больше , платим за билеты ему и даже в женскую сауну на отелях его перестали со мной пускать.настроение очень кризисное. я почти не отдохнула , думаю это последняя зима в азии благо мы идем осенью в школу.въетнам кста обещают сделать рублевым , идут уже переговоры с банками и это будет уже в этом году.иностранцы плюют в лицо и злорадствуют. девочки ооочень тяжело
Поделитесь, пожалуйста, кто-то до кризиса брал валюту или уменьшили "аппетит" на отдыхе? А то на море хочется, но как представишь сколько уйдет, чтобы с собой брать(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия