TyumenSquirrelтам в конце августа классно.мы были в 2014 году там.только аборигены стремные. один караулил около басейна приглашал покатать на верблюде . он из себя представлял уличное агентство поэтому что с вами будет после посадки на верблюда одному богу известно. отказала ему и он начал настаивать. тогда послала культурно. в ответ о себе услышала отборный русский мат, который даже я не весь знаю и помню.
про Тунис есть какие-нибудь свежие отзывы? есть смысл туда в конце августа ехать?
continent
На лето в Таиланд из Москвы есть много недорогих билетов Gulf Air от 18000, Emirates около 22.
АВиктор
Напишите пожалуйста отзывы о Мальдивах и Шри Ланке
Если хотите более спокойного океана, то лучше в Хиккадуву, там пляжи более удобны и приспособлены для отдыха с детьми, волны зависят от времени года, но местные говорят, что они там постоянно
Экскурсии брали у бич-боев, не надо их бояться, они в этой стране ваши основные помощники и гиды. За 100 долларов с человека он ваш маленький раб на пару дней. Решает ваши вопросы, возит по всей стране, шутит и становится другом
Понравился Храм Будды (самый большой в Шри), город Канди ( фабрика чая, плантации), всякие фабрики ананасов и прочее не интересно. По кухне могу сказать, что меня не впечатлило. Готовят они не вкусно, объективно по Азии кухня Вьетнама и Тая больше впечатлили. Русских не много, в основном европейцы, американцы, украинцы
Привезла много чай ( страна чайная), масла кокосовое (отвратительный запах оказался), статуэтки слонов. В целом, могу сказать, что страна интересная, экзотичная, но одного раза в ней вполне достаточно.
АВиктор
Напишите пожалуйста отзывы о Мальдивах и Шри Ланке
я склоняюсь к тому, чтобы совместить Мальдивы и Шри Ланку. Вроде как есть совмещенные туры, сейчас жду предложений от моего агента, а потом уже будем думать. У нас есть приятели, которые самостоятельно ездили на Шри Ланку и у них есть контакты, где можно остановиться. Будем всякие варианты рассматривать. Подписалась на путешественников в Инстаграме, тоже полезно
природа на реке Меконг хошимин
кактусы в парке дам сен Хошимин
отельная косметика в красивой упаковке
экзотические скрабики ( но по качеству не очень, пришлось добавить кофе)
шопинг в Бангкоке в магазине проффесиональной косметики
школьная форма тайских девочек .бангкок
вид со смотровой площадки на хошимин
курочки острова ко Чанг таиланд
я в Ангкор вате
шопинг молл в Хошимине
Гость (87.254.*.*)
MAMA_SEAandSPA, вы беременны ?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия