уберука я подальше это масло, попробуем масло которое Алена посоветовала.
он гипоаллергеный(не содержит парфюмерных крмпозиций),жирненький
и стоит 30р
все уже обсосал и изжевал зубы у нас и верх и низ лезут близко уже врач вот была грит ждите так мажемся без ума каолгелем помогает буквально на час потом опять в слезы слюни,едим кашу гречневую безмолочную смесью развожу нравится очень ему вот щас бум завтракать и на улицу
рассматривал там все такой любопытный а у иконы и правда такие глаза она как в душу точно смотрит красивая я купила там домой увезла потом поехали на источник за водичкой погуляли в лесу здорово в общем и ванька дорогу вобще хорошо перенес лежал играл или спал водичкой той умылись поели и домой прехали а потом сразу на прививку поставили нам полиомиелит первую переживали с мужем жутко но ттт все хорошо прошло темпы не было ну она и не дает в общем то но бывает же всякое и одну еще вакцину купили на вторую прививку а вот 3ю не знаю где брать будем тк нет их позаканчивались везде буду искать по клиникам в юнимеде вот 4 всего было но продать нам согласились только 1 подписали и там она и хранится
мне там очень нравится))))
YUGA
лекачка, Ленусь, добавь нам в табличку: родились 3900, 54см
Apelsinka77
Так что если массаж, то не знаю что и брать...
Mama_L
девочки, а я своего тока мыльцем детским мою и ни чем абсолютно не мажу, мне кажется, что масло как бы поры закрывает. Попульку тока несколько раз мазала Бёбхеновским защитным кремом с пантенолом.
мы с мылом и шампунем моемся один раз в неделю,в остальное время просто в водичке бултыхаемся.И ничем Ксюню не мажу,иногда бюбхеном под подгузник,ну и потничку-покраснения бепантеном
тигроська
Лиса_Алиса, нам вообще на полу делали на ковре на пеленках одноразовых (вот они кстати нужны еще).
я вам смс отправила на день раньше с 5месяцами, почему то думала что 15 уже наступило
вот если ее положить чуть под наклоном,так она голову с плечами вверх тянет и ноги,словно еще чуть-чуть и сядет
Лиса_Алиса
ой я как то не подумала, массажик ведь голопопикам делают или в подгузах?
аж прям следит за ней так, я прям немогу, думаю что кошка встряла
открываю все что надо и с помощью прграмки Clip2net быстро делаю принтскрин, сразу нужную область сохраняю - супер програмка )) ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия