PrettyWoman
MarikaDS, ого у тебя при ОЖ 96 сынишка 3800, а у меня уже ОЖ 97 Скорей всего на обхват живота еще влияет предлежание плода
IndygoIndygo,
Девочки, у меня сегодня какие то ощущения странные. Вот бывает, что в кишечнике типа как водичка булькает. А у меня так же, ток как в шейке матки что за хрень?
Гость (141.0.*.*)
мы сегодня родились в 15.20 3050 50 см Ксения. На сроке 38,2. Ух роды были... Nastenush.
Soul
Девочки, кто в ПЦД рожал. Как у вас прицепка с пупка отпадывала. Мне что-то страшно сейчас стало. Педиатру наш пуп не понравился сегодня - она посоветовала банеоцином присыпать. Завтра мед.сестра придет - если и ей не понравится - отправят во 2 городскую. Нас впервые с прицепкой выписывают, раньше перекисью обрабатывали и зеленкой. А теперь и не знаю что делать.
Soul
Девочки, кто в ПЦД рожал. Как у вас прицепка с пупка отпадывала. Мне что-то страшно сейчас стало. Педиатру наш пуп не понравился сегодня - она посоветовала банеоцином присыпать. Завтра мед.сестра придет - если и ей не понравится - отправят во 2 городскую. Нас впервые с прицепкой выписывают, раньше перекисью обрабатывали и зеленкой. А теперь и не знаю что делать.
miloe_sozdanieSoul
Оля, нас выписали в прищепка из пцд. В пятницу родила и только через неделю в субботу отпала прищепка. Но у нас когда плачем еще немного кровит пуп, обрабатываю 2 раза в день. Про банеоцин я узнавала у сестры, она сказала, если гноя нет, то не надо им присыпать, так как это все таки антибиотик. Я им обрабатываю себе шов - один стежок не заживает
Гость (141.0.*.*)
мы сегодня родились в 15.20 3050 50 см Ксения. На сроке 38,2. Ух роды были... Nastenush.
MarikaDSIndygoIndygo,
Девочки, у меня сегодня какие то ощущения странные. Вот бывает, что в кишечнике типа как водичка булькает. А у меня так же, ток как в шейке матки что за хрень?
Может пробка на волю собралась?
Девочки, я хоть и отстрелялась, ну можно я поною: конечно понимаю что сегодня второй день, но болит все, матка сокращается так что лезу на стену, промежность тянет, мышцы, грудь (хотя 2 года стажу) в трещинах, намазала ее и домой хочу к родным....хотя вот сейчас думаю, ну ладно я, а малышу какого, он адаптируется после теплого животика в нашем мире...ладно, потерплю
Гость (141.0.*.*)
MarikaDS
Indygo, езжай ко мне правда я надеюсь на выписку завтра, не факт правда...
Гость (141.0.*.*)
malina007
Эээээ без меня не рожаайте. А то потом я как одна то
А то у меня вообще все глухо
И боюсь роды и вроде уже охото....
ВлюбчиваяВорона
Ээээ, я тут тоже в очереди, после пессария с угрозой преждевременных но парнишка не торопится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия