Silvestris
ВлюбчиваяВорона, пять Оль в одном классе . А сколько человек вообще было? У нас из 15 ни одно имя не повторялось.
She
Девочки, озадачилась ПДР, как вам рассчитывали? Хожу опять голову ломаю (нельзя мне долго одной находиться ), ведь беременность длится 40 недель от овуляции, как мне кажется. А акушеры считают, от первого дня цикла, т.е. примерно на 2 недели раньше. Поговорила с врачом по поводу даты родов, она мне вообще сказала, что считают от первого скрининга, тогда у меня срок еще раньше на неделю - на 9 декабря по акушерским срокам было 14, а по моим прикидкам 22-25... Врач сказала, что гулять больше 41 недели не дадут, значица, будут кесарить не смотря на фактическую недохоженность, и как быть? Девочки, я одна такая дура замороченная?
malina007
ВлюбчиваяВорона, я все боюсь вход в пцд не найти
She
Silvestris, 9 марта. По всяким табличкам получается на 14 декабря, а если от скрининга, как мне в пятницу сказали, то вообще 9. А на 8 записана на прием и КТГ ещё, ниченепонимайу.....
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия