Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте. Елена, а есть возможность вести онлайн-трансляцию или видеозапись встречи?
Гость (91.226.*.*)
Если будет возможность (и желание) - спросите, пожалуйста, когда перестанут засыпать весь город реагентами - сегодня на улице - 20 градусов, а на дорогах (местами широтная, мориса тореза и др.) - лужи и грязь. В конце концов люди уже и петиции писали, надоела грязь и вред причиняемый здоровью.
Kipish
Девочки!!!! Задайте вопрос про тлеющую свалку. Сама не могу пойти. Скоро весна, а там и лето, а судя по всему, ничего не делается. Читала кучу форумов, иследования потвыделениям токсичным(((( если и так прйдет дальше, то поатить за капремонт и ходить в сады не кому будет((((
А я сижу дома жду ответа от Нашего доброго Якушева. Уже больше месяца ни ответа ни привета. Ну да ему некогда он чаи гоняет. Вот и внимание губернатора. Кстати входящий взяла. Видать опять нужно журналистам показать уже эту бумагу. Мдааа. Время на чай у него есть!
Девочки если не поздно спросите у него когда ответ мне ждать от него. Или уже Деда Мороза из Москвы попросить ответ мне сделать в подарок на НГ? А так может кто задаст вопрос почему нет ни каких программ и проектов многодетным семьям? Почему нет ни одной программы по обеспечению семей жильем? Или он вразрез указов ВВП идет?
зайчиха
А так может кто задаст вопрос почему нет ни каких программ и проектов многодетным семьям? Почему нет ни одной программы по обеспечению семей жильем? Или он вразрез указов ВВП идет?
о чем говорили?
но это нормально,прошло Хорошо,у него прекрасные замы,надо отметить!но хотелось бы,чтобы губернатор понял,что все структуры до него,скидывают обращения народа,вот и идут именно к нему,так как он глава..конечно вопросы практически все решает не он
(даже мой)ну а куда деваться если всем пофиг!он же как папа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия