legenda1979
ElenElen, вы наверно не так поняли..никто льготы у многодетных не заберет
legenda1979
Lida, дак если девушка сказала,что ей стыдно платить такие деньги и пользоваться льготамиот этого и оттолкнулись..раз можете платить,платите
ElenElen
у многодетных и так немало льгот, может недостаточно , но есть.
а наши дети никому не нужны.
С какой это вдруг радости должны отменить льготу на детсад по оплате на моего второго ребенка? Величина прожиточного минимума по Тюменской области (без автономных округов) в расчете на душу населения была 7 861 руб.То есть если у меня заплата и у моего мужа чуть больше 14 000, значит льгота не положена, плати по полной. Что за сволочь вылезла с такой инициативой на добровольных началах????
ElenElen
Lida, для чего???? кому они помешали??
LidaElenElen
Lida, для чего???? кому они помешали??
Высвободившиеся бюджетные средства можно будет направить на более нужные цели. Тем более год предстоит сложный, нефть дешевеет, наполняемость бюджета падает.
ElenElen
legenda1979, девушка, вас очень много.Если не поняли, не разбираетесь в вопросе, то для чего ваши комментарии?
Lida
[quote=ElenElen]legenda1979, Девушке действительно было стыдно пользоваться льготой.
legenda1979
ElenElen, почему Вы не пошли на встречу?
legenda1979
она бы их с удовольствием поменяла на ужин для ребенка.это ее право!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия