Колобок007
ElenElen, к сожалению, а может быть к счастью, у меня не такая богатая фантазия, чтобы из ответа на вопрос про льготы для полных семей с одним ребенком, выдумать, рассказать всем и устроить истерику, что отменяют льготы для многодетных. А теперь ваша бурная фантазия вона куда вас завела - вся встреча ради отмены льгот! Вы вместо того, чтобы истерить, разобрались бы сначала в истории вопроса.
И, кстати, читайте внимательно мои сообщения, потому что в ваших комментариях они почему-то трактуются с точностью до наоборот.
Колобок007о каких-таких льготах речь???? Насколько мне известно, есть льготы в садике на оплату за второго, третьего.... ребенка. Я не поняла вашего вопроса про льготы для семей с 1 ребенком
льготы для полных семей с одним ребенком
Про возрастной ценз я писала несколько месяцев назад, но с удовольствием повторю это здесь для тех, кто не читает новости.повторите !
Machiavelli
Девушки, вы уж извините, но хреново вы воспользовались таким шансом. И, судя по всему, никто из вас нормально к беседе не подготовился, а именно, не учли ограничение по времени, не учли количество вопросов. Да и "актуальность" вопросов вызывает сомнение. Видимо полдник в садике - один из важнейших вопросов нашего города, защищающий интересы всех горожан. С такими вопросами можно было и просто заявление написать и получить ответ. Круто себя показала "активная" группа форума. Просто подтвердили слова некоторых гостей о форумчанках
Гость (171.25.*.*)Уважаемая, так при чем тут 17 часов и другие дети?..
Гость (5.141.*.*), зачем мне делить? Пусть в дежурной группе кормят тех, кого еще не забрали. Вы забираете из дежурной группы? Значит, доплачиваете за перекус. Только из-за вас, небольшого, заметьте, количества родителей, остальные дети будут мучатся желудками, потому что кормить их будут только в пять вечера, и это с полудня! И ваши, между прочим, тоже.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия