Гость (171.25.*.*)
Гость (5.141.*.*), речь-то идет не о плотном полднике, а о переносе времени этого полдника! Я что, против, чтобы был плотный полдник?
Колобок007
по отмене льгот в детских садах было мое предложение. Я не понимаю, почему полная семья с достатком выше прожиточного минимума на всех членов семьи и одном ребенком должна получать какую-то льготу, когда эти деньги нужны другим социально незащищенным категориям граждан. Я считаю, что социальное иждивенчество - это отвратительная жизненная позиция.
Подробно описаны схемы оплаты капремонтов,где?
Гость (171.25.*.*)
И может это вы на кухне, у меня свое дело, я сделала все для того, чтобы забирать ребенка вовремя. И на работу когда ходила, все равно забирала в пять. Находила возможности.
Про возрастной ценз я писала несколько месяцев назад, но с удовольствием повторю это здесь для тех, кто не читает новости.
повторите !
Гость (5.141.*.*)не думаю что с ребенком на работу возвращались,особенно если ехать примерно час до работыГость (171.25.*.*)
И может это вы на кухне, у меня свое дело, я сделала все для того, чтобы забирать ребенка вовремя. И на работу когда ходила, все равно забирала в пять. Находила возможности.
А вдруг я врач или полицейский? Ничего, если я в 16:30 побегу за сыном в садик - я ж всего на полчасика отлучусь, никто не заметит? Зато я такая умница - нашла возможность, все сделала для того, чтоб ребенка вовремя забирать. А что там убили кого-то или умер человек в палате потому что меня на рабочем месте не оказалось - так ведь своя-то семья дороже! Так?
Гость (188.186.*.*)
И другой вопрос общий : губернатор как -то пояснил свое намерение встретиться за круглым столом с представителями мачта детки , что хотел от этой встречи
Гость (188.186.*.*)
Лара, здесь это обычное дело. Тут надо писать так:
"ЗАДАВАЯ ВОПРОС ПРО ОТМЕНУ ЛТГОТЫ Я ИМЕЛА ВВИДУ СЕМЬИ С 1 РЕБЕНКОМ И ДВУМЯ РОДИТЕЛЯМИ, А НЕ 2 И БОЛЕЕ-ДЕТНЫЕ И НЕ ОДИНОКИХ МАМОЧЕК" - так, и только так, крупными буквами, хотя все равно через две страницы куры напишут, что ты, богатая и зажравшаяся предложила последний кусок вырвать изо рта семерых голодных детей с матерью-одиночкой.
Колобок007
И вот Наталья Шевчик ответила, что льгота за детский сад будет для всех нуждающихся. То есть собираем справочка и получаем минус 400 рублей. И да, самое главное: ДЛЯ ПОЛНОЙ СЕМЬИ С ОДНИМ РЕБЕНКОМ И С НОРМАЛЬНЫМ УРОВНЕМ ДОХОДОВ
мама_чада
Колобок007, Под эту лавочку пострадают как раз многодетные семьи. Да, мы не малообеспеченные, но в месяц на обучение детей у нас уходит порядка 14 000.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия