MachiavelliПодробно описаны схемы оплаты капремонтов,где?
Elena
Lida, спасибо за подробный рассказ о встрече
Гость (188.186.*.*)
И другой вопрос общий : губернатор как -то пояснил свое намерение встретиться за круглым столом с представителями мачта детки , что хотел от этой встречи
Подобные встречи периодически проводятся губернатором с разными аудиториями. Что хотел? Ну, наверное, услышать, что волнует тюменцев, о проблемах.
Мне не совсем понятна, точнее совсем непонятна позиция некоторых из участвующих в данном обсуждении. Возможность присутствия на встрече была предоставлена всем, но почему-то воспользовались ей единицы, зато сейчас бурно пошло обсуждение, что спрашивали не то, ответы получали не те. Так ВЫ бы пришли и спросили!
Люди спросили то, что волновало конкретно их. Для этого они отложили дела, отпросились с работы, приложили усилия, чтобы найти возможность там быть.
Спасибо всем, кто участвовал в беседе
Machiavelli
Elena, Вы сейчас заняли позицию " хоть ерунду спросили, но зато пришли, молодцы". Вы считаете, что беседа прошла отлично?
Emerald
Вот не думаю, что на волнующий меня больше всего вопрос в данный момент - доколе будут бездумно распродаваться земли в огромных масштабах вокруг Тюмени и какая от этого КОМУ польза, г-н губернатор даст более-менее внятный и правдивый ответ. В очередной раз воды в уши нальют. И толку туда идти?
Колобок007
мама_чада, вот опять! Повторяю в третий раз, но видимо надо капслоком на каждой странице ДЛЯ СЕМЕЙ С ОДНИМ РЕБЕНКОМ у вас, как видно из сообщения, не ОДИН ребенок. При чём тут многодетные?
Machiavelli
Elena, а рассказать об этом никто не может? Очень много букв писать надо? Неужели так сложно перечислить вопросы и ответы с пояснениями. Без эмоций и собственной оценки "а я хочу, а я могу"
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия