и высказывать самые разные просьбы тоже. НЕ только т мнгодетных- куча ведь есть проблем, которые касаются ВСЕХ ДЕТЕЙ, а не только тех, кто "под номером 3-10".
legenda1979
СветикСветик, так неприятно если честно..в сми это выглядит,как вульгарный базар:(девочки думайте,что и в какой форме вы пишите!вас читает весь город!!
если я правильно поняла,вы победили в конкурсе семьи?!
не про Вас!мне тоже понравилось.

нашли бы мне они работу вообще было бы круто))

я когда начала вопрос задавать,на меня уже так смотрели

я аж переживать начала,и сократила свой вопрос до 5 слов.но мой вопрос с продолжением,так что я пока довольна
Гость (188.186.*.*)Ситуации разные жизненные бывают и отвечу вам гость подробно может задумаетесь? Участки со скрипом но только начали выдавать. Притом без всякого света , газа, и прочего голое поле. А как Путин говорил, что участки нужно выдавать с уже имеющейся базой благ цивилизации. Плюс получила землю только малая толика многодетных остальных задвинут как обычно на десяток лет. А до этого дети подрастут и разлетятся свои семьи строить и уже ты теряешь права на получение земли, т. к. уже не многодетный. Считаются семьи многодетными имеющие детей до 18 лет. После 18 лет этот ребенок уже ни в чем не нуждается по мнению властей. И все с очереди слетаешь как птичка над Парижем. По МС мы пытались пройти, но трезво посчитав уяснили что мы не сможем зверские проценты выплачивать. Проще тогда сразу голодовку объявить и лечь умирать. Чем медленно и верно пожизненно платить за ярмо. И нет гарантии что и детей заставят в дальнейшем работать за долг предков. Поэтому мы не имеем ни одного кредита. Пускай мы не купим нового, но зато дети сыты. По поводу ветхого жилья. Увы и здесь вас разочарую. Ветхого баласта очень много и люди десятилетиями ждут сноса , а многие уже и умирают, так как стары и немощны уже. Так что скорее всего это вы с луны свалились и реалий не видите.зайчиха
А так может кто задаст вопрос почему нет ни каких программ и проектов многодетным семьям? Почему нет ни одной программы по обеспечению семей жильем? Или он вразрез указов ВВП идет?
Вы с луны свалились? Многодетным дают участки, молодую семью хоть урезали, но не свернули. Из ветхого жилья вообще всех переселяют. Блин, вот если такие вопросы будут, вот опозоримся то.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия