gendgy
Блин, про мс то скажет кто-нить, что губернатор казал? Что там в феврале????

так как это пока одна мечта у меня
gendgyвы эту тему читали
Блин, про мс то скажет кто-нить, что губернатор казал? Что там в феврале????
СветикСветик
ждем февраля .вот обещаю перед всеми вот если мне выдадут сертификат найду и раз целую губернатора
gendgy, не по 80 , а семей по 600-650. Посчитайте, если бюджет 15 г запланирован на 800 млн Тоже мало конечно, но если региональной будет условия каждый месяц можно менять ))По поводу формирования списков , в мае этого года внесли изменения. Теперь от даты подачи зависит! Но ниже указан приоритет, в первую очередь те кто до 1 марта 2005 признан нуждающимся и семьи с 3 и более детьми. Смысл почти тот же остался) Пишу с тел. мож где и оЧепЯтки

СветикСветик
моей двойне сегодня три годика )))
здоровья и радости
Привязка школ к микроучасткам существует, но есть установка на областном уровне не отказывать родителям в приеме ребенка в ту школу, которая им удобна, даже если они к ней не относятся по прописке.
А директора школ вообще в курсе,что есть такая установка?
Будут рассматривать вопрос о предоставлении льгот на оплату дополнительных образовательных услуг (кружки и секции) исходя из уровня доходов родителей.
Многие вопросы управления в детских садах и школах в настоящее время переданы на решение Управляющим советам, которые созданы при этих школах и детских садах. Просто представители Управляющих советов не знают все свои права и не пользуются ими. Например, участие в составлении программы обучения в школах (в частности, определение перечня дополнительных занятий), контроль питания и еще много чего. Шевчик Н.А. предложила родительской общественности активнее участвовать в управлении учреждениями. Будут рассматривать вопрос о проведении обучения членов Управляющих советов.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия