Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Чаепитие с губернатором. 5 декабря. Приглашаем гостей!

Чаепитие с губернатором. 5 декабря. Приглашаем гостей!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

#
X
06.12.2014 16:43
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +7
СветикСветик, спасибо за надежду, ждем февраля
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2014 16:45
Дата регистрации: 25.06.2012
Дней на сайте: 4567
Авторитет: +8
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Глорис, а как я жду !! очень жду мужу в июле будет 36 очень переживаю еще!!

#
X
06.12.2014 16:50
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (217.195.*.*), Не, мост честно не я
мне мост не нужен.
А все что касается нашего района, то потиxоньку решаем

#
X
06.12.2014 16:55
Гость (5.45.*.*)
Глорис
зайчиха, да уж. Дак вы и от земли отказались, или вернее даже еще не встали в очередь.....не понять мне вас. В Гусево отличные участки и через годик ценник будет высок. Отказаться от молодой семьи....... а почему данную субсидию было не потратить на строительство своего дома (на сумму причитающиеся на вашу семью замок можно было построить со всеми коммуникациями) и взять под 1% годовых займ. Я если честно вообще не понимаю о чем с вами губернатору то разговаривать.
Объясню раскладку. Моя семья это 10 человек. * несовершеннолетних. Идем далее. Взяв займ у государства я обязана обеспечить всех 18 кв метров. Это 180 кв. метров. Хорошо мне дадут 4 миллиона там у них определенная шкала есть вот по ней мне субсидию дадут. А остаток я должна оформить как займ в размере миллиона полтора. Идем дальше. Платить чем? имея много детей? При том учете что даже передо мной как ребенком инвалидом все обязательства не выполнены. Я осознанно шею в долговую петлю совать не хочу, зная что мне никогда таких денег не выплатить. Но есть определенные законы и постановления ими и выкручиваюсь. Но они не работают законы. Так что как то так. А да на землю и вправду еще не встала. И даже получив землю только нерадивый ее продаст. Детей много многодетные жилы рвать будут но будут строится, не они так дети растут.

#
X
06.12.2014 16:57
Гость (5.45.*.*)
А забыла сказать . Займ дается либо на приобретение первичного жилья, а на строительство там еще меньше. Так что клин.

#
X
06.12.2014 17:12
зайчиха, а вы в курсе что на строительство не обязательно займ брать, построить 30% можно было и на мат. капитал? А 4 млн!!!!! достаточно на строительство (еще бы и осталось). Вот и получается, что вы даже программу не изучили!
Отредактировано Глорис 06.12.2014 17:12

#
X
06.12.2014 17:20
Гость (5.45.*.*)
Мат капитал выдается на строительство , а вот земли пока нет. Где строить? И пока моя главная задача просто вытащить семью из барака. А по молодой семье мы еще и по возрасту пролетели. Так что нужно плясать от того что имеешь. Да и займ выдается с учетом что ты еще и ипотеку возьмешь.

#
X
06.12.2014 17:26
зайчиха, дак вот сами и виноваты, последние детки могли уже в большом доме родиться. Вы вообще не читали программу получаетсяраз пишете "Да и займ выдается с учетом что ты еще и ипотеку возьмешь". Почитайте темку строительство по молодой семье, может поймете как вы не правы.

#
X
06.12.2014 18:06
Гость (5.45.*.*)
Ну как вам на пальцах объяснить, что не все так просто как пишется в программах. О строительстве даже речи не шло. Земли нет где строится? А на землю не встала, бегала доказывала свое право на квартиру. Вот решу эту проблему потом подумаю о доме. А в тот период о котором вы говорите землю еще не выдавали. Ее выдавать то начали только в этом году. И то голые участки, без света и труб.

#
X
06.12.2014 18:10
зайчиха, я вам в личку напишу, как бы на вашем месте поступила я. Только смысла конечно нет.....поезд ушел.

#
X
06.12.2014 18:17
Гость (5.45.*.*)
Всегда рада! одна голова хорошо две еще лучше.

#
X
06.12.2014 18:34
Гость (171.25.*.*)
зайчиха, складывается впечатление, что вы хотите получить квартиру, дом вы просто не хотите, что бы вы тут не говорили. Какую-то чушь собираете, больше 4 млн за дом 200 квадратов? Это вы про дворец? потому что обычный дом 200 квадратов под ключ можно поставить за 4 млн. даже меньше! С участком вообще не поняла - что мешало встать на очередь и продолжать решать вопрос по квартире? Вы уже смотрите реально на вещи, вам молодая семья и не поможет, с доходом 20 тысяч на кучу народа!

#
X
06.12.2014 19:18
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +151
Тема превратилась в , ощущение сложилось, что встреча проведена для галочки, из списка кого отобрали на встречу знакомых ников 1-2 , их периодически на форуме встречаю, остальные каким-то необычайно случайным образом успели прочесть тему и подать данные. Если бы список собирался подольше, уверена многие активные пользователи сумели бы вырваться на встречу, а остальные пользователи получили бы внятные ответы. Муж мой знает всю кухню ЖКХ изнутри, конечно он для этой встречи не подошел, и не важно активный он пользователь или нет.
Статья вообще ужас, зачем копировать сообщение с форума и подписывать его ником, всегда считала, что СМИ цитируют и берут интервью у реальных людей. По стилю школьное сочинение.
По поводу приобретения жилья по МС многодетными отстаньте уже. Даже семье с тремя детьми тяжело платить будет, так как квартира большой квадратурой и стоит дорого, а детей еще кормить, поить и одевать надо, а если мама в декрете и не работает? Не все могут позволить. У кого получается - молодцы.

#
X
06.12.2014 19:41
Гость (213.87.*.*)
Ботика удивитесь, но у меня куча отписок. А воз и ныне там. Отписка это еще не есть решение проблемы. Решение проблемы это когда пришел подал заявку скажем на установку светофора или знака пешеходного и его в течении месяца сделали. И как приятно ходить по этому перекрестку и знать, что ты это сподвиг и может быть спас чью то жизнь. Или потребовал детские площадки и так приятно вечерами идти мимо и смотреть на играющих детей. А отписки на то и отписки.

#
X
06.12.2014 20:10
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), я может и смешная, только точно знаю, что в Свердловской области, например, оказывают большую поддержку многодетным, также знаю, что дом 100 квадратов под ключ без стоимости участка можно поставить за 1500-1600 тысяч (это дерево), было бы желание. И кому-кому, они бы точно в первых рядах получили бы землю, при таком-то количестве детей! Другое дело, что в городе жить охота, в деревню неохота, и фиолетово, что в бараке. Но она лучше будет ждать, пока ей квартиру подарят, ага, альтернатива даже не рассматривается.

#
X
06.12.2014 20:12
Гость (171.25.*.*)
Про Свердловскую область написала, потому что если живешь в скотских условиях, то можно и переезд рассмотреть, туда, где условия для тебя более выгодные.

#
X
06.12.2014 20:21
Гость (5.45.*.*)
Уважаемый гость я люблю свой город и нет желания особого бежать спрятав голову и детей тащить в неизвестность. Придя в Свердловскую область и в любую там тоже определенные условия есть типа проживать на их территории определенное кол-во времени. И зачем мне бежать если я выиграла? Те же суды. Я почему должна все бросать и бежать стоя на пороге получения квартиры? Не, если я убегу, тогда и проблемы у властей не будет, а еще и скажут в след: ну и иди лесом. И вообще если хотите пообщаться прошу в личку или в тет. А здесь чуть другая тема.

#
X
06.12.2014 22:54
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4802
Ботика, СветикСветик, девочки что конкретно ответил губернатор по молодой семье. Всю тему перечитала, так и не увидела, какой был вопрос и ответ. Кроме того, что чего-то может быть ждать в феврале. Напишите подробнее.

#
X
06.12.2014 23:10
Гость (188.186.*.*)
Machiavelli, Ботика, вы как раз-таки друг друга стоите.

Machiavelli, у меня были вопросы, но на встречу я не могла пойти.Разводить демагогию на форуме я не стала,просто обратилась с просьбой к девушкам, которые смогут пойти, и также заинтересованы в решении этих же вопросов.Одна из активисток сходила на прием,грамотно озвучила нашу проблему, получила ответ, отписалась в теме.Всё отлично.Спасибо вам огромное,Mayam
Вы же напару с ЕlenElen себя в грудь бьете:А я бы то, а я бы это...А по факту ноль на палочке.
Не знаю как там Елен,которая хвалится школой, ею выстроенной,а о вас я была более высокого мнения, считая вас человеком дела,инициативным, хоть и очень грубым.Конечно, вы не обязаны соответствовать тому, что я о вас думаю, но тем не менее? по делу только пустое.

И кста, почему-то многие говорят, что спрашивают о своем "личном".Понятно, что строительство школы и сада в отдельно взятом районе- это не глобальная проблема всего города, но я бы не стала называть это "личным" делом, это касается жителей целого микрорайона.

#
X
06.12.2014 23:23
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4536
Авторитет: +8
Показать на карте
Алла20, соглашусь.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
Sashenka,
жанночка,
melehovanata,
СветМойЗеркало,
Груня,
Odelia,
Alena@ax,
elza2712,
anytka_kylakova,
Ксения2712,
irishkad,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
lfif12345,
DELISGroup,
murochka,
sov10,
МамаМишутки,
Людмила089,
O_k_s_i,
BRA1988,
wladka_2010,
Milagres_83,
ювмастер,
tapalapa,
Пугачук,
uly7427,
Дарьюшка,
nata.kukhto,
@@@---@@@,
Olga-9199523897,
Ket87,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Танюша72,
Александр_1976,
sweetsvet,
Kate1989,
sta-irisa,
kseniashark,
Natusick,
Sofi2010,
Зоя25,
1827Евгения,
ЛЛиЛЛу,
alenatumen,
azabinauv,
marincha234,
milay,
Dasha87,
impossibl,
Rasputina,
Маришка87,
Ежикова,
MilaKushnir,
RastaМайка,
olik_dev,
ЮлияАП,
Walhelsing,
Люда27121988,
MarinaK2310,
juli_,
Ann_a1985,
Осташина,
nekrasovairina,
Голиаф,
ИринаП6,
Машенька27,
f_irina88,
masha080109,
Евгения1827,
терликова_72,
marusa653355,
luchiana08,
Karpovamarina,
Емеля,
Аниточка,
_Фокас_,
Panterochka888,
muly,
nik@,
landysh-86,
olechka2013,
Marilyn,
td_sb,
astasia,
Cergei,
idrisova2712,
sswwss,
Bochkova_04@,
ваня24012015,
juli-sem@38,
иностранец,
Aleno4ka72,
Сахарова,
uly74,
лизонька,
evk_tmn,
ЙКЛМН,
Lemonema,
LizaKina,
Наталюнчик,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 331
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия