ГлорисОбъясню раскладку. Моя семья это 10 человек. * несовершеннолетних. Идем далее. Взяв займ у государства я обязана обеспечить всех 18 кв метров. Это 180 кв. метров. Хорошо мне дадут 4 миллиона там у них определенная шкала есть вот по ней мне субсидию дадут. А остаток я должна оформить как займ в размере миллиона полтора. Идем дальше. Платить чем? имея много детей? При том учете что даже передо мной как ребенком инвалидом все обязательства не выполнены. Я осознанно шею в долговую петлю совать не хочу, зная что мне никогда таких денег не выплатить. Но есть определенные законы и постановления ими и выкручиваюсь. Но они не работают законы. Так что как то так. А да на землю и вправду еще не встала. И даже получив землю только нерадивый ее продаст. Детей много многодетные жилы рвать будут но будут строится, не они так дети растут.
зайчиха, да уж. Дак вы и от земли отказались, или вернее даже еще не встали в очередь.....не понять мне вас. В Гусево отличные участки и через годик ценник будет высок. Отказаться от молодой семьи....... а почему данную субсидию было не потратить на строительство своего дома (на сумму причитающиеся на вашу семью замок можно было построить со всеми коммуникациями) и взять под 1% годовых займ. Я если честно вообще не понимаю о чем с вами губернатору то разговаривать.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия