Главная /  Форум / СемьЯ / нервы на пределе...

нервы на пределе...

Поздравляем с днём матери!
1 2 >

#
X
03.12.2014 14:02
Гость (188.186.*.*)
здравствуйте!пишу уже от безысходности...голова кругом,нервы на пределе... Ситуация в следующем,начну с самого начала.... Полтора года назад я начала жить с человеком с которым была знакома около 7 лет, у него только закончились отношения и он пустился во все тяжкие,а т.е. гулянки,пьянки и т.д. Сначала просто вместе проводили время в тех же клубах и заведениях, спустя несколько месяцев начали жить вместе.,а еще спустя пару месяцев я забеременела. О аборте не было и речи,однозначно рожать, мне лет не мало,да и он взрослый,хотя ребенок есть уже. На протяжении всей беременности все было хорошо, но бывали загульные выходные-естественно уже без меня, я к этому относилась спокойно,ни возле меня же ему постоянно сидеть. Перед родами переехали к моей маме, мне нужна была поддержка и помощь. Все вроде ничего,НО, любимый стал опять посещать ночные заведения, как говорится :"РЕДКО,НО МЕТКО" и опять же без меня, хотя есть возможность оставить ребенка с моими родителями. После каждого его похода смотрю фотоотчеты с мест его обитания, он мне всегда рассказывает где он был и с кем, но в последний раз умолчал компанию, и по фото я нашла что в последний раз в его компании была девушка, его давняя знакомая(на фото она его обняла). Мне естественно это не понравилось, у меня истерика, но я такой человек, что я не люблю ругаться, и когда злая вообще не разговариваю. На следующий день он мне рассказал все в подробностях как и что и где он был, зная заранее уже немного информации о его похождении все совпало, выходит не врет! Ноя всеравно злая на него! Мне кажется что я стала ему не интересна, в том смысле, что ему не весело со мной проводить время в ночных заведениях. Вечерами мы ходим и в кино,и в кафе , но это только вечерами и не часто! Я стала все деньги которые есть,а в последнее время их не много у меня, тратить все на ребенка и на продукты, какую то ковту или штаны покупала еще когда работала, а ведь ребенку уже 5 мес, а я донашиваю то что еще носила до беременности... выходит что ему может стыдно со мной куда то ходить, там ведь вечно все такие красивые и нарядные, хотя сам зарабатывает достаточно хорошо и есть возможность одевать и себя и меня и двоих детей, но как то не получается, а я просить не люблю,даст-даст, ну а нет значит нет! одно радует,ребенок полностью одет,обут во все самое лучшее что можно только, но вот для себя денег не прошу,а сам он и не дает, а если и дает то хватает не на очень долго и про себя я в эти моменты забываю.... Подскажите как быть,как вести себя,я уже схожу с ума,живу только для ребенка и для любимого,про себя забыла,хотя хочется быть как раньше. Я не говорю что я совсем себя запустила, я слежу за собой, но теперь только все это в домашних условиях:маникюр,педикюр,пилинг,маски и все все все, а хочется как нормальной сходить в салон и одеть красивое платье...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2014 14:31
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +25
Ну вы видели с кем вы начинали совместную жизнь. Так что либо терпите, либо, пока не поздно, избавляйтесь от этого мужчины. Я бы выбрала второй вариант. Тратить свою жизнь на того, кто тебя не уважает....да зачем это нужно.

#
X
03.12.2014 14:44
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +23
Показать на карте
Странно... почему семейный человек так свобрдно ведет себя? Я сейчас не говорю о посягательствах на его личную жизнь и пространство. Тогда зачем женился, спрашивается? Не слишком ли часто он позволяет себе отдыхать от семьи, а это именно так и выглядит. Поговорите с ним и четко дайте понять, что зашел он слишком далеко. А вы займитесь собой и чаще оставляйте его с ребенком. Сама к подружкам, пусть на вашем месте побывает. Простите за личный вопрос, с предыдущей семьей не сложились отношения по жтой же проблеме?

#
X
03.12.2014 14:52
Гость (188.186.*.*)
Юлия_87, с ребенком не получится оставить, мама моя дома постоянно, сын постоянно с ней если я ухожу.
А с той женой не смогли ужиться после рождения ребенка, экс жена совсем забыла про него, вся была в ребенке.

#
X
03.12.2014 17:09
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +35
Гость (188.186.*.*), автор, зря вы так с собой, никто не оценит вашу жертвенность, мужики же как рассуждают - раз не просит для себя, значит ей не надо, а раз ей не надо, то зачем я буду лишний раз напрягаться и что то давать/делать для нее. Ваш муж то в курсе, что вас не устраивают его гулянки отдельно от вас? Может ему прямым текстом сказать надо, что отдыхать будете только вместе и точка. А с вашей мамой какие у него отношения? Может совместное проживание на него так влияет. И еще, автор любим мы в основном тех людей в которых вкладываемся - и материально и душевно.

#
X
03.12.2014 17:20
Гость (188.186.*.*)
FaioLy, разговор о совместном отдыхе был, в последний раз как он мне сказал что они собираются мужиками, а ту знакомую он встретил случайно.
С мамой отношения очень хорошие. Такое конечно бывает редко, что он уходит, но хочется чтоб вобще не ходил. Говорит, что любит, что ему никто не нужен кроме меня, когда говорит отдыхает, на баб не смотрит, потому что я есть, мол есть на кого смотреть...
После этой ситуации,а произошло это все вчера, сегодня поступила масса предложений сходить куда я хочу и денежный перевод на шопинг, но я злая и ничего не хочу уже

#
X
03.12.2014 17:21
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
счастье что подобрал ходильщицу по кафе , счастье что есть ребенок.или вы злитесь на ребенка что он есть и мешает ходить дальше гулять? ваш пост наводит только на такие мысли. не жаль абсолютно

#
X
03.12.2014 17:34
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA, ни в коем случае, ребенок не мешает, сын очень желанный, живу им. Обидно просто то , что для мужа я теперь не могу составить компанию, не ожидала что ему станет не интересно ходить со мной в ночные заведения! Ходим только в кино и куда-нибудь поужинать.

#
X
03.12.2014 18:02
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
вы еще не поняли что у вас родился ребенок. ваша жизнь теперь станет другой на 180 градусов. оставьте его и занимайтесь сыном.ему видно не нужно было ничего ведь у него уже есть опыт отцовства. считайте что родили для себя раз проявили инициативу в отношениях.. мужчины приходят и уходят.найдете еще кавалера.

#
X
03.12.2014 18:46
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4508
Авторитет: +18
В первый год после рождения малыша всегда трудно- ритм жизни меняется полностью, потом будет проще, хотя такой же тусовочной зажигалкой как когда то, вы вряд ли снова станете.
Да и депрессию послеродовую никто не отменял, у вас сейчас нервы на пределе, поэтому не рубите сгоряча, не занимайтесь самокопанием и не внушайте мужу, что вы стали скучной и неинтересной) По факту- С мужем поговорили, признал неправоту- предложил вам то, чего вам так не хватает, зачем отказываетесь?)) вам сейчас любой выход в люди (пусть и в ТЦ за покупками)) как глоток свежего воздуха и заряд позитива на какое то время, а о дальнейших действиях " подумаете завтра"
Здорово, что ваша мама рядом и всегда на подхвате, но если есть возможность, лучше съехать и жить своей семьей (это не мешает маме приходить к вам в гости и помогать), так и мужчина больше проникнется ребенком и действительно больше времени будете проводить вдвоём. Ну что ему в женском царстве сейчас напрягаться, где бабушка с женой приготовят- приберут-постирают-погладят-ребенок сытый, одетый, выгулянный,поигранный...
Знакомы вы давно, не подростки, а то, что знаете причину распада первого брака супруга- ваш козырь, не повторяйте ошибок бывшей жены. Удачи вам
Отредактировано Anna_85 03.12.2014 19:12

#
X
03.12.2014 19:11
Гость (188.186.*.*)
Anna_85, Спасибо большое! Скоро переедем в свою квартиру, ремонт пока там.

#
X
03.12.2014 19:59
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +9
Деньги все равно берите у мужа! Вы не попрошайка! Он муж и отец и ОБЯЗАН вас обеспечивать!

#
X
04.12.2014 10:16
Гость (188.186.*.*)
katyara, Спасибо!

#
X
04.12.2014 11:25
Гость (213.87.*.*)
Ребенка папе и пошла по своим женским делам!
Сложилось чувство что отец вообще не знаком со своим киндером.

#
X
04.12.2014 13:10
Гость (212.76.*.*)
Однозначно нужно от мамы съезжать и жить своей жизнью, строить отношения с мужем. Пусть муж тоже активно участвует в воспитании сына, иначе дальше будет еще труднее. Оставляйте его с ребенком, а сама по делам. В ТЦ выходите втроем, и время вместе проведете и сами оденетесь, прикупитесь. Он ваш муж и отец вашего ребенка, он должен вас обеспечивать полностью.
А вообще, мне показалось или у вас послеродовая депрессия? Ребенок уже подрос, можно и о себе подумать.
Anna_85
В первый год после рождения малыша всегда трудно- ритм жизни меняется полностью, потом будет проще, хотя такой же тусовочной зажигалкой как когда то, вы вряд ли снова станете.
Да и депрессию послеродовую никто не отменял, у вас сейчас нервы на пределе, поэтому не рубите сгоряча, не занимайтесь самокопанием и не внушайте мужу, что вы стали скучной и неинтересной) По факту- С мужем поговорили, признал неправоту- предложил вам то, чего вам так не хватает, зачем отказываетесь?)) вам сейчас любой выход в люди (пусть и в ТЦ за покупками)) как глоток свежего воздуха и заряд позитива на какое то время, а о дальнейших действиях " подумаете завтра"
Здорово, что ваша мама рядом и всегда на подхвате, но если есть возможность, лучше съехать и жить своей семьей (это не мешает маме приходить к вам в гости и помогать), так и мужчина больше проникнется ребенком и действительно больше времени будете проводить вдвоём. Ну что ему в женском царстве сейчас напрягаться, где бабушка с женой приготовят- приберут-постирают-погладят-ребенок сытый, одетый, выгулянный,поигранный...
Знакомы вы давно, не подростки, а то, что знаете причину распада первого брака супруга- ваш козырь, не повторяйте ошибок бывшей жены. Удачи вам

И еще. По поводу "обидно, что я не буду как прежде ходить с ним по ночным заведениям" Извините, но вы уже выросли из того возраста, из той жизни. Я не говорю, что все, теперь только дома сидеть. Нет, выходить надо. Но это не должны быть вечеринки на всю ночь и так каждый месяц. Это слишком для взрослых семейных людей. Поговорите с мужем, объясните. Но я думаю, если он начнет активно заниматься ребенком, сам поймет, что стал другим.

#
X
04.12.2014 13:52
Гость (188.186.*.*)
автор, да скучны вы вашему мужу. он работает, у него жизнь кипит, а вы что?? разговоры про ребенка и борщи?
вам нужно срочно завести хобби, желательно вне дома. тем более мама ваша может с малышом побыть, идите на спорт и полезно, и тело подтяните.
приходите после него домой веселая и загадочная. вам нужно срочно интерес мужнин на себя направить, а то не долог час и изменять пойдет, если уже не пошел. женщина, которая интересна себе-интересна всем! деньги не стесняйтесь просить, если вы сами себя не будете любить, то и вас не будет никто любить, на себе экономить не нужно. этого никто не оценит. мужчины мыслят совсем не так как девушки и он не думает, о том, что вы экономите для семьи или стесняетесь просить, он просто думает, что вы на себя подзабили.. так что беритесь за себя пока не поздно!

#
X
04.12.2014 22:56
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4806
Авторитет: +12
Автор сама допустила такое в семье,а конкретно загульного мужа.Теперь совета просит как и что...Раньше надо было думать,а теперь муженьку понравилось жить как он хочет,и теперь ему будет трудно обьяснить,что все,милый,пора обратно в семью

#
X
05.12.2014 08:19
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4744
Авторитет: +7
RастакаЯ, точно. Мужья же как маленькие дети (сравните на досуге) прощупывают порог дозволенности. И очень трудно теперь из "можно" сделать "нельзя". Вы попробуйте теперь сказать, что он не пйдет никуда, будут капризы. И надо его занять чем то выматывающим. А что это? Точнее кто? Конечно же малыш. Устраивайте папе мастер классы одного актёра: маму к подруге отправьте, сами по своим делам (у вас их должно за 5 мес. Быть очень много). И обязательно уверять его, что только он может посидеть с ребёнком, больше некому... Кто так хорошо знает ребёнка, если не отец.... и постепенно увеличивайте время своего отсутствия и его присутствия. Моему ребёнку уже полтора года и я ухожу на весь день. Но у меня трое детей и все они на нем весь день. В конце дня, часов в 9, он так " отдохнет" , что будет спать стоя. А главное придти и пожаловаться, что очень устала, ничего хорошего в магазинах не нашла, купила себе из того что было. Я ещё прошу, чтоб он меня пожалел. Говорю, что ему хорошо, что он весь день дома был.... И в рабочие дни с приходом папы у нас в семье наступает время отдыха мамы. Ну не могу я совмещать столько профессий: воспитатель, уборщица, кухарка, цветовод, швея и т.д. он то на работе развлекался, с людьми общался и работал по одной профессии. У моего мужа обязанность детей купать и спать укладывать и по ночам на плач вставать. Ну я не знаю... Мой не может выделить время на клубы, он даже у стоматолога спит ( вся клиника ходила на него смотреть).

#
X
05.12.2014 13:15
Гость (188.186.*.*)
lehf, Гость (188.186.*.*), Гость (212.76.*.*), Гость (213.87.*.*), большое всем спасибо!после ваших советов помаленьку все начинает сдвигаться, завтра иду на шопинг с подругами, попросила всетаки у него денег и он даже был только ЗА!! Пообещал больше меня не расстраивать. В ближайшее будущее иду на фитнес, а еще чуть позже в автошколу

#
X
05.12.2014 14:49
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +32
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), как форум оказывается помогает налаживать личную жизнь
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
LYBI-MKA,
натусяя,
Neolina,
Натали@,
Lutik1,
Олеся_С,
madam.rogachko,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
ekasweets,
kate1222,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
Natali333,
Natusik73,
olga10,
anastasia.ale20,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
Eka88,
KenGURU_72,
CornY,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Маринааа,
svetlana_87,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Keit,
Юлия777,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
saulinanna,
АндрейА,
саби,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
efimova_upt,
KorEka,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
Эльмира,
Lykina,
gjkbyf2010,
крокодил22,
Метелица1,
Flyserfer,
gala86,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
leniza72,
KenGURU,
Zhur_ts,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
МатИв,
Алинушка,
Mam,
anna_kalistova,
syrzovat,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Дорис,
Екатерина_С,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 399
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия