Machiavelli
MamaKuzy, я не знаю как к начальству подкатить

я настолько безграмотно стала писать - катастрофа просто, а мне еще работать после декрета. Переключусь на классику)
Monmarensi
Девочки, делюсь магазинчиком! Вкуснятины то сколько и почти за даромСсылка
КОШМАР
gendgy
Привет всем!
А я думаю о том, чтобы перестать читать детки( просто ужас- на днях написала авАкадо((( а сегодня - мИдицина((((( и это с моей ранее (года два назад) сто-процентной грамотностьюя настолько безграмотно стала писать - катастрофа просто, а мне еще работать после декрета. Переключусь на классику)

люблю поржать с утра 

Machiavelli![]()
12 часов тишины
вам снова забанили аву?
Впервые Рождественская выставка не уложилась в дни предрождественского поста, не закрылась с началом постных дней-28 декабря, а продолжала гулять и торговать мясными деликатесами в неположенное по канонам время, когда пора угомониться и очень строго заглянуть себе в душу... С Богом шутки плохи. Тем более известно, что накануне пожара торговцы мясными продуктами громко возмущались по поводу звучавших в выставочном зале молитв. Таким образом безбожная светская гульба вошла в противоречие с самой идеей выставки, объявленной тюменскими иерархами как православной, рождественской
Tanya702
MamaKuzy, я вижу авы у всех, а у вас нетвам снова забанили аву?
Васильевна
MamaKuzy, сразу вспомнила фразу из "Любовь и голуби" - "Бог не ерошка, видит немножко"
В мире рок-н-ролл, автомобили, видео, а мы на БАМ поехали. Опять в пургу, тайгу. Ведь поехали же. Нас никто и не обманывал. Сказали БАМ строить - мы поехали. Сказали Братск строить - мы поехали. Сказали затопить - мы затопили. Все сделали. Стоят, стоят Волго-Дон, Братск, БАМ, целина. Сам видел, все стоит. Города стоят - Братск, Ангарск, Нижнекамск, Нижневартовск, - и ничего в нашей жизни не изменилось. То хуже, то лучше в рамках очень плохого.
А мы не скучаем, поэмы пишем, у костра поем, вечные революционеры, тараканы-передвижники. Снуем на перевязанных ногах... И виноватые все передохли. Уже вторые виноватые скончались. А мы все снуем с песнями под гитару. Иногда кулачки в воздух подымаем: "Даешь Кузбасс, Донбасс, Космос, Соликамск!.." - и с оркестром на поезда! Тридцать - сорок лет на севере, чтоб затем на юге немного без здоровья и зубов...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия