Смешная
onfet2008, я смотрю не у одних нас такая "красота дома"![]()
Смешная
onfet2008, мы все с кроваткой оттягиваем что ставить не куда пока...а сейчас обои поклеим и поедем за кроваткой
надо торопиться....я вчера думала о том что на каждой ветке девочки рожать начинают с 30 недель.... у нас пока ттт все спокойно
Смешная
onfet2008,надо торопиться....я вчера думала о том что на каждой ветке девочки рожать начинают с 30 недель.... у нас пока ттт все спокойно
почти в срок.
я хочу в годовщину знакомства с мужем родить
за неделю до пдр....но там уж как доча захочет
Смешная
onfet2008,надо торопиться....я вчера думала о том что на каждой ветке девочки рожать начинают с 30 недель.... у нас пока ттт все спокойно
Мужу сказала ничего не покупать, пусть празднование ДР и будет подарком - забронировали стол в кафе на субботу, погуляем
Надо будет с мужем обсудить алгоритм действий в случае непредвиденной ситуации... И пакеты собрать на всякий случай, а то все никак не соберусь
Смешная
Mockasin, к сожалению встречаются такие сроки...их не много но есть..мы будем верить в лучшее и что рано не родимя хочу в годовщину знакомства с мужем родить
за неделю до пдр....но там уж как доча захочет
А еще ничего не подготовила для малышки. Хотя и осталось чуть больше двух месяцев, а все равно нужно ж пораньше все купить-перестирать-поставить-собрать.. Мужу объясняю это, а он что-то не торопится
Но вот в день защитника отечечства что-то не хочется, чтобы был день рождения у дочи
какой праздник такая и она. всю жизнь как мужик..и работу всю мужскую делает и вообще...так что лучше не надо рождаться девчонкам в этот день
Смешная
ejevika, у меня у бабули д.р 23 февралякакой праздник такая и она. всю жизнь как мужик..и работу всю мужскую делает и вообще...так что лучше не надо рождаться девчонкам в этот день
Microlena_
onfet2008, дааа!!! А побочки были от него??
Надеюсь муж сможет сорваться с работы, просто мне кажется с ума сойду без него в РД.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия