Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №15 (предновогодняя)

Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №15 (предновогодняя)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
11.12.2014 22:23
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 4294
Авторитет: +4
мамаЛёши, а почему ставиставиставишь? Я думала после 32 недельки кровь не разжижают)
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2014 22:25
amorousgirl, мне в роддоме посоветовали отказаться от гепатита,естественно на ушко шепнула врач. Невролог подтвердила,сказала для гепатита мозги должны у ребёнка созреть,лучше после года ставить)

#
X
11.12.2014 22:28
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +29
Lamantin, я выкладывала на солнышко, ну всмысле раздевала до гола и кроватку двигала, так чтобы солнышко светило на него и поила шиповников. Тоже сама прошла через недели 2, из род.дома тоже выписали на 3-ий день. Но при этом это не означает, что всё хорошо и надо прививку ставить, лучше всё таки поставить чуть попозже, пусть не через год, но в месяца 3 хотя бы
onfet2008, я сама ставлю, нормально, хотя живот уже такой упругий упругий, почти 36 недель ведь. Сегодня в ПЦ пока в очереди на кровь сидела, думала о том, что осталось совсем немножко, как же быстренько время пролетело

#
X
11.12.2014 22:30
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 4239
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки,привет!
Таня,с Днем Рождения!Большого здоровья и легких родов!
amorousgirl, ты была сегодня на курсах?интересно рассказывали?а то думаю пойти на след неделе=)
Может у кого-то было или есть,крестец болит просто ужас!каждый шаг прямо больно,что делать фиг знает вообще!Еще так прилично ходить,и так тяжело уже

#
X
11.12.2014 22:34
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +29
amorousgirl, хм, интересно ты рассуждаешь! Лично у меня нет мед. образования, хотя на личном опыте уже многое знаю, иногда даже умнее некоторых врачей себя считаю Но при этом всё знать точно не возможно, хоть бы один врач в род.доме мне сказал, что положительным деткам у резус-отрицательных мам лучше не ставить гепатит сразу. Я когда ехала в род.дом вообще незнала, что деткам сразу ставят кучу прививок и заранее как то не успела изучить этот вопрос.
Lunden, у меня свёртываемость вроде нормальная, но РФМК был 37, максимальная граница 36, вот завтра пойду пересдам в Нигинского, может отменят. Курантил сказали пить до 36 недель, еще пару дней и отменяю, а вот вессел дуо походу до конца буду пить, я на нём уже разорилась

#
X
11.12.2014 23:22
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +5
Показать на карте
Marmalade
Девочки,привет!
Таня,с Днем Рождения!Большого здоровья и легких родов!
amorousgirl, ты была сегодня на курсах?интересно рассказывали?а то думаю пойти на след неделе=)
Может у кого-то было или есть,крестец болит просто ужас!каждый шаг прямо больно,что делать фиг знает вообще!Еще так прилично ходить,и так тяжело уже

Да я была )) сегодня рассказывали про уход за ребенком- все вроде стандартно- как мыть как за пупочной раной ухаживать - ну и все то, что мамочкам уже знакомо) зарисовала некоторые вещи, но все не записать да и многие тонкости придут в процессе))) опять таки рассчитываю на свою маму )))

мамаЛёши ну а как мне рассуждать?) считать себя умнее врачей у меня пока никак не получается. У них все таки высшее медицинское + опыт, это не ПТУ закончить на слесаря... Понятно что ситуации бывают разные, вот поэтому я и пишу что надо самим включать мозги- и никто не заинтересован в вашем здоровье и здоровье ребенка кроме вас самих! Я никому не навязываю свое мнение! Тут все высказывают то, как они будут делать! Я буду делать как я написала - в силу указанных обстоятельств !! Если будут какие то причины или сомнения не ставить прививку - то конечно я не блондинистая курица чтобы фигачить своему ребенку все подряд не обращая внимание на его самочувствие !!! Но и считать себя умнее врачей т воспринимать все сказанное ими сразу в штыки я не собираюсь!!
У нас просто в обществе мнение что врачи тупые и всем желают повально только негатива.

Lunden, спасибо Оля) возможно и нам что нибудь шепнут на ушко))) ну мы и сориентируемся по обстоятельствам !!

#
X
12.12.2014 00:00
Дата регистрации: 10.08.2014
Дней на сайте: 4229
Показать на карте
Девочки, у меня по моему воды подтекают. На той неделе так-же было. Думала, это ляля на мочевой давит, но теперь уверенна, что это воды. Переживаю, что раньше рожу. Хотя бы до 37 бы доходить, а там муж приедет, уже не так страшно. Если завтра картина не изменится, вызову скорую, пусть ложат в больницу. Смотрю ваши фоточки в группе, у всех такие животики хорошенькие, а я как будь-то поела плотно ..

#
X
12.12.2014 00:42
Microlena_, не делала тест? У меня за неделю до родов подтекали,но все говорили выделения это. Хотя есть мнение,что на последних сроках и правда выделения. Ты вроде говорила у тебя мама тебя на 8 месяце родила? Может у вас наследственное?

#
X
12.12.2014 00:51
мамаЛёши, мне мои всещразжижающие отменили,сказали хватит. Мне же легче)) тебе уже все через недельку ведь можно в РД) круто! Тоже на 37 хочу туда уже быстрее. Мне тут 2 дня снится,что я рожаю..просыпаюсь,и понимаю,а пакеты то не собраны) вот собирать решила.

#
X
12.12.2014 02:14
Дата регистрации: 10.08.2014
Дней на сайте: 4229
Показать на карте
Lunden, вот этого я и боюсь, что могу как мама)) мало того, я у нее тоже попой сидела)) до 8 месяцев еще 2 недели)) это хотя бы 36, а не 34.. ))

#
X
12.12.2014 07:59
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +24
Lamantin
onfet2008, заведующей нет и никто не знает где она и когда будет

Глав.врач?!

Доброе утро!!!

#
X
12.12.2014 08:06
мамаЛёши, а тебе фракс врач назначил?

amorousgirl, я поддержу мамаЛёши, !!!
Тоже считаю себя умнее некоторых врачей! За почти 6 лет ожидания беременности много где была...больницы, платные и бесплатные. Иногда прям в шоке была от знаний врача. и это только по части планирования.
Было дело сталкивалась с педиаторами которые назначают малышу от боли в горле синтамициновую мазь!
С врачами у меня такой девиз: доверяй,но проверяй!
Даже в Б я сама себя лечу. Хотя НС прекрасный и опытный врач!

#
X
12.12.2014 08:08
Microlena_, съезди к своему Г. Пусть мазок возьмут и проверят воды это или нет!

#
X
12.12.2014 08:09
Завалю вас с утра сообщениями
Видели - нг смайлы добавили!!

#
X
12.12.2014 08:18
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +6
onfet2008, кому то тоже смотрю не спиться с утра

#
X
12.12.2014 08:32
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4914
Авторитет: +2
Lunden, а про какой тест говорите? Я все пью по 2 таблетки дюфастона по назначению Г( надоело, говорит после 30 недель будем пить по одной, в итоге так и пью по 2! Кто нить пьет его до сихпор? У меня в обменной вообще всякая гадость написана, типа халестита которого у меня нет и про ложные схватки чет, это я вообще оболдела когда увидела! Спросив у врача, че за ерунда? Она сказала что это для врачей типа ты же пьешь дюфастон! Было еще написано до этого самопроизвольный аборт сохранен, все из за того что в 13 недель где то у меня, у меня пару каплей крови было, на сохранении не лежала дюфастон тока приписали и все, который пью по настоящее время! А халестит тупой педиатр написал, потому что я описторхозом болела до беременности!

#
X
12.12.2014 08:33
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5599
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Доброе утро!
Marmalade, у меня одно время болел крестец слева (я думала, что может нерв защемило), ходить больно было тоже, терпела пару недель, а потом как резко заболело там, что даже наступить не могла на ногу и согнуть, так муж перепугался, сделал там массаж с какой-то разогревающей мазью, и постепенно через 2 недели вообще прошла боль там. Я думаю всё-таки, что может всё-таки в тот период, когда гололед был, я подскользнулась, но устояла, и может у меня там что-то сместилось или зажало, а муж потом массажем всё вставил на свои места. Это мои догадки насчет моей ситуации.
Microlena_, сходи к гинекологу, они берут мазок на определение подтекания вод, ещё в некоторых аптеках продают тест-прокладку на подтекание вод, ещё можно самим определять (после гигиенических процедур, вроде берется обычная прокладка, положить её, и полежать какое-то время, если встанешь и она мокрая, то воды подтекают....в инете про это можно точно почитать, я примерно на память).

#
X
12.12.2014 09:06
Показать на карте
Доброе утро, девочки!!

onfet2008, видимо мне попадались с жизни таким врачи, которые на вызывали у меня подозрений в их знаниях! Выбирайте КМС, или докторов наук, кто вам мешает! Опять же это ваше здоровье и только вам за ним следить. И никакой врач тут не станет воспринимать вашу проблему ближе чем вы сами.

Я тоже уже час как проснулась! Малышка просыпается вместе со мной проверила все приложения для беременных - а про детки забыла! Надо тоже выводить сайт в приложение, а то он у меня просто страничкой открывается!!!

#
X
12.12.2014 09:12
Показать на карте
mamiko_yashida, дюфастон уже бесполезен! Я пила утрожестан, мне его давно отменили!!!

А про то, что врач пишет, это да! Тут про Апгар говорили, что детям уже не ставит 10/10 давно никто т к страхуются- мало ли что у ребенка вылезет через пару дней а они тут высший бал поставили. Тут тоже самое, мне и пилонефрит писали, и отягощенный анемнез был со знаком "?", врач же еще к роддому карточку готовит - типа вот что было - поэтому в родах может быть что угодно!!

#
X
12.12.2014 09:42
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +9
мамаЛёши,как я жду хотя бы 36 нед, к этому сроку легкие созревают у ребёнка, а то мне с первой дочей в 35 нед когда зарожала сурфактант кололи чтоб лёгкие раскрылись.
Microlena_, в аптеке тест есть руб 500 у нас стоит в городе может дешевле на подтекание вод, может тебе купить и уже по факту идти к врачу с ним? У меня тоже выделение обильные но это не воды у меня и с первыми так было. тоже переживала, ттт не подтвердилось
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
РоМаН.,
bubusina,
nikki,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
ev@2009,
ЕваДАРЬЯ,
Таню@,
KissAnnka,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
mil100_82,
s_b.marina87@,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
otaybolina,
KaterinaVladi,
Санна,
Кастрюююля,
E_Vlasova,
assya_amina,
Светa777,
Lunala,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
Sasha007,
МарусяМ,
mishKaK,
ЮЛька,
Morzhik,
Lena12,
Светл@н@1502,
Sonya1003,
bellamama,
Nikoo2010,
alenishna89,
wolbor1,
MilaFM,
gozhaeva,
Навсикая,
Fishka2010,
nastya_petr,
Машушка,
Мария@,
Yolka_CCDog,
Наталья.vera,
Nika_Mills,
L@n@,
Ekaterina10,
ksana1003,
tsuru,
danilavladimir,
Анчоус_72,
anomaliя,
Galchonok1003,
КуклаОльга,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
tatysa,
Sekret,
Tusinda,
Наточка,
mamaniki,
ukin1836,
Григорий1981,
Жеся,
МиМиМи,
Inndf,
svetikmam,
Kristina_ccdog,
Люморе,
taranova-a,
Кырка,
Диетолог,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
МамАнька72,
Belka1003,
Helen25_12,
Islamova,
Nadi86,
Le-ox,
triton,
Многодетки,
denisovaed72,
МамаЛена2015,
EvgeniyKulikoV,
Azalia@@@,
Wladik2017,
uri-z,
elenaeroxina,
Annyshk@,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Elena89,
Chairman,
Орешка,
Petra,
shriftinger,
58Л,
Okcana2011,
Зинкина,
Рома,
Lezhakova,
JC,
romashka104,
toma-74,
_@@@@@_,
zylus48,
annadob72,
26_02_алена_,
Gianeya,
igor166,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 751
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия