Да, я понимаю, что зарплата у нас почти вся "черная", что исчисления сейчас за 2 года, но все же рассчитывала получить хотя бы минималку 29 тыс. (если рассчитывать по МРОТ). Но т.к. мы все устроены на 0,5 ставки, то мне эти 29 тыс пополам и поделили
Я расстроена, зла на фирму и на себя, что не уволилась, когда надо было
Позвонила в ФСС, уточнила - все по закону. Остается только надеяться, что руководство войдет в положение и выплатит хоть какую-то материальную помощь...
оху и я еще на своих жалуюсь, ну мне тоже еще не перечислили, хотя вторая неделя пошла
Я в 2012 году тоже работала на полставки, и з/п чёрная была, а в 2013 уже на новой работе хорошо получала, но 2012 год мне все декретные испортил.
Tiana11
onfet2008, есть кредит 200 тыс
я собиралась туда со след.нед ходить, вчера последнее занятие в эль-фите было. В Гео я бы тоже пешеходом добиралась. Ты как, с остановки Киномакс шла? Я оч боюсь таких беспорядочных кусков дороги.
может быть, кому-то нужно свежее мясо домашней индейки? Экологически чистое, диетические и отлично для новогоднего стола) 450 руб. За кг, тушки около 8 кг) если нужно, пишите в личку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия