Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №15 (предновогодняя)

Январята - Февралята 2015. В ожидании снежинок. Тема №15 (предновогодняя)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
05.12.2014 16:42
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4505
Авторитет: +2
Keyta, ооо я люблю когда глубокий бассейн, в Нефтянике мельче, чем в Эл-фите, но зато вода минеральная )
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2014 18:02
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 4944
Авторитет: +6
ой девочки а у нас прям беда водопровод наш то ли сломался то ли перемерзла трубаводы нет...сижу реву, муж пытается что то сделать но врятли что то получится

#
X
05.12.2014 18:14
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +24
Смешная, представляю.
Мы первый год с мужем жили у его родителей в доме. Водопровода у них нет. Посуду в тазике мыла, под раковиной ведро. В баню с колонки навозить надо. Очень весело было.
Сейчас правда скважину сделали. Но все равно одной холодной не прикольно.
У вас уже так было?!

#
X
05.12.2014 18:26
onfet2008, в том то и дело что нет. прошлую зиму все идеально было. а сегодня начала посуду мыть и на тебе дак ведь и не особо мороз ещея не представляю что делать

#
X
05.12.2014 18:40
Дата регистрации: 07.05.2014
Дней на сайте: 3915
Авторитет: +3
Показать на карте
ПРиветик!
Ой, у меня декретные тоже минималка - 29 т.р.
Сегодня сьездили купили мне ботинки в Ри*кере,со скидкой 3100 вышли, а то я тоже такая молодец китайские угги заказала, а ноги, то через 2 мин на улице примерзают к земле
Ох, вчера похоже у меня вечером треники были, такие больнючиееее, думала-все рожаю.... Муж перепугался, предлогал в больницу поехать, но через 2 часа все прошло.
Сейчас на сайте икея сконструировала комод в зал и что то решила сама сконструировать что-то типа комода или мини-шкафа для малышки, т.к. кроватку все таки решили тоже в икее брать.

#
X
05.12.2014 18:40
Смешная, главное - без паники!!! Малышка чувствует все!
Может просто воду отключили?! Может где на трассе сломалось!?!

#
X
05.12.2014 19:04
onfet2008, дак у нас из своего колодца качает там насос стоит( что вот он сейчас сломался, а ведром уже не набрать в колодце воду) и от насоса труба идет в дом...труба эта 7 м...муж уже пошел на колонку за водой картина называется зравствуй попа новый год

#
X
05.12.2014 19:16
Спатифиллум, 29 это по БиР выплата?

#
X
05.12.2014 19:29
Дата регистрации: 07.05.2014
Дней на сайте: 3915
Авторитет: +3
Показать на карте
Смешная, ага и ежемесячная выплата до 1,5 лет всего 5 т.р, хотя второй ребенок...

#
X
05.12.2014 19:50
Спатифиллум, жесть. интересно сколько мне выплачивать до 1,5 будут нашла онлайн калькулятор для расчета этого пособия, результат порадовал посмотрим что на деле будет
Отредактировано Смешная 05.12.2014 20:03

#
X
05.12.2014 20:52
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +5
Показать на карте
ой девочки, что развели прям сельских колхоз про ГеоСпорт. Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но если так придираться, то вообще везде можно найти свои косяки.

Оля ведет Йогу и Акву 3 раза в неделю, да с ней реально веселее, интереснее и разнообразнее. Музыка у нее всегда в тему, все в тему короче. Она живая, а не сухая. Согласна. Дыхание она вообще очень круто ведет, но я это причисляю к йоге. Советы у нее всегда дельные. В общем да, она рулит.

Саша мне тоже нравится меньше, но тут уже действительно человеческий фактор, кому то из девочек она нравится наоборот больше, я прям вижу что кто то с ней сдружился за время пока ходит.

Что касается детей на соседней дорожке. Зачем тогда вообще детей заводить, если раздражают их крики и визги!? Мне вот они вообще не мешают, я всегда смотрю на них и умиляюсь, что через несколько лет сама привезу свою дочь учиться плавать... к тому же тренировка так совпадает всего 1 раз в неделю.

Женщина которая там плавала, я сама очень удивилась, видимо очень настырная. Обычно никто туда не суется, когда аква идет. Это было первый раз. Конечно по умному то надо было развести эти две группы - нашу и детскую, и правда людям со стороны плавать негде совсем. Но это уже их проблемы - людей со стороны. Туда ходить еще максимум месяц- полтора- потом рожать. Думать и переживать за других, вообще не вижу смысла. К тому же - ну плавала она- что теперь то!? Бактерии она свои туда спускала? Или в чем дискомфорт? У нас своя тема, у нее своя, это ей должно было быть не комфортно от того, что тут наша беременная тусовка, и она прилипла.

Я изначально выбирала клуб, удобный по транспортной развязке, но я на машине. Конечно это многое решает. Честно вообще не представляю как идти после бассейна пешком куда то.

Я туда хочу каждый день. И иногда в выходные на свободное плавание. Реально комфортнее места в этом районе представить не могу, а ездить куда то дальше, по пробкам и холоду тоже мало приятное удовольствие.

Бассейн там хлорируется и еще очищается специальными средствами.Могу вам сказать, что почти за месяц посещений, ничем я не заразилась, и не заражусь. Если уж моя мама, врач, одобрила и узнала все про эти средства, то думаю им можно доверять.

#
X
05.12.2014 20:52
Смешная, ну рано еще для заморозки насоса. Может кабель отошел из розетки? Вот и не качает?

#
X
05.12.2014 20:54
Показать на карте
да, простите что так много. Изначально хотела воздержаться от комментариев. Но реально колзох. Все грязью облили.

#
X
05.12.2014 20:58
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4505
Авторитет: +2
amorousgirl, а в чем заключается колхоз? Чет не пойму! Человек по моему свой отзыв только оставил!

#
X
05.12.2014 20:58
Смешная, я тоже на калькуляторе считала онлайн. Но не совпало. меньше будет пособие. Там всякие бух.нюансы.
Лучше попроси бухгалтера посчитать.

amorousgirl, просто беременные капризные. Большинство. Гормоны! Я вообще рева капец.
И это нормально...то не нравится, се не нравится.

#
X
05.12.2014 20:59
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5190
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
amorousgirl, почему, когда что-то говоришь не милое и пушистое, то это сразу грязь. Я написала то, что я увидела, без всяких эмоций. В чем была грязь и не правда, тем более, что Вы там были и видели всё это сами.

#
X
05.12.2014 21:01
Показать на карте
mamiko_yashida
amorousgirl, а в чем заключается колхоз? Чет не пойму! Человек по моему свой отзыв только оставил!

я уже объяснила. Дети там занимаются не каждый день, а всего 1 раз в неделю.
Бедная женщина попалась в разрез группы, тоже 1 раз за месяц моих посещений.

Если так рассуждать, то вообще никуда ходить не стоит. Можно любое место грязью облить.

#
X
05.12.2014 21:03
Показать на карте
Keyta
amorousgirl, почему, когда что-то говоришь не милое и пушистое, то это сразу грязь. Я написала то, что я увидела, без всяких эмоций. В чем была грязь и не правда, тем более, что Вы там были и видели всё это сами.

я написала, уже... что дети там 1 раз в неделю. Женщина тоже 1 раз попалась. Ольга ведет бОльшую часть занятий. Если бы это было каждый день, тогда да...

Видимо вы оказались не в то время, не в том месте. Сегодня была Ольга. Йога прошла очень круто и аква тоже)) Детей не было, левых людей тоже. Мы были совершенно одни.

#
X
05.12.2014 21:05
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +9
Lunden, Tiana11, вот-вот, я так часто там бываю что даже не знала что их там нет уже. В итоге поехали в магелан на полтиннике. Список я не распечатала а на тел сфоткала а смотреть не удобно и в итоге я старалась по списку выбирать и бюджетно, ну а папа...то что ему нравится. Вроде набрали то немного, конечно ещё не всё, вышло на 14тыс. Купила одеяло верблюжье, к нему или куплю или сошью красивый пододеяльник и уголок, потом шапочку и комбезик утеплённые и под него комплект, останется ленту купить ещё если прошлую не найду от дочек. Матрасик простой жесткий кокос взяли, ползунков, носочки. кофточки. Купила молокоотсос авент ручной ...ну всё не буду перечислять. Я то думала зайду всё быстренько куплю, а в итоге часа 3 там проходили и я поняла что вообще уже не помню какие они детки по размерам и вообще, в первый раз я как то пособраннее была. Но не чё потихоньку докупим остальное, начало положено

#
X
05.12.2014 21:06
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5190
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
amorousgirl, и я ничего не имею против детей, мне не нравится, когда одновременно идут 2 занятия, т.к. это отвлекает и мешает. Вам бы понравилось придя в кино сидеть и смотреть одновременно 2 фильма? Думаю, что нет. Что явно второй бы отвлекал Вас.
Прям только всё хорошее надо говорить, а о плохом молчать, я за реальную картину, где видны и положительные и отрицательные стороны, чтобы иметь общую картину, и решить для себя устраивает меня или нет. Для кого-то (как для Вас) это не существенно, для кого-то (как для меня) это существенно. Может для кого-то из девочек, это тоже важно будет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Сочинка,
Guly,
Nastenka250189,
Мамуля,
Наталька,
ЕленаНес,
сластена83,
2004-2010,
kolokos,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
BonitaDi,
танохрина,
libertas,
Nataly_A,
okey,
Надежда25,
Uylia25,
Bysia,
Железякин,
Olga6112010,
Иранга,
Mama_Bogdana,
Alsu2501,
5nadin,
Deti_85,
gimalai,
Kseniya,
Шипунова,
Nidens,
lisa1980__@@,
лиса80,
ОльгаD,
Аленк@сластенк@,
mama-Ira,
Libertas72,
Bellajackdaw,
Тьяна,
мамаНатуля,
HeppyIR,
Nadin_tyumen,
Аленка123,
света250191,
Ledi-ma,
kopytova1975,
Kostina86,
alesya250189,
guzel2501,
Anactacuya888,
tatka_94,
akva-servis,
Anna30122000,
Aborigen72,
bertrelena,
mamaАнгела,
джеся,
Argold,
Larisa_Abramova,
Анжелочка,
Ukka_80,
Eseniya,
ALSU64,
ЕЛЕНА757,
lubasha,
Ilona777,
Shousin72,
cuzmina.julia20,
Di_cosmetolog,
ЬаРиЯвИлЬ,
expert-krim,
Тata,
timukova72,
betti_ira,
Мимикрия,
LaptevaYana,
парижанка,
mamaВИКИ,
Oddytheowl,
Alllena.xariton,
super.stroller,
ksysha131,
викусь,
Mr_Oizo,
gremlin,
patrakova,
svetik1980,
олеся2555,
мамаксюша,
Андрей_7275,
ElenaK,
Tolmiea,
Valera1234124,
OgaGotsulyak,
Узла,
Zlatius,
buharova.ksu,
Рита-Ксюша,
Оксанита,
mamaKosti,
Anna,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 321
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия