Tinny
Светик-семицветик, вот я тормоз
До 3 часов не спала, а заказ скинуть забыла. Сейчас отправлю.
Tinny
NINA12, какая красивая! И дочечки очаровашки
Совсем по-другому тебя представляла, думала ты важная и серьёзная тётя, а ты такая девочка-девочка. Даже и не скажешь, что двое деток +< < -<
.
Tinny
наташа17, с обновками
Мы сегодня тоже поехали в спортивные магазины, пока ездили 3,5 часа сыночек спал
.
@веточка
Девочки,кто по магазинам ходит,подскажите где можно посмотреть карнавальные костюмы на маленьких девочек?нам 92 размер надо,что-нить интересное бы...))профукала я все закупки в инете ..(((хочется Дашу как-нить нарядить необычно
Tinny
Gelato, поздравляю Юлю с 5 месяцами!
INGY, e.petrova.87, Марисабель и Андрея с 4 месяцами!
TinnyTinny, Ссылка
tatjana, хммм, если максимально 55 дней должно быть между прививками, то тогда я совсем запуталась....
У нас получается после праздников уже 59-60 дней будет
наташа17наташа17, у нас уже месяц кряхтит и прям в голос разговаривает. Особенно милое дело - перед ночным сном. Нас, наверное, даже соседи слышат. Слава Богу, на засыпание остальных членов семьи это не влияет))) Ну кроме меня, конечно. И вот так поговорит, покряхтит и сама засыпает.
товарищи, у нас фишка новая...кряхтит громко очень.......прям лежит и начинает...протяжно так..это голос так разрабатывается? с какахвми и стулом все ок...ттт
scarletkaи мы с вамитоже не снилось нам такое)))))
NINA12, аналогично! Так что вам не одним такое и не снилось
NINA12присоединяемся к поздравлениям!!!
Юлю, Марисабель и Андрея с датками!!!
Tinny
Gelato, поздравляю Юлю с 5 месяцами!
INGY, e.petrova.87, Марисабель и Андрея с 4 месяцами!
наташа17
товарищи, у нас фишка новая...кряхтит громко очень.......прям лежит и начинает...протяжно так..это голос так разрабатывается? с какахвми и стулом все ок...ттт
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия