Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Дети - это счастье, дети - это радость............(Июль-август 2014, с.73) Начинаем готовиться к Новому году!

Дети - это счастье, дети - это радость............(Июль-август 2014, с.73) Начинаем готовиться к Новому году!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
08.12.2014 14:55
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +14
Девочки, вопрос по поводу прикорма))на будущее, как говорится)) какие фирмы производители предпочитаете покупать? Была в магазе сегодня, специально обратила внимание на цены и на ассортимент. Так вот, чем отличаются, какие лучше потом брать?
Понятно дело, что свое надо на пару готовить и давать, но зимой такой возможности нет
Ответить на это Цитировать

#
X
08.12.2014 14:57
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +10
Показать на карте
@веточка, ну,вот!А еще говорят,что маленькие редко болеют ветрянкой.У Настюши все лицо в волдырях и голова.На теле,слава богу,немного.Сегодня 4-й день,вроде,новых высыпаний нет.Я мажу каламином,но вот на подбородке самые большие болячки и не намазать ведь.Вечно слюни и в рот все.

#
X
08.12.2014 15:02
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +15
Показать на карте
Ulyana
наташа17, а еще чтоб сидела, ходила и говорила
А вообще Наташ не торопи события, время быстро летит и детки быстро растут. Потом будешь скучать по запаху маленькой крошечки по этому маленькому беспомощному комочку, по этим драгоценным моментам когда ты радуешься любым новым маленьким умелкам и тд. У меня уже второй ребенок и думаю третьего уже не будет, так что наврят ли в моей жизни будет снова что то подобное ( с внуками наверно только) поэтому как бы мне не хотелось чтоб она села, пошла и тд я себе всегда говорю УЛЬЯНА! НАСЛАЖДАЙСЯ МОМЕНТОМ! Все это будет, а то что сейчас уже не вернешь!

да...это только со временем понимать начинаешь
Lenokk, с обновками!!! помню их на сайте

#
X
08.12.2014 15:04
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +15
Показать на карте
Lenokk
Девочки, вопрос по поводу прикорма))на будущее, как говорится)) какие фирмы производители предпочитаете покупать? Была в магазе сегодня, специально обратила внимание на цены и на ассортимент. Так вот, чем отличаются, какие лучше потом брать?
Понятно дело, что свое надо на пару готовить и давать, но зимой такой возможности нет

у меня у сестры малого наблюдала лучший педиатр в городе...все гербер советовала...а по мне нет разницы...даже как то передачу смотрела, где их проверяли

#
X
08.12.2014 15:22
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4535
Авторитет: +8
Показать на карте
supersonja, Zyfic, спасибо, девочки!!!

#
X
08.12.2014 15:34
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +2
@веточка
supersonja
@веточка, вы кажется тоже уже пробовали кабачок, как Миша перенес? что то еще пробуете? по сколько грамм даешь?
мы кабачок и тыкву пробовали,нравится!но я не каждый день даю,боюсь что животик еще не совсем готов к такой еде,просто Мишаня очень просит нашу еду,поэтому и решила дать попробовать))в 6 месяцев буду каждый день давать.Даю сколько съест,один раз прям всю чеплашкускушал и еще просил)))но я не далаМишаня очень обиделся,но простил меня

спасибо за ответ, Мишутке скорейшего выздоровления

#
X
08.12.2014 15:37
Показать на карте
@веточка
tatjana, муж сегодня в командировку уехал,боюсь там его симптомы настигнут..((

Бедняга, если так случится! Надеюсь, что у него окажется сильный иммунитет
Tasja

NINA12 у нас в ПК проблем с ортопедом нет. просто ортопеда там нет ходили к Сенчеку** в ДД на олимпийской

Такие обстоятельства еще раньше помогают определиться с выбором: платно или нет
Ulyana
А вообще Наташ не торопи события, время быстро летит и детки быстро растут. Потом будешь скучать по запаху маленькой крошечки по этому маленькому беспомощному комочку, по этим драгоценным моментам когда ты радуешься любым новым маленьким умелкам и тд. У меня уже второй ребенок и думаю третьего уже не будет, так что наврят ли в моей жизни будет снова что то подобное ( с внуками наверно только) поэтому как бы мне не хотелось чтоб она села, пошла и тд я себе всегда говорю УЛЬЯНА! НАСЛАЖДАЙСЯ МОМЕНТОМ! Все это будет, а то что сейчас уже не вернешь!

Ой, я прям растрогалась Когда Веру родила, думала, что все! Есть две доченьки и пусть растут и радуют. Видимо сильно уж тяжело мне было отходить после КС, второй раз как- то особенно больно! А сейчас поймала себя на мысли, что не готова больше не испытать этого: беременность, встреча со своим ребенком, маленький комочек на руках Ой, не могу и все Еще рожать будууууу... Лет через 5 только
Lenokk, бодики

#
X
08.12.2014 15:37
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +9
наташа17
Lenokk

у меня у сестры малого наблюдала лучший педиатр в городе...все гербер советовала...а по мне нет разницы...даже как то передачу смотрела, где их проверяли

Я старшую тоже гербером кормила сначала,а потом уже разные давала. Кашу сейчас даем-купила нестле, так как другой гречневой безмолочной и без фруктов не нашла,а эта каша 1 ступень с 4 месяцев.

#
X
08.12.2014 15:39
Показать на карте
Lenokk, мне Бабушкино Лукошко нравилось

#
X
08.12.2014 15:40
Кстати Миша ест эту одну ложечку с большим удовольствием,хотя вчера еще морщился(первый раз),а сегодня уже мою руку с ложкой в руках хватает и в сторону рта тянет....корми типа,что сидишь то?

#
X
08.12.2014 15:41
NINA12

Согласна,тогда его пробовали,вот фртоняню не очень....мне от нее самой тошно как-то

#
X
08.12.2014 15:42
Показать на карте
Анютка-сырок, у Настюшки, наверное, они потому и большие на подбородке, что мокнут и елозит по ним У нас тоже ручки вечно во рту и слюниииии

#
X
08.12.2014 15:42
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4083
Авторитет: +5
Анютка-сырок, я тоже калиином мажу,у нас пока на шее,за ушками,на голове и писюнька красная и горлышко(((а температура у вас не поднималась?а внутрь даешь что-то Настюше?нам сказали ромашку давать пить и свечи виферон поставить 5 дней...ну и мазать калмином или фукарцином...ох,скоро ведь и Даша начнет..((
Lenokk, а мне больше всего Бабушкино Лукошко и Фрутоняня нравятся!и Даша их только ела.Гербер вообще не понравился!!!такое ощущение что из порошка сделаны пюрешки..

#
X
08.12.2014 15:43
Показать на карте
svet-lanaSS
NINA12

Согласна,тогда его пробовали,вот фртоняню не очень....мне от нее самой тошно как-то

И я согласна! Фрутоняня Особенно мясо, как вода
Отредактировано NINA12 08.12.2014 15:44

#
X
08.12.2014 16:05
Дата регистрации: 30.11.2013
Дней на сайте: 4054
Авторитет: +3
NINA12
@веточка
tatjana, муж сегодня в командировку уехал,боюсь там его симптомы настигнут..((

Бедняга, если так случится! Надеюсь, что у него окажется сильный иммунитет
Tasja

NINA12 у нас в ПК проблем с ортопедом нет. просто ортопеда там нет ходили к Сенчеку** в ДД на олимпийской

Такие обстоятельства еще раньше помогают определиться с выбором: платно или нет
Ulyana

Ой, я прям растрогалась Когда Веру родила, думала, что все! Есть две доченьки и пусть растут и радуют. Видимо сильно уж тяжело мне было отходить после КС, второй раз как- то особенно больно! А сейчас поймала себя на мысли, что не готова больше не испытать этого: беременность, встреча со своим ребенком, маленький комочек на руках Ой, не могу и все Еще рожать будууууу... Лет через 5 только
Lenokk, бодики

Ммм как написала..
И я думаю уже что годика через 3-4 еще хочу мамой стать

#
X
08.12.2014 16:39
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 3850
Авторитет: +2
Показать на карте
Мамули, привет!
Gelato, Юлю с 5 месяцами!
INGY, e.petrova.87, Марисабель и Андрея с 4 месяцами!

Про пюрешки, мы попробовали неделю назад ФрутоНяня цветную капусту, первый день ложечка - все ок, а на второй день дала побольше - доча плакала потом очень, животик видимо заболел и щечки покраснели, может и не от этого. Вчера дала доче облизать пару раз грушу - сегодня сутра доча сама покакала, даже ножки я не держала, это вообще прогресс . Сегодня купила на пробу Гербер цветную капусту и брокколи, будем завтра пробовать.
Про звуки, Кряхтит и визжит Лизуня тоже, и звуки нараспев разные издает. Тут с папой играла, посмотрит на него и язык показывает (никто этому не учил), отвернется, потом опять его увидит - снова высовывает, и так несколько раз. Милота ))))

Пошли сегодня за гелем для десен, отговорили меня брать калгель и подобное, насоветовали Дантинорм беби - гомеопатические капельки. А в инструкции чет не написано с какого возраста. Никто не давал такие? помогают?
Дочура соску не стала признавать, а вот к рукам присасывается конкретно, и губу свою вон до синяков рассасывает.

#
X
08.12.2014 16:40
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +10
Показать на карте
NINA12, дааа!Слюни прям рекой и руки там,болячки от этого большие и краснючие.@веточка, да!вот тоже на шее в складочках,за ушками,голова сильно и личико.Писюшка тоже в сыпи,но не волдырями,не знаю,что это,совпадение или что..Педиатр когда горлышко смотрела в первый день высыпаний,все ок было.Температуры не было,я прям этого боюсь.Сказала свечи кипферон лучше грипферона,но я не стала.Лишний раз не пичкаю Настюшу.
Мы тоже Бабушкино лукошко ели.Фрутоняня фруктовые только иногда брали,а вот овощи и мясо жижа такая В этот раз вырастила сама кабачки,цветную капусту,тыквы,заморозила,но случилась беда.Наша огромная морозилка разморозилась,дверь не закрыли и простояла так дня два...каша-мяша.Все овощи-грибы-ягоды.Немного спасла,да тыква живая под столом хранится.Так что тоже буду с покупных начинать.

#
X
08.12.2014 16:54
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +14
Девочки, спасибо за ответы)) победитель- бабушкино лукошко))) в конце января тоже будем пробовать, а то у меня Саша уже в рот заглядывает когда я ем и как ложечку видит сразу рот открывает видимо хочет попробовать уже что-то))
Бабушкино лукошко и по цене доступнее, гербер в два раза почти дороже.

#
X
08.12.2014 16:54
Показать на карте
Анютка-сырок
NINA12, В этот раз вырастила сама кабачки,цветную капусту,тыквы,заморозила,но случилась беда.Наша огромная морозилка разморозилась,дверь не закрыли и простояла так дня два...каша-мяша.Все овощи-грибы-ягоды.

Да уж, беда!

#
X
08.12.2014 16:57
Показать на карте
Lenokk, вот мы и начинали с Гербер тоже, потому что я хотела как лучше и покупала по принципу: дороже-лучше А потом попробовали Бабушкино Лукошко и все
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,