Ulyana
наташа17, а еще чтоб сидела, ходила и говорила
А вообще Наташ не торопи события, время быстро летит и детки быстро растут. Потом будешь скучать по запаху маленькой крошечки по этому маленькому беспомощному комочку, по этим драгоценным моментам когда ты радуешься любым новым маленьким умелкам и тд. У меня уже второй ребенок и думаю третьего уже не будет, так что наврят ли в моей жизни будет снова что то подобное ( с внуками наверно только) поэтому как бы мне не хотелось чтоб она села, пошла и тд я себе всегда говорю УЛЬЯНА! НАСЛАЖДАЙСЯ МОМЕНТОМ! Все это будет, а то что сейчас уже не вернешь!
Lenokk
Девочки, вопрос по поводу прикорма))на будущее, как говорится)) какие фирмы производители предпочитаете покупать? Была в магазе сегодня, специально обратила внимание на цены и на ассортимент. Так вот, чем отличаются, какие лучше потом брать?
Понятно дело, что свое надо на пару готовить и давать, но зимой такой возможности нет
@веточкаsupersonjaмы кабачок и тыкву пробовали,нравится!но я не каждый день даю,боюсь что животик еще не совсем готов к такой еде,просто Мишаня очень просит нашу еду,поэтому и решила дать попробовать))в 6 месяцев буду каждый день давать.Даю сколько съест,один раз прям всю чеплашкускушал и еще просил)))но я не далаМишаня очень обиделся,но простил меня
@веточка, вы кажется тоже уже пробовали кабачок, как Миша перенес? что то еще пробуете? по сколько грамм даешь?
@веточка
tatjana, муж сегодня в командировку уехал,боюсь там его симптомы настигнут..((
Tasja
NINA12 у нас в ПК проблем с ортопедом нет. просто ортопеда там нет ходили к Сенчеку** в ДД на олимпийской
Ulyana
А вообще Наташ не торопи события, время быстро летит и детки быстро растут. Потом будешь скучать по запаху маленькой крошечки по этому маленькому беспомощному комочку, по этим драгоценным моментам когда ты радуешься любым новым маленьким умелкам и тд. У меня уже второй ребенок и думаю третьего уже не будет, так что наврят ли в моей жизни будет снова что то подобное ( с внуками наверно только) поэтому как бы мне не хотелось чтоб она села, пошла и тд я себе всегда говорю УЛЬЯНА! НАСЛАЖДАЙСЯ МОМЕНТОМ! Все это будет, а то что сейчас уже не вернешь!
наташа17Lenokk
Девочки, вопрос по поводу прикорма))на будущее, как говорится)) какие фирмы производители предпочитаете покупать? Была в магазе сегодня, специально обратила внимание на цены и на ассортимент. Так вот, чем отличаются, какие лучше потом брать?
Понятно дело, что свое надо на пару готовить и давать, но зимой такой возможности нет
у меня у сестры малого наблюдала лучший педиатр в городе...все гербер советовала...а по мне нет разницы...даже как то передачу смотрела, где их проверяли
NINA12
Lenokk, мне Бабушкино Лукошко нравилось
svet-lanaSSNINA12
Lenokk, мне Бабушкино Лукошко нравилось
Согласна,тогда его пробовали,вот фртоняню не очень....мне от нее самой тошно как-то
NINA12@веточка
tatjana, муж сегодня в командировку уехал,боюсь там его симптомы настигнут..((
Бедняга, если так случится! Надеюсь, что у него окажется сильный иммунитетTasja
NINA12 у нас в ПК проблем с ортопедом нет. просто ортопеда там нет ходили к Сенчеку** в ДД на олимпийской
Такие обстоятельства еще раньше помогают определиться с выбором: платно или нетUlyana
Ой, я прям растрогалась Когда Веру родила, думала, что все! Есть две доченьки и пусть растут и радуют. Видимо сильно уж тяжело мне было отходить после КС, второй раз как- то особенно больно! А сейчас поймала себя на мысли, что не готова больше не испытать этого: беременность, встреча со своим ребенком, маленький комочек на руках Ой, не могу и все Еще рожать будууууу... Лет через 5 только
Lenokk, бодики
Анютка-сырок
NINA12, В этот раз вырастила сама кабачки,цветную капусту,тыквы,заморозила,но случилась беда.Наша огромная морозилка разморозилась,дверь не закрыли и простояла так дня два...каша-мяша.Все овощи-грибы-ягоды.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия