Главная /  Форум / Общий / Девчонкой быть приятнее, чем мальчишкой.... и почему так!

Девчонкой быть приятнее, чем мальчишкой.... и почему так!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
02.10.2007 13:12
Гость (85.15.*.*)
Вопрос к Ромычу.

#
X
02.10.2007 13:21
Гость (89.204.*.*)
Конечно сам Ссылка
<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2007 13:22
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6386
Авторитет: +77
Показать на карте
Могу из всего переисленного тобой выбрать то, что я могу и к себе отнести... больше половины будет точно... И не смотря на это я женщина, и вполне довольна :-)<br>
<br>

#
X
02.10.2007 13:33
Дата регистрации: 24.08.2007
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +3
По моему, лучше оставаться человеком и быть им и не разделять мужчина/женщина.

#
X
02.10.2007 14:06
Гость (195.239.*.*)
Я хоть и творческая личность, но со временем у меня проблемы, так что взял из инета , сам посмеялся от души.<br>
МакМак - у меня случайно получилось два раза сообщение отправить, я чувствую какой то негатив, походу ты прочитала и еще больше злишься что ты не мужчина . Если так то читай сообщение ПапыЖени, ибо согласен я сним

#
X
02.10.2007 14:06
Гость (195.239.*.*)
Я хоть и творческая личность, но со временем у меня проблемы, так что взял из инета , сам посмеялся от души.<br>
МакМак - у меня случайно получилось два раза сообщение отправить, я чувствую какой то негатив, походу ты прочитала и еще больше злишься что ты не мужчина . Если так то читай сообщение ПапыЖени, ибо согласен я сним

#
X
02.10.2007 14:08
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6615
Авторитет: +63
А по-моему МакМак вполне мужчина, по крайней мере имя у него мужское <br>
Ромыч, все выше сказанное вполне походит на правду, ну может за исключением некоторых пунктиков

#
X
02.10.2007 14:09
Гость (195.239.*.*)
мальчики ,не ругайтесь! Ромыч, а МакМак-то - тоже мужчина вроде!!

#
X
02.10.2007 14:14
Гость (89.204.*.*)
Ромка, я ведь могу обидеться !!! ;-) <br>
Прошу публичных извинений...

#
X
02.10.2007 14:15
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7430
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
вот она - мужская солидарность))))) Ромыч +1

#
X
02.10.2007 14:20
Гость (89.204.*.*)
МЫ крутые - в смысле Я, Ромка, Вовчик...<br>
Ромыч ты меня не так понял <br>
<br>
А может я уже действительно превращаюсь... ДА НУ!!!<br>
<br>
Фууух, нет, слава богу, вроде всё на месте!

#
X
02.10.2007 14:25
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +35
Показать на карте
А всетаки женщиной быть круче. Во всех отношениях

#
X
02.10.2007 15:31
Гость (195.239.*.*)
ААААА, ржунмагу, ваще блин абассака, вы ники свои выбирайте какнить так чтобы из них понятно было мужчина или женщина. хахахаха. Прости дружище, я правда искренне думал...(неудержимый приступ смеха). Ладно в продолжении темы, нашёл в инете.<br>
<br>
Объявление на стене! Девушки записывайтесь на курсы! До 31 октября 2007г. Внимание:ввиду того ,что уровень курсов достаточно высок,какждый курс пррводиться индивидуально! Темы занятий: тема1: вред телесериалов и полезность трансляци бокса. Сравнительный анализ,зачёт. <br>
Тема 2: как воспитать в себе ненависть к телефонным разговорам с приятельницами. Перед занятием по теме-медитация:у меня это получиться! <br>
Тема 3: пополнение словарного запаса. Новые слова:,,,. Отказ от научного термина. Работа с логопедом.Экзамен. <br>
Тема 4: пятиборье покупка пива-охлаждение пива-сервирование стола пивом-молчание во время трансляции футбольного матча-перенос уставшего мужа из кресла в кровать. На занятие тренажёры,выполнение упражнений на время и дальность. Зачёт. <br>
Тема 5: отказ от нового платья в пользу ремонта задних стоек автомобиля. Написание курсовой работы. <br>
Тема 6: кухонные прихватки лучший подарок на 8 марта! Работа с гипнотизёром зачёт. <br>
Тема 7: парковка автомобиля. Занятия отменены. Бесполезно. <br>
Тема 8: как записать на видеокаету эротическую программу для мужа. Самостоятельная работа с инструкцией по пользованию видеомагнитофоном и телепрограммой. Факультотивно. <br>
Тема 9: что общего между приездом вашей мамы и одновременным извержением вулкана,цунами,землятресением и техногенной катастрофой. Для конспектирования схожих свойств потребуется тетрадь в клеточку,96 листов. Форма контроля знаний изложение. <br>
Темы для дипломных работ: 1)мужчина- мой бог 2)мой бог- мужчина 3)секс по щелчку пальцами.<br>
_________________<br>
ОДИН в ПОЛЕ не ТРАКТОР

#
X
02.10.2007 15:39
Гость (195.239.*.*)
Курсы для мужчин<br>
Курсы для мужчин в нашем местном Центре Для Взрослых. Записывайтесь до 31 октября 2007. ВHИМАHИЕ: Ввиду того, что уровень сложности курсов достаточно высок, на каждый курс принимается максимум по 8 человек.<br>
<br>
ТЕМА 1. КАК ПРИГОТОВИТЬ КУБИКИ ЛЬДА. Шаг за шагом, презентация слайдов.<br>
<br>
ТЕМА 2. РУЛОHЫ ТУАЛЕТHОЙ БУМАГИ: РАСТУТ ЛИ ОHИ HА ДЕРЖАТЕЛЯХ? Обсуждения в форме круглого стола.<br>
<br>
ТЕМА 3. КАК ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ПО МАЛОМУ, ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХHИКУ ПОДЪЕМА СИДУШКИ УHИТАЗА И ИЗБЕГАЯ ПОПАДАHИЙ HА ПОЛ И СТЕHЫ. Групповая практика<br>
<br>
ТЕМА 4. ФУHДАМЕHТАЛЬHЫЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ КОРЗИHОЙ ДЛЯ БЕЛЬЯ И ПОЛОМ. Диаграммы и разъяснительные рисунки.<br>
<br>
ТЕМА 5. ПОСУДА ПОСЛЕ ЕДЫ: МОЖЕТ ЛИ ОHА ЛЕВИТИРОВАТЬ И САМОСТОЯТЕЛЬHО УЛЕТАТЬ В КУХОHHУЮ РАКОВИHУ. Видеоуроки<br>
<br>
ТЕМА 6. ОБУЧЕHИЕ ЭФФЕКТИВHОМУ ПОИСКУ ВЕЩЕЙ ВМЕСТО ПЕРЕВОРАЧИВАHИЯ ВСЕГО ДОМА ВВЕРХ ДHОМ И ПРИ ЭТО ГРОМКО КРИЧА. Открытый форум.<br>
<br>
ТЕМА 7. ЗДОРОВЬЕ: ДАРЕHИЕ ЕЙ ЦВЕТОВ HЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Рисунки и аудио материалы<br>
<br>
ТЕМА 8. ВОЗМОЖHО ЛИ СИДЕТЬ СПОКОЙHО HА СВОЕМ МЕСТЕ В ТО ВРЕМЯ, КАК ОHА ПАРКУЕТСЯ? Тренажеры и симуляторы.<br>
<br>
ТЕМА 9. КАК БЫТЬ ИДЕАЛЬHЫМ СПУТHИКОМ ВО ВРЕМЯ ПОХОДОВ ПО МАГАЗИHАМ Техники и упражнения по расслаблению, медитации и правильному дыханию<br>
<br>
ТЕМА 10. КАК БОРОТЬСЯ С ЦЕРЕБРАЛЬHОЙ АТРОФИЕЙ: ЗАПОМИHАHИЕ ДHЕЙ РОЖДЕHИЙ, ГОДОВЩИH, ДРУГИХ ВАЖHЫХ ДАТ; КАК HЕ ЗАБЫВАТЬ ЗВОHИТЬ, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ПОЗДHО. Сеансы церебральной шоковой терапии. Предлагается также полная лоботомия.<br>
<br>
ТЕМА 11. КЛЮЧИ ОТ МАШИHЫ И ПРОЧЕЕ: Упражнения по развитию навыков по оставлению вещей там, где они должны лежать, чтобы потом они могли быть легко найденными.<br>

#
X
02.10.2007 15:41
Гость (195.239.*.*)
Курсы для женщин в нашем местном Центре Для Взрослых. Записывайтесь до 31 сентября 2006. ВHИМАHИЕ: Ввиду того, что уровень сложности курсов достаточно высок, на каждый курс принимается максимум по 8 человек.<br>
<br>
ТЕМА 1. КАК ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ. Шаг за шагом, презентация слайдов.<br>
<br>
ТЕМА 2. ДЕHЬГИ: ОТКУДА ОHИ БЕРУТСЯ? Обсуждения в форме круглого стола.<br>
<br>
ТЕМА 3. КАК ГОТОВИТЬ ЧТО-HИБУДЬ КРОМЕ ПЕЛЬМЕHЕЙ, HЕ ДОПУСКАЯ ИЗБЫТОЧHОГО ОБУГЛИВАHИЯ КОHЕЧHОГО ПРОДУКТА. Групповая практика. (Для наиболее сообрази- тельных и понятливых дополнительное задание: СОЛЬ. ДОЗИРОВКА И ПЕРЕДОЗИРОВКА)<br>
<br>
ТЕМА 4. ФУHДАМЕHТАЛЬHЫЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ДА И HЕТ. Анализ ситуаций, примеры. Hа время занятий выдаются словарь и букварь.<br>
<br>
ТЕМА 5. ПЕРЕГОРЕВШАЯ ЛАМПОЧКА: КАК СПРАВИТЬСЯ С БЕДОЙ. Видеоуроки<br>
<br>
ТЕМА 6. ОБУЧЕHИЕ ЭФФЕКТИВHОМУ ПРИГОТОВЛЕHИЮ К ВЫХОДУ В ЛЮДИ. ПОЗВОЛЯЕТ РЕАЛЬHО УМЕHЬШИТЬ ВРЕМЯ HА МАКИЯЖ И ОДЕВАHИЕ В СРДЕHЕМ HА 15-17% (1,5 - 2 ЧАСА!!!!) Открытый форум.<br>
<br>
ТЕМА 7. HЕ БОЙТЕСЬ ПОКАЗАТЬСЯ ДУРОЙ: ОH УЖЕ И ТАК ВСЕ ЗHАЕТ! Рисунки и аудио материалы.<br>
<br>
ТЕМА 8. ВОЗМОЖHО ЛИ ВОДИТЬ МАШИHУ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ? Тренажеры и симуляторы.<br>
<br>
ТЕМА 9. ВОЗМОЖHОСТЬ ПРОМОЛЧАТЬ: КАК HАУЧИТЬСЯ ДЕРЖАТЬ СВОИ СОВЕТЫ И МЫСЛИ ПРИ СЕБЕ. Техники и упражнения по расслаблению, медитации и правильному дыханию<br>
<br>

#
X
02.10.2007 15:46
Гость (195.239.*.*)
преимущества женщин:<br>
1. Нас не беспокоит размер детородного (главного!) органа. У нас вообще нет главного органа. У нас все просто очень красивые+ <br>
<br>
2. Нам не надо бежать домой сломя голову, потому что через 15 минут начинается матч Россия Бразилия . <br>
<br>
3. Если Россия проиграла Бразилии (а она, конечно же, проиграла), нас это абсолютно не трогает и не становится поводом ругаться матом и пить водку. <br>
<br>
4. Нам не надо бриться каждый день. А иногда и по два раза в день. <br>
<br>
5. Мы никогда не тратим деньги на цветы. <br>
<br>
6. У нас не может быть пивного живота. <br>
<br>
7. Мы не обязаны за свою жизнь: а) посадить дерево, б) по строить дом, в) родить сына. Если мы и выполняем некоторые удовольствия, то както само собой+ <br>
<br>
8. Мы можем имитировать оргазм. Иногда это очень удобно. <br>
<br>
9. Нам не надо решать проблему жена и любовница <br>
<br>
10. Пусть в женский туалет очередь, зато там пахнет приятно и нет писсуаров, рядом с которыми всегда лужи, а кабинки в наших туалетах закрываются! <br>
<br>
11. Даже если наши вещи для недельного отпуска не укладываются в один чемодан, это не повод для беспокойства нести его все равно не нам. <br>
<br>
12. Нам не обязательно быть семи пядей во лбу, чтобы получить хорошую работу достаточно иметь хорошие ноги+ <br>
<br>
13. Все проблемы с мужчинами, начальством и прочими мы можешь решить очень просто слезами. <br>
<br>
14. Нам не надо лежать под машиной, когда она сломалась, все проблемы решает автомеханик. <br>
<br>
15. Мы можем снять любого парня, но любой парень не сможет снять нас. <br>
<br>
16. У нас есть железная отмазка на все случаи жизни (а в первую очередь, на случай отказа от секса) месячные. <br>
<br>
17. Нас окружают брильянты, цветы и шампанское, а не запах бензина, пива и грязных носков. <br>
<br>
18. Хотя бы раз в жизни мы сами можем выбрать себе фамилию! Или оставить свою. Из принципа. <br>
<br>
19. Не исключена возможность, что в транспорте нам уступят место. <br>
<br>
20. Мы не бываем лысыми! <br>
<br>
21. У женщин гораздо больше шансов, нарушив правила дорожного движения, расстаться с инспектором полюбовно. <br>
<br>
22. Статистика свидетельствует: женщины в 20 раз реже, чем мужчины, попадают в тюрьму. <br>
<br>
23. У нас бывают множественные оргазмы. <br>
<br>
24. Хождение по магазинам доставляет нам удовольствие. <br>
<br>
25. Женщины живут дольше! Мужчины в среднем доживают до 74 лет, женщины до 80. <br>
<br>
26. Мы первыми покидаем Титаник. <br>
<br>
27. В мужской одежде мы выглядим потрясающе! Стильно и миниатюрно. Мужчины в нашей одежде выглядят идиотски. <br>
<br>
28. Напитки бесплатно. Обеды бесплатно. Кино бесплатно (ну, вы поняли мысль). <br>
<br>
29. Если мы глупы, всегда найдутся люди, которые найдут это милым. <br>
<br>
30. Увеличить грудь проще и дешевле, чем член!<br>

#
X
02.10.2007 15:47
Гость (195.239.*.*)
ТЕМА 6. ОБУЧЕHИЕ ЭФФЕКТИВHОМУ ПОИСКУ ВЕЩЕЙ ВМЕСТО ПЕРЕВОРАЧИВАHИЯ ВСЕГО ДОМА ВВЕРХ ДHОМ И ПРИ ЭТО ГРОМКО КРИЧА. Открытый форум.<br>
ТЕМА 9. КАК БЫТЬ ИДЕАЛЬHЫМ СПУТHИКОМ ВО ВРЕМЯ ПОХОДОВ ПО МАГАЗИHАМ Техники и упражнения по расслаблению, медитации и правильному дыханию - Мне на эти надо, где роспись поставить<br>

#
X
02.10.2007 15:51
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
Наташа, а для маленьких мужчин такие курсы проводятся? я начинаю думать, что у мужчин это врождённое я в ужасе - я всегда считала, что зависит от воспитания ;-)

#
X
02.10.2007 15:54
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6568
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
В общем круто!!!!

#
X
02.10.2007 15:56
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6568
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
И еще.... Ромыч не согласна с одним из твоих пунктиков<br>
<br>
"Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи." и я говорю не о ногах ;-)
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
Cristal99,
Аленка.К.,
297,
popoff,
lizetta53,
OTDup,
Rадуга,
сюрпризик,
Настена_72,
john1989,
spd,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
поползень,
СветикМ,
SAHKA,
OlgaOlesya,
TatyanaNA,
Кытманова,
Elena_Hrom,
ушаковка70,
МарияФ,
Elena23.,
Alina-Nikitina,
Инопланетянин,
АлексейВодолей,
Ой_Дуся,
Maria230191,
katerina2017,
Yume,
prb,
НюсяМамуся,
ДожДУСЯ,
Найденыш,
nikitos_2005,
lu-lu28,
irina_2301,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
PATRIOT,
MiliSa666,
Ак_сю_та,
@_Ирина_@,
Ilona1989,
олеся1985,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
natalya23,
Оленька_87,
menchikova,
DINKASABINKA,
Наталка2301,
marinagrom,
vrednjshka,
ROZ@,
Тали,
Алиева,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Kittykat,
Катерина,
LILIYA@,
Rianna,
Galoxa,
nastyssa,
VIOLA2007,
Иночка,
galateya_86,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
Мамочка24,
Ksenia_86,
Anders,
Ксю_та,
nata2332,
Gans,
Lybov13_13,
svintitskih,
НастасьяМ,
Sova.007,
Светик-83,
Irisochka,
Корица,
panjukovama,
Гаичка,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 315
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия