Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Девочки, как вы предохраняетесь?

Девочки, как вы предохраняетесь?

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
05.12.2014 16:48
Гость (188.18.*.*)
С точки зрения церкви - спираль - это очень плохо. Это, возможно ежемесячные аборты=убийство=грех. Женщина и не знает сколько ею загублено неродившихся душ. Предохраняться нужно такими способами, при которых не происходит слияния клеток с последующим их абортированием. Сама пользуюсь календарем, резинкой.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2014 19:26
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +13
Девочки, и спираль - не панацея. Во первых это абортивное средство. Мало того что выпадывает, с ней также можно забеременеть. Оплодотворенная яйцеклетка как то ухитряется прикрепиться в матке, несмотря на спираль находит местечко. Об этом врачи не распространяются. Если беременеют со спиралью чаще всего на хирургический аборт отправляют. А кто вынашивает беременность, дети с вросшей спиралью рождаются. как то находила фото с детьми и вросшей спиралью, страшно. Ее потом удаляют хирургическим путем. Спираль также может в матку врости.
Любые противозачаточные таблетки - это гормоны. Зачем организму лишние искусственные гормоны? Сейчас употребляем гормоны, когда они и не нужны, а через несколько лет нарушенный гормональный фон и проблемы со здоровьем, и не только по гинекологии. Кому это надо?

#
X
05.12.2014 19:29
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
А, вот у меня другая информация на счет спирали, ни какого аборта не происходит.
из статьи: "Это система, устанавливаемая в полость матки, предохраняющая от случайного зачатия или делающая невозможным вынашивание беременности. Она воздействует на эндотелий, выстилающий полость матки изнутри, мешая его подготовке к имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Либо в систему добавляют специальный гормон, который препятствует встрече сперматозоидов с яйцеклеткой и ее оплодотворению.
Отсюда миф №1 о том, что все спирали вызывают аборт в раннем сроке, неверен. Противницы прерывания беременности могут смело использовать гормональные внутриматочные системы, благодаря которым зачатие вообще не происходит.то система, устанавливаемая в полость матки, предохраняющая от случайного зачатия или делающая невозможным вынашивание беременности. Она воздействует на эндотелий, выстилающий полость матки изнутри, мешая его подготовке к имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Либо в систему добавляют специальный гормон, который препятствует встрече сперматозоидов с яйцеклеткой и ее оплодотворению.
Отсюда миф №1 о том, что все спирали вызывают аборт в раннем сроке, неверен. Противницы прерывания беременности могут смело использовать гормональные внутриматочные системы, благодаря которым зачатие вообще не происходит."

#
X
05.12.2014 19:31
Показать на карте
Разместил рецепт
Кстати вот са оригинал статьи. Ссылка

#
X
05.12.2014 19:44
Тая_Я, из курса биологии всем известно, что зачатие (слияние яйцеклетки и сперматозойда) происходит не в полости матки где стоит спираль, а в фаллопиевой трубе. Затем оплодотворенная яйцеклетка перемещается в матку и там прикрепляется к стенке. Зачатие уже произошло, а спираль не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке.
А вот если спираль гормональная, то гормоны которая она выделяет не дают произойти зачатию. Тогда вроде бы нет этого абортивного эффекта. Но в спирали содержится небольшое количества гормона, поэтому этого количества бывает не достаточно чтобы предотвратить зачатие. И тогда работает спираль как спираль - не дает прикрепиться в матку. Вот такое двойное действие. Тут как то тема на детках была недавно, что даже с гормональной спиралью девушка забеременела, спрашивала совета. Поэтому 100% гарантии и это средство не дает.

#
X
05.12.2014 19:45
Гость (5.1.*.*)
Nalena,
А кто вынашивает беременность, дети с вросшей спиралью рождаются. как то находила фото с детьми и вросшей спиралью, страшно. Ее потом удаляют хирургическим путем. Спираль также может в матку врости.

глупости не пишите ,если не знаете ))
я так забеременела со спиралью ,ее просто вытащили и все в начале беременности . Ребенок растет умнейший ,красотка и радость наша

#
X
05.12.2014 19:51
Гость (5.1.*.*), хорошо что вытащили, и не повредили. Вы правы, не точно написала. Также предлагают вытащить спираль, но при этом никто не застрахован от риска выкидыша или повреждения плода.

#
X
05.12.2014 20:03
Гость (217.118.*.*)
Вот недавно была тема "беременность со спиралью"...

Общеизвестный факт, что всё это (спирали, таблетки и проч) абортивные средства. И врачи об этом умалчивают, зато в церкви на исповеди священник всегда спрашивает: как предохраняетесь? Потому что из-за них каждый месяц может быть выкидыш - то есть убийство ребенка - грех...и тут уж выбор человека: думать о своем здоровье (не вредить гормонами ни своему организму, ни будущим детям), не убивать своих детей или жить в розовых очках и ходить только к тем гинекологам, которые будут им рассказывать как всё прекрасно и даже полезно....

#
X
05.12.2014 21:11
Гость (188.186.*.*)
Да уж,после рождения желаемого количества детей,сексом лучше не заниматься,остаётся лишь - самоудовлетворение,хотя и это грех.

#
X
05.12.2014 21:29
Гость (109.120.*.*)
Бедные женщины,ну когда мужикам придумают какие-нибудь противозачаточные?
вот дремучесть у вас здесь - для мужчин существует вазэктомия , поищите и почитайте что это и как это. Церкви выгодно держать народ в страхе и пропагандировать секс только ради рождения детей, про то, что Бог есть любовь во всех её ( и сексуальных в том числе) проявлениях, почему- то забыли. Ну и живите без удовольствий, рожайте не желанных, а залетных детей. С умом можно подойти и к такому деликатному вопросу и выбрать подходящее средство любой женщине. В 21 веке живем , а тут про ППА да метод плодности расписывают. Средневековье какое- то

#
X
05.12.2014 21:38
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +16
Показать на карте
меня при описании выбора контрацептивов больше всего добивает "муж не любит резинки", нормульки... муж говорит свое "фе" и жена должна страдать принимая гормоны, впихивая в себя спирали и так далее по списку, при этом опасаясь забеременнеть с последующими выяснениям отношений в стиле раздела "семья"... У нас при выборе контрацептивов с мужем разногласий особых и видимых не было, да, он хотел бы ОК чтобы я использовала, НО понимая какой вред они могут оказать не настаивал на них ни дня и мы пользуемся презервативами. Просто и незатейливо. Да - ощущения не настолько острые, но вреда от них нет. За всю совместную половую жизнь мы 2 периода ими не пользовались - когда беременнели меня сыном и пока я его вынашивала, и когда дочку планировали/делали/вынашивала. Все. Грудью кормила, месячных не было - все равно исключительно с презервативами. В подобном единодушии с мужем помог еще один факт: "беременность прерывать не буду, буду рожать в любом случае". Вот и бдит муженек демографическую ситуацию в семье
По поводу плодности - уже была тема с яркими такими образами, метафорами и страстями. Все способы предохранения кака, один только метод определения плодности - спасение и 100%ный контроль Я там уже отписывалась и особо разоряться не собираюсь, но вы подумайте, Nalena, КАКУЮ ответственность вы на себя берете, пропогандируя этот метод как идеальный. Потому что итог неверных расчетов - беременность и, возможно, аборт, "славу" за который вы косвенно можете приписать себе

#
X
05.12.2014 21:56
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4678
Авторитет: +11
Показать на карте
Наш сыночек был незапланированный, точнее мы его планировали начать делать летом, я 5 лет пила Ярину, как часы, не пропускала не одной таблетки, в итоге последние месячные в январе, а в феврале в 7 дневный перерыв они так и не пришли, тесты показали две полосы лишь через 2 недели, гинеколог предположил, что партия была контрафактом. Сыночек родился здоровый и сильный, но я очень переживала, что прием ок отразится на плоде, сейчас сыне 2 гола, Ярину пить точно не буду, на днях иду ставить имплант под кожу предплечья, в нем один вид гормона,на 3 года, в любой момент можно удалить, можно при ГВ

#
X
05.12.2014 23:47
Показать на карте
Разместил рецепт
Cur1y
Наш сыночек был незапланированный, точнее мы его планировали начать делать летом, я 5 лет пила Ярину, как часы, не пропускала не одной таблетки, в итоге последние месячные в январе, а в феврале в 7 дневный перерыв они так и не пришли, тесты показали две полосы лишь через 2 недели, гинеколог предположил, что партия была контрафактом. Сыночек родился здоровый и сильный, но я очень переживала, что прием ок отразится на плоде, сейчас сыне 2 гола, Ярину пить точно не буду, на днях иду ставить имплант под кожу предплечья, в нем один вид гормона,на 3 года, в любой момент можно удалить, можно при ГВ
сколько стоит этот имплант?

#
X
06.12.2014 00:17
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3691
Авторитет: 0
Cur1y, где делали в Тюмени?никогда не слышала о таком...

#
X
06.12.2014 01:03
Дата регистрации: 03.09.2011
Дней на сайте: 4878
Авторитет: +4
damasamsterdama, моя подруга тоже делала,говорит вроде норм.,только цену незнаю.надо спросить

#
X
06.12.2014 02:25
Дата регистрации: 17.05.2011
Дней на сайте: 4987
Авторитет: +7
в нео-клиник - Установка имплантата Импланон (подкожно) 13000 р.
Ссылка

#
X
06.12.2014 02:52
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4678
Авторитет: +11
Показать на карте
damasamsterdama, иду к Вингаловой в Миромед
Отредактировано Cur1y 06.12.2014 02:53

#
X
06.12.2014 14:24
Гость (188.186.*.*)
Cur1y, вы думаете,что вшивать в себя гормональную фигню безопасно?Спросите лучше своего гинеколога чем она предохраняется,ведь себе они вреда не сделают.Пока организм молодой конечно всё стерпит но после 40 лет болячки посыпятся,как из рога изобилия.Так стоит ли это всё ради какого-то сексуального удовольствия в постели?

#
X
06.12.2014 14:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.120.*.*), интересно это какой же мужик решится на добровольное бесплодие?

#
X
06.12.2014 14:43
Гость (109.105.*.*)
Cur1y

ужас надо же так над собой издеваться и портить себе тело. пусть мужик мучается с презиком чем такое итак намучались рожая детей особенно те кто кесарился.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
Morfei,
nas_tena,
_Джули_,
nastiag,
Анастасия10,
Ваш10ник,
Cobra1988,
DYER,
marikus,
lena1101,
zinon,
ksundez,
БотанинаМария,
govorra.ru,
Кадабра,
orangecat,
delfik,
pokupki-26,
Zhozi,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
Antonina_91,
ЛИСИЧКА_МИ,
Natasa,
phylippova,
alisavetrenaya,
Alona_215,
panarina-svetka,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
slyuskoe,
Наталья501966,
Наталья@77,
Seele,
Шоколад,
alinysha,
Ermolina,
ма_Марина,
waca_72,
konfetka,
Таня1101,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
М@русяк@,
malinka110184,
shaburoba2014,
Азали,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Tatka777-08,
няша,
Ирина1956,
Ларчона,
rostok,
Ма_Александры,
Lis518,
keka33,
msvetta,
avrash,
katyass11,
vedima2009,
Shatrek,
Велена,
Lilen0k,
Vladimirwp,
Best_mama,
Sizova,
Svetik7286,
craby,
popovi4na,
КонFет@,
ybeknazarova,
Гилева_Ольга,
semenova_helga,
Аленна,
Аксюта,
maha1101,
Olga79,
Елена08.08,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 272
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия