А кто вынашивает беременность, дети с вросшей спиралью рождаются. как то находила фото с детьми и вросшей спиралью, страшно. Ее потом удаляют хирургическим путем. Спираль также может в матку врости.
Бедные женщины,ну когда мужикам придумают какие-нибудь противозачаточные?вот дремучесть у вас здесь - для мужчин существует вазэктомия , поищите и почитайте что это и как это. Церкви выгодно держать народ в страхе и пропагандировать секс только ради рождения детей, про то, что Бог есть любовь во всех её ( и сексуальных в том числе) проявлениях, почему- то забыли. Ну и живите без удовольствий, рожайте не желанных, а залетных детей. С умом можно подойти и к такому деликатному вопросу и выбрать подходящее средство любой женщине. В 21 веке живем , а тут про ППА да метод плодности расписывают. Средневековье какое- то
Cur1yсколько стоит этот имплант?
Наш сыночек был незапланированный, точнее мы его планировали начать делать летом, я 5 лет пила Ярину, как часы, не пропускала не одной таблетки, в итоге последние месячные в январе, а в феврале в 7 дневный перерыв они так и не пришли, тесты показали две полосы лишь через 2 недели, гинеколог предположил, что партия была контрафактом. Сыночек родился здоровый и сильный, но я очень переживала, что прием ок отразится на плоде, сейчас сыне 2 гола, Ярину пить точно не буду, на днях иду ставить имплант под кожу предплечья, в нем один вид гормона,на 3 года, в любой момент можно удалить, можно при ГВ
Cur1y
Наш сыночек был незапланированный, точнее мы его планировали начать делать летом, я 5 лет пила Ярину, как часы, не пропускала не одной таблетки, в итоге последние месячные в январе, а в феврале в 7 дневный перерыв они так и не пришли, тесты показали две полосы лишь через 2 недели, гинеколог предположил, что партия была контрафактом. Сыночек родился здоровый и сильный, но я очень переживала, что прием ок отразится на плоде, сейчас сыне 2 гола, Ярину пить точно не буду, на днях иду ставить имплант под кожу предплечья, в нем один вид гормона,на 3 года, в любой момент можно удалить, можно при ГВ
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия