Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Девочки, как вы предохраняетесь?

Девочки, как вы предохраняетесь?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
23.03.2015 11:49
Гость (5.141.*.*)
Свечи фарматекс лучшее средство таблетки сильно пенятся но тоже отлично защищают
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2015 15:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), Удобно,но у меня после них очень быстро появилась эрозия,пришлось прижигать.

#
X
23.03.2015 16:07
Гость (91.240.*.*)
Nat, метод БТ тоже ошибки дает. Я использовала его, когда лечилась от бесплодия. В тот месяц, когда я забеременела, по БТ у меня вообще овуляции не было, и во второй половине БТ была плохая. И за полгода использования картина всегда была смазанная и неоднозначная, хотя я еще все по УЗИ отслеживала. По ЦС у меня тоже не информативно, появляется на 5-6 день, когда еще М идут

#
X
23.03.2015 23:07
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6533
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Гость (91.240.*.*)
Nat, метод БТ тоже ошибки дает. Я использовала его, когда лечилась от бесплодия. В тот месяц, когда я забеременела, по БТ у меня вообще овуляции не было, и во второй половине БТ была плохая. И за полгода использования картина всегда была смазанная и неоднозначная, хотя я еще все по УЗИ отслеживала. По ЦС у меня тоже не информативно, появляется на 5-6 день, когда еще М идут

метод БТ - это не то, о чём выше говорилось...Безусловно он сам по себе не всегда является информативным... Метод распознавания плодности (МРП) это более расширенный метод.
Как это у вас ЦС появляется когда менструация ещё продолжается??

#
X
24.03.2015 11:05
Гость (91.240.*.*)
Nat, а вот так, особенности организма. Поэтому я и говорю, что с методом отслеживания очень можно попасть, если у кого-то особенности. Этот метод можно рекомендовать замужнихм женщинам, которые готовы родить ребенка, если вдруг не сработает. Для молодых девушек - однозначно нет. А сыну я сказала - предохранятся только презервативом, и не верь, когда тебе будут говорить, что безопасный день.

#
X
24.03.2015 11:17
Дата регистрации: 18.10.2012
Дней на сайте: 4449
Авторитет: +1
Спираль Мирена, чудо средство. Стоит уже год. Стоимость 13000 рублей. Хороша тем еще что профилактика онкологических заболеваний.

#
X
24.03.2015 11:23
Гость (91.240.*.*)
Nat, и еще хотела сказать - грудь вообще никогда никак не реагирует. Вот вам еще одна особенность. Т.е. уже три симптомама не могут быть мной использованы. Я понимаю, что я может не типичный случай, но тем не менее так тоже бывает, и не думаю , что я единина.

#
X
24.03.2015 12:10
Гость (188.186.*.*)
Самое смешное, что либидо максимально как раз в "плодные дни" (то есть в овуляцию), а в "неплодные" секса как раз и не хочется (нет желания, сухость, некомфортно). Видимо, в этом и заключается "неплодность" - тупо не хочется. А заставлять себя заниматься сексом именно в эти дни, потому что "безопасно" и отказываться от близости, так как день "опасный" - мда.... Лучше презерватив.

А уж про то, что "поры презерватива" пропускают сперматозоиды и вирусы - чистый бред.

#
X
25.03.2015 11:14
Дата регистрации: 16.07.2011
Дней на сайте: 4910
Авторитет: +2
Что значит "во второй половине БТ была плохая"? Что значит "ЦС появляется когда менструация ещё продолжается"?
Почему вы считаете, что это ЦС? Вы методам распознования плодности где-то обучались? Гость, складывается впечатление, что Вы что-то где-то почитали, что-то пытались делать на практике. А знаний по точности наблюдений и правильной интерпретации не хватает. Может ошибаюсь? . Если не жалко, мне бы хотелось Ваши карты посмотреть.
Да, действительно, многим женщинам очень хочется близости именно в день овуляции (это видимо Природа так предусмотрела ), но несколько дней подождать желание только усиливают )

#
X
25.03.2015 14:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Самое смешное, что либидо максимально как раз в "плодные дни" (то есть в овуляцию), а в "неплодные" секса как раз и не хочется (нет желания, сухость, некомфортно). Видимо, в этом и заключается "неплодность" - тупо не хочется. А заставлять себя заниматься сексом именно в эти дни, потому что "безопасно" и отказываться от близости, так как день "опасный" - мда.... Лучше презерватив.

А уж про то, что "поры презерватива" пропускают сперматозоиды и вирусы - чистый бред.

Замужем, есть ребенок, а подобному (описываемому выше, "естественному" способу предохранения) не доверилась бы никогда. ИМХО, он очень не надежен. Предохраняемся с мужем презервативами.

#
X
25.03.2015 15:17
Гость (91.240.*.*)
motika, карты не сохранила. этим методом прехраняться не пыталась, про признаки овуляции много читала и отслеживала, когда лечилась от бесплодия, поэтому знакома с этим не по наслышке, ну и вообще тема медицины и физиологии мне интересна. Я не говорю, ч то этот метод не работает, просто на своем примере я говорю, что он не надежен.
ЦС - похожа не белок куриного яйца, вот такая у меня и появляется с 5-6 дня, иногда и раньше, и пропадает только после овуляции
В месяц, когда я забеременела, по БТ не было пика на овуляцию, во второй фазе была низковатой. И у меня вообще всегда она была со слишком маленькой разницей в 1 и 2 фазе И нечетким пиком на овуляцию. Да, конечно, у меня были проблемы, но ведь естественным методом предлагается пользоваться не только абсолютно здоровым женщинам?

#
X
25.03.2015 15:26
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +41
motika, несколько дней это сколько? По мнению врачей сперматозоиды могут жить до 5 дней, это значит , что за 5 дней до овуляции нельзя, а счетом погрешности за 7, яйцеклетка после овуляции тоже живет еще около 2 дней, т.е получается как минимум 9 дней. Для некоторых это слишком долго

#
X
10.04.2015 09:22
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +15
Показать на карте
Импланон НКСТ.
Отредактировано Nataxa 10.04.2015 09:22

#
X
11.04.2015 19:50
Дата регистрации: 29.07.2013
Дней на сайте: 4165
Авторитет: 0
Звирушка, Я бы сказала что не для некоторых, а для любой любящей пары 9 дней воздержания это слишком много.

#
X
11.04.2015 20:24
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +75
А ещё известен такой факт, что при качественном интиме овуляция может произойти в любой день, в том числе и во второй раз за цикл...
Ссылку не дам, двадцать лет назад подробнейшим образом изучала этот вопрос, тогда инета не было и конспекты давно затерялись.

Я искала тогда ответ на вопрос, почему любое средство предохранения даёт не более 98 % гарантии и вот... нашла. Наш организм имеет массу возможностей и регулировок, которые до конца мы никогда не изучим. И 2 % для реализации воли Неба в отношении нас и наших детей так никто и не отменил.
Если здоровы и живёте интимной жизнью - будьте готовы, что из этого бывают дети, что из 100 встреч 2 могут закончиться беременностью. Это не так уж и мало...

Так что если ни за что не хотите сейчас иметь детей - стопроцентную гарантию имеет только препарат "Спиодин"...

#
X
11.04.2015 20:29
Гость (188.186.*.*)
Среди моих знакомых достаточно примеров, как после ОК не могли сразу забеременеть. А после всего одного укола (!) депо-провера получился гормональный сбой. Итог- лечились не один год. Скажите, оно вам надо, такие эксперименты над организмом? Эта химия, эти гормоны, та же спираль Мирена с гормонами- это БИЗНЕС, отнимающий помимо денег ваше здоровье.
По теме: плохому танцору и яйца мешают! Это я про презервативы и про мужчин. Если использовать копеечные, наверное, действительно, дискомфорт... Но подороже, тонкие ( раньше были Иннотекс, сейчас Дюрекс) только улучшают они же с пупырышками, ребрышками есть - просто прелесть! У мужчин комплекс есть- не могу я с " резинкой" и все! А расширить рамки, а попробовать классненькие? Он же Вас любит, наверное, здоровье любимой и матери его детей ему важно?!

#
X
12.04.2015 04:08
Гость (31.163.*.*)
У меня Мирена стояла по мед. показаниям 2 года. Я её в 37 лет поставила. Убрала её, т.к. стали сильно болеть ноги. Боль была адская, судороги, на ногах с трудом стояла, боль была до слёз. Пошла по врачам. Во-первых, начались проблемы с варикозом, а во-вторых неврология, полинейропатия нижних конечностей. Вот лечу себе ноги. Убрала мирену - как гора с плеч. Это такая особенность организма - реакция на гормоны. Раньше ноги ныли, сейчас понимаю, что на КОКи (тоже по мед. показаниям выписывали с 15 лет, но я их годами не пила, а курсами). Всякие прибамбасы с минимумом гормонов -рекламный трюк. Пока молодой организм, то побочек нет или почти нет, а вот к 40 годам, когда вся эта хрень по-тихоньку, не заметно подтачивает здоровье, накопится в организме, потом всё полезет... Сейчас мучаюсь по-женски без гормонов, у кого эндометриоз, гиперменструальный синдром, тот поймёт меня. Врач матку предлагает удалять, раз гормоны противопоказаны. Жалко себя. Я думаю, что ЗДОРОВЫМ молодым женщинам не стоит для предохранения использовать гормоны в виде КОКов, нова-рингов, вшивать всякие капсулы, вставлять спирали с гормонами. Лучше презерватив. Всё имеет свою цену.

#
X
12.04.2015 08:10
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3844
Авторитет: 0
Забеременела вторым ребенком в 37лет. Были плановые кесарево и мой гинеколог предложила сделать стерилизацию. Вначале мне даже стало обидно, но придя домой я посоветовалась с мужем и решила сделать, т.к. больше не хотим детей. Спасибо моему гинекологу, голова не болит чем и как предохранятся когда хотим и сколько хотим!

#
X
13.04.2015 10:53
Многомама, 2 овуляции за менструальный цикл это физиологически невозможно. Это пишут фармацевтологи, которым надо впарить гормональные контрацептивы!

#
X
13.04.2015 10:58
Приглашаю ВСЕХ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО ПРОБЛЕМЫ ПО ЖЕНСКИ И НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ РЕШЕНИЕ 17 апреля с 18.00 до 21.00 на встречу с очень грамотным, имеющим огромный опыт акушером-гинекологом из Москвы. ВХОД СВОБОДНЫЙ! Приглашаются все желающие! (Республики 14/6 офис 303)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
Оксанка72,
shalamov_and,
Вика241285,
nas-max,
DNS,
ТатьянкаЗ,
vera_24,
oksana02061,
grinmar1,
ЛеоНиг,
livenceva_m,
denpet76,
mokit,
schats,
Hubabuber,
doroti,
Доська,
Виктория24,
alena-241286,
Irinka2412,
PAR_KENZO,
Дети0728,
Katusha25,
titenko72,
Анжелика77,
Tusja1972,
Lemark,
mamaIra2,
Magiya,
olyga,
Anuyta_,
nikitaki,
Юляшkа,
Gulya2412,
Рыбка_Z,
sima2010,
platosha,
mamaolli,
@ngellok,
belona7,
sveta84e,
Козерог,
nataha55,
Katara000,
Elena.37t,
Leno4ka_o,
ирина8888,
Vecherinka,
ilint,
tanyavtn,
ta1986,
Элизабет72,
Ananasik,
sem_va,
МамаНаша,
mandarinchik,
Юля_мамуля,
Сонька,
polina,
MarilovaElena,
beata2011,
anna_ka,
Ягодка9500,
YuraD,
Сиренька78,
Коник,
injilo,
staль,
Лайт,
таня71,
Тання,
Оксана24121983@,
@NN,
79526803166,
irinka24,
danina,
Лена_чка
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 292
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия