cnjkzhjdlbvf
66![]()
Черная ваниль совершенно новая отдам за 400 руб.
Вторые справа брала в рив гош без пары пшиков отдам за 400 руб.
Забирать в районе тц магеллан
BLONDI
Распродаю свои запасы, накопилось много, не пользуюсь. Вся косметика оригинал, куплены или в магазине или в Дьютике.
1) Румяна МАС цвет Harmony
можно использовать для скульптурирования лица, не дает рыжины! подойдет также для лета в качестве румян
на оффиц. сайте Ссылка
свотчи можно посмотреть тут Ссылка
![]()
цена 400 руб
2) Румяна МАС оттенок Tenderling
оффиц. сайт Ссылка
свотчи есть здесь Ссылка
![]()
цена 300 руб
3) Кремовые румяна МАС оттенок Ladyblush
свотчи Ссылка
оффиц. сайт Ссылка
![]()
цена 300 руб
4) Хайлайтер от MAC Mineralize Skinfinish оттенок Soft and gentle
оффиц. сайт Ссылка
свотчи Ссылка
![]()
цена 400 руб
5) Кремовые тени или база под тени MAC paint pot в оттенке Рainterly и в оттенке Bare Study
свотчи:
Bare Study Ссылка
Рainterly Ссылка
оффиц. сайт Ссылка
![]()
цена по 250 руб за штуку, или 400 руб за оба!
6) а теперь Bobbi Brown. Корректор в оттенке Peach и консилер в оттенке Warm Ivory.
Надо использовать в паре. Мне не подошел, так как сильно плотное покрытие (для меня).
![]()
цена 400 руб за оба
7) Туалетная вода CHANEL Chance, обьем 100 мл, на фото видно что осталось около 75-80 мл
покупала в Дьютике
цена 1000 руб![]()
8) Туалетная вода Carolina Herrera 212 sexy, обьем 30 мл, осталось половина (примерно 15 мл)
цена 400 руб
![]()
Восточный-2, но можем встретиться в любом ТЦ
тел 8-902-850-23-56
BLONDI
Распродаю свои запасы, накопилось много, не пользуюсь. Вся косметика оригинал, куплены или в магазине или в Дьютике.
6) а теперь Bobbi Brown. Корректор в оттенке Peach и консилер в оттенке Warm Ivory.
Надо использовать в паре. Мне не подошел, так как сильно плотное покрытие (для меня).
![]()
цена 400 руб за оба
Восточный-2, но можем встретиться в любом ТЦ
тел 8-902-850-23-56
era111
Пристраиваю не подошедшее и лишнее. Рассмотрю обмен на другую косметику, желательно тональные.![]()
Тональный крем "M Perfect Cover BB Cream" тон 27. 450р
Использовался 4-5 раз. 50 мл
Ссылка
MISSHA A'pieu Egg Filler BB Cream SPF35 тон 23 300р
Использовала 3 раза 40 мл.
Текстура крема жидкая, не кремовая и не маслянистая, легко распределяется по коже, не лежит маской, если на какие-то участки крем наносится повторно.
Не смотря на легкую текстуру достойно маскирует недостатки кожи - покраснения, пятна, темные круги.
Крем дает матовый финиш с пудровым эффектом.
Эффект заполненности пор и морщинок достигается за счет микрочастичек крема, которые тщательно обволакивают все неровности (в т.ч.: поры, морщинки), после чего пудровые частички слегка увеличиваются в объеме. Ссылка
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ MATCH PERFECTION тон 203
Нет примерно 5 мл из 30. Отдам за 190р
Ссылка
Ночная питающая маска It s Skin Todak Todak Vitality 400р.
Новая, запечатанная. 120мл. Ссылка
Слева на право Missha, Rimmel, A'Pieu![]()
Kosopilic
Продам гучи гилти без одного-двух пшиков не мой аромат 50 мл Коробочка в порядке цена 2800 это ниже чем по акции а летуаль Ссылка обращайтесь в личку буду рада пристроить)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия