кулёма
Продам хну для подводки бровей. Тон коричневый. Пробовала 1 раз. Цена 650 руб. Забирать- р-н Урарту.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
mon_ami
Умывалки. В каждой примерно 60%. Отдам за 600 рублей обе.
Сыворотка, выравнивающая тон кожи. Больше половины. Расход минимальный. Отдам за 900 рублей.
Ночной крем. Протестировать марку. 200 рублей
.
Крем от первых возрастных изменений. Насыщенная текстура. Лучше для нормальной или даже сухой кожи. 500 рублей
Флюид балансирующий для жирной кожи. Очень легкий. Флакон с помпой, расход экономичный. 80% в бутылочке. 900 рублей
mon_ami
1000 рублей
mon_amimon_ami
[quote=mon_ami]
Cпонж BEAUTYBLENDER (розовый), новый в упаковке - 800 рублей.mon_ami
Масло для лица для комбинированной или жирной кожи Lotus
Масло подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи, обладает легким вяжущим эффектом. Эксклюзивный комплекс Clarins с экстрактами розового дерева, герани и лотоса очищает, сужает поры и выравнивает поверхность кожи. Масло лесного ореха смягчает кожу, снимает раздражение и предотвращает потерю влаги, эффективно предупреждая появление морщин. Не оставляет пятен. Без консервантов. На основе 100% натуральных растительных экстрактов.
1200 рублей
Продам или обменяю
kuzjasha
Versace VANITAS тестер 100 мл коробочка обычный картон и без колпачка, (пару раз брызнулась - не мое, покупала только что в закупке у туманчик).
продам 1800 или поменяю на Versace Crystal Noir объем не менее 50 мл
mahnevaпродана!
,парфюм.вода "TODAY FOREVER"
Рафаэлло
Продам. Связь - личные сообщения.
1. Новая миниатюра туши шанель - для объема 200 рублей.
2. Полный объем туши шанель - для объема (немного использована) 300 рублей.
3. Лак для ногтей Алессандро 206 тон 100 рублей
4. блеск шанель 151 номер 200 рублей
5.Миниатюры мужского парюма блю де шанель (бальзам для бритья, туал вода и гель для душа) 2 шт- за все 300 рублей.
6.лак эсте лайдер а19 роуз голд - 100 рублей.
7. кисти эсте лаудер - каждая по 200 рублей.
8. сэмплы мужских парфюмов 13 шт. - 200 рублей.
9. Серьги 100 рублей
KosopilicKosopilic
Продам гучи гилти без одного-двух пшиков не мой аромат 50 мл Коробочка в порядке цена 2000 Ссылка обращайтесь в личку буду рада пристроить)
Отдам за 1500 89199539053
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия