Славяночк@
В этот раз мне кажется Путин ждал скорее бы время пролетело, вопросы одни и те же на десять раз отвеченные были раньше.
и западная пресса хоть бы проявила какие-то чудеса изобретательности и ума и отошла от своих тупых шаблонов, реально бесят уже , надо же приперется на наше ежегодное Российское мероприятие и свое то да потому талдычить, что каждый день у них читаем
как бы что-то не то, ждала большего
и поэтому
а тут нашу темку хоть читаю
Да и правительство наше меня как-то успокаивает сейчас, что как-то все спокойно и без паники, как будто все так и было задумано
Я же паникер и пессимист по жизни в одном флаконе, сейчас наоборот как никогда, и как ни странно спокойно ко всему отношусь и не мечусь
еще и родню с мужем успокаиваю, что все будет нормально года через 2 точно! как ВВ сказал
Да и не пугает меня все это особо, хотя и трое детей... верится что 94-98хх точно не будет, а 2008-2009 переживем, уже же пережили, да и 94-98 -е уже пережили
Знал ведь,что Собчак ему каверзный вопрос подготовила,однако удостоил ее внимания.
Или доспекулировались?
limonchik- корреспондент РТР рассказали что чувак вообще половину встречи проспал и вообще нефиг больным ходить на встречи, пусть дома сидит
Ой ой
Яро@Святик- да все норм, сейчас потихоньку нужно стабилизироваться, как я понял подобное ситауция была в 2008 и ВВ сказал что при всех плохих раскладах уйдет на все про все два года, план есть.
сейчас наоборот как никогда, и как ни странно спокойно ко всему отношусь и не мечусь еще и родню с мужем успокаиваю, что все будет нормально года через 2 точно! как ВВ сказал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия