Марина- и еще не надо забывать что совсем недавно там был Майдан и на Эрдогана вылили кучу компромата в СМИ всего мира. Думаю это ничего не решает, Эрдоган как всегда при любом давлений прикроет Твиттер и Фейсбукер и все закончится
Несмотря на то, что турция член НАТО с 1952 года особых преференций в ее сторону за эти годы не было, а уж про то, что она стоит в предбаннике ЕС уже больше 20 лет и говорить нечего.Думаю, что после последних событий она вообще ни в один союз больше вступать не будет-независимость дороже, зачем ей Евросоюз, если получен такой рычаг управления Европой как газовый вентиль. А также не стоит забывать, какой поток русских туристов ежегодно устремляется в Турцию, если она вступит в Евросоюз с туризмом россиян в Турцию будет покончено.
kurachik_olga- БРЕД БРЕД БРЕД это было бы во всех СМИ и на Россию бы уже напали всем миром, запомните больших потерь нельзя скрыть!!! Тем более неопытных, ну что за БРЕД!!!
Так вот долгая беседа была. И просто по фактам. Он сказал, что собственными глащами видел и точно знает, что наша армич зашла к ним с самого начала. Мальчишки неопытные, зеленын, в основном с Дальнего Востока. Сколько их там полегло.
ИРИsКа- чушь это все, на днях тюменцы приехали с медали за Крым хотя были в ЛНР, все опытные, не верю в такую фигню, если бы было подобное то я бы уж знал с военными общаюсь, люди из чувства несправедливости бы поделились,хотя делились и не таким, а более сереьзными вещами, у меня только три родвтсвенника служат, один из них начальник в СПЕЦНАЗЕ, не верьте в эту фигню!
Ну мне вот одно непонятно,я никогда не пойму-зачем гнать молодых парней,если есть контрактники?Более опытные,более старшие...Да и замолчать такую смерть куда легче,чем смерть молодого срочника, по крайней мере,они знали за что они воюют-за деньги,но молодые мальчики,которые пороху не нюхали
limonchikНЕ примут они Турцию в ЕС,это как пить дать...По какому-то регламенту,количество мест в парламенте ЕС от каждой страны зависит от ее территорий, Турция имеет большую Территорию,следовательно от нее будет много представителей. Которые в свою очередь не будут в коалиции с Францией, Германией, Нидерландами.... Короче говоря,им лишние голоса "НЕТ" в парламенте не нужны.
ЕС намерен ускорить процедуру вступления Турции в свои ряды Ссылка Ссылка
LeeHoy_v4.0Спать в Крыму у своей бабушки просто было нереально. Поскольку ребенок мал, то укладываю днем. А вблизи нашей деревни (2 км) база...самолеты шныряли круглые сутки. Такой активности я не помню последние лет 7-8.Так что Крым очень хорошо контролируется.И это чувствуется нахрдясь там.
RT на русском @RT_russian 3 ч.3 часа назад
В марте российская ПВО перехватила в Крыму американский беспилотник Ссылка
LeeHoy_v4.0
«Путин получил сильнейший толчок в спину от своей бывшей хрупкой помощницы в нелепых очках»
НАБИУЛЛИНОЙ НЕЛЕГКО БЫЛО ОБРУШИТЬ РУБЛЬ, НО В СОЮЗЕ С ГЕРМАНОМ ГРЕФОМ ОНА СУМЕЛА СДЕЛАТЬ ЭТО
odmin001Кипариска
Правда судя по фото, у наших солдат весьма старенькие мамы и явно не ростовской внешности.....
А ещё у нас бабульки с автоматами на улице разгуливают.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия